871
Humeurs du Jour / Re : Re : La banderole du site
« le: 22 novembre 2009 à 11:53:06 »j ai la banderole de l annonce de la coupe de franceA ce propos, c 'est quand?bizarre






Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 871
Humeurs du Jour / Re : Re : La banderole du site« le: 22 novembre 2009 à 11:53:06 »j ai la banderole de l annonce de la coupe de franceA ce propos, c 'est quand? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 872
Humeurs du Jour / Re : Re : La banderole du site« le: 22 novembre 2009 à 11:35:35 »j ai la banderole de l annonce de la coupe de franceHoula!!!!!T' as pris un ippon Sensei???Et si t' essayes avec un autre naviguateur? 873
Humeurs du Jour / Re : La banderole du site« le: 22 novembre 2009 à 11:19:45 »
Houlala!!!!Sensei il a plus les yeux en face des trous, ca craint .
874
Humeurs du Jour / Re : Question à Ciro« le: 22 novembre 2009 à 00:14:43 »
Moi j ai eu une copine qui m a dit "il est beau ton tableau" en voyant une boite posée sur la cheminée.
875
Actualités des pizzaiolos / Re : Saverio aux states !« le: 21 novembre 2009 à 18:15:34 »
La grande classe Sav, bravo.
876
Ingrédients / Re : Petale ou copeaux de parmesan« le: 21 novembre 2009 à 00:49:18 »
Ciro m en a fait gouter sur une Marga , c etait genial moi j aime avec oignons et ananas mais j ai des gouts specos.
877
Humeurs du Jour / Re : Question à Ciro« le: 21 novembre 2009 à 00:21:34 »
J' ai scotché une petite dame tout a l heure en disant que je connaissait personnelement le gars sur la photo elle est persuadée d' avoir deja vu Ciro presenter une emission italienne sur le cable.
![]() ![]() 878
Humeurs du Jour / Question à Ciro« le: 20 novembre 2009 à 23:10:11 »
Salut Ciro puis je donner ton numero de portable aux femmes qui me demandent qui est le beaux brun qui fait de l' accro sur les boites de la fédé.
![]() Si oui quels sont tes critéres? 879
Ingrédients / Re : Petale ou copeaux de parmesan« le: 20 novembre 2009 à 23:01:34 »
Je vous remercie de vos reponses, Thierry je compte faire des essais de tuilles de parmesan donc a base de parmesan rapé as tu un conseil ou une reference pour une qualité optimum?
880
Ingrédients / Re : Petale ou copeaux de parmesan« le: 20 novembre 2009 à 15:01:29 »
Pour la mandoline non je n en ai pas.Pour le morceaux de parmesan et l econome j ai trouvé ca ssez cher aussi et enfin pour le grana padano il faut que je vois ou en trouver.
881
Ingrédients / Petale ou copeaux de parmesan« le: 20 novembre 2009 à 10:20:25 »
Dites, mon fournisseur me facture les pétalles de parmesan à 9,50 € HT les 500g, bon d' accord c' est bon, tres bon même mais à ce prix la il ne se fout pas un peu de moi???
882
France Pizza Tour / Re : Ce que j'ai vu à Chalon....« le: 19 novembre 2009 à 23:40:41 »
Retour en tres grande forme, mon pouetteur préféré.
883
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza« le: 19 novembre 2009 à 23:37:24 »
pff!!!!!encore un normand bienvenu à toi voisin.
884
Humeurs du Jour / Jeudi 19 beaujolais nouveau« le: 18 novembre 2009 à 22:35:25 »
Je viens juste de m en appercevoir mais demain c' est le beaujolais nouveau, alors pour moi ce sera une petite degustation au camion, ça plait toujours.
885
Gérer son établissement / Re : Noël et Nouvel An« le: 18 novembre 2009 à 15:18:54 »
Idem pour moi mais je ne suis vraiment pas un exemple à suivre.
![]() |