Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 113
871
Humeurs du Jour / Re : Re : mercredi 13 octobre
« le: 14 octobre 2010 à 14:16:18 »
Je travaille sur un four à bois et je changerai pour rien, quel plaisir de faire cuire sa pizza avec un combustible naturel, les clients en sont fan aussi et ils trouvent cela trés artisanal. Aprés au niveau de la cuisson juste à faire un empatement adapter pour chaque type de four.
salut yann
tu parle d'adapter un empatement pour chaque type de four , tu veux dire quoi au juste si je passe du gaz au bois, je serai obliger de changer d'empatement, en hydratant plus, on moins?
mais peut etre aussi que mon empatement actuelle que je trouve correcte, s'adaptera parfaitement au bois.
 

872
Archives / Re : Lecce 2011
« le: 14 octobre 2010 à 07:56:34 »
bravo a tous les deux

873
Humeurs du Jour / Re : mercredi 13 octobre
« le: 13 octobre 2010 à 11:01:32 »
non non je pas l'intention

874
Humeurs du Jour / Re : mercredi 13 octobre
« le: 13 octobre 2010 à 09:52:32 »
d'accord avec vous mais le four et mal placé deja , et je me sent pas capable assuré une cuisson plus rapide au bois tournée les pizz, faire les pizz , encaisser et tout le reste tout seul .
maitenant si je passe a un autre mode de cuisson je suis sur que les clients vont me fair la reflection en plus four n'est pas top je crois

875
Humeurs du Jour / Re : Re : mercredi 13 octobre
« le: 13 octobre 2010 à 08:41:17 »
Tu avances dur Willy, on sent la motivation. ;)
Bonne journée à tous.
si tu sent la motivation cool, mais vous sentez pas la trouille que j'ai,de toute facon j'en suis qu'au debut du projet ,je me renseigne sur le nombre de vehicule qui passe par jour, je vais faire mon previsionnel, allez voir le banquier et a partir de là je ferai mon offre au vendeur, aprés je  verrai bien.

876
Humeurs du Jour / mercredi 13 octobre
« le: 13 octobre 2010 à 07:48:02 »
 bonjous a tous 
je tiens a remercier christian pour m'avoir accorder un peu de son temps hier au telephone, ça fait du bien de parlez entre pro, il ma un peu rassurer sur mon projet, mis le doute sur un autre (le four a bois) que je souhaite enlever.
il m'a meme inviter a une petite inititiation dans sa pizzeria, histoire de voir, comment il traviller, toujours interressant de voir les autre pizzaiolos bosser.
allez si vous ete sympa je vous mettrai des photos de la pizzeria en question.

877
Archives / Re : Lecce 2011
« le: 12 octobre 2010 à 07:05:46 »
pareil , bonne chance a eux de notre part

878
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : coucou
« le: 12 octobre 2010 à 00:08:21 »
tout a fait c'est ce que je vais essayer de faire, une chose et sur je ne ferai pas n'importe quoi ;)

879
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : coucou
« le: 12 octobre 2010 à 00:04:04 »
bonsoir a tous
moi aussi ça me trotte dans la tete  de ma sedentariser, pour ceux qui me connaissent  je reviens  de loin je m'en sort bien grace a philippe swing ,j'ai racheter un camion l'année derniere mais ça ne me convient pas encore ,jje veux autre chose , faire encore mieux ,car je suis sur que je peux ameliorer ma qualité en local et me differencier des concurents.
j'adore travailler en camion mais pour ameliorer l'image de mon camion cela me ferai trop de frais par rapport a son age, par contre il est ideal pour debuter.
J'ai bien devellopper mon affaire en 1 an , alors quoi faire?
 acheter un nouveau camion qui me reviendrai  a peu prés a 50000€ ou reprendre un fond qui est en dent de scie en esperant redinamiser l'affaire avec un produit qui est le mien ,tout en misant sur mon produit ,ma qualité, franchement le faite d'avoir participer a des championnats ma beaucoup aider ,aussi bien que professionellement que mediatiquement , il ya eu un sacré impacte mais  ça a cibler une clientele, je dirais cantonal,je m'en plein pas, mais je pense qu' en proposant un produit comme je le fait actuellement ,dans une ville, permettrai de me diffenrencier et cibler une clientèle plus large,bref je suis un peu long dans mon discours, mais il y a de quoi parce q' il faudrai tout recommencer a zero ,et que les banques me suivent.
 certains d'entre vous ,vont me poser la question "pourquoi reprendre une pizza en dent de scie" je repond deja parce que il y a deux pizzeria a vendre ,qui me trotte, qui sont idealement placé et qui n'utilise malheuresement pas tout le potentiel client a cause d'un produit moyen.
le probleme c'est des affaires qu'ils ont repris il y a 1 an et demi qui fonctionnait trés bien ( je connais les anciens proprietaire) et par manque de serieux ont perdu du chiffres et que maitenant ils vendent en essayant de recuperer leurs billes investis, sauf que le prix de vente ne justifie plus le CA. je risque , je risque pas ,je risque, c'est risquer un !?je me suis tromper le CA ne justifie pas le prix de vente ,c est mieux dans ce sens la
J'ai fini ;D ;D ;D ;D

880
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : coucou
« le: 11 octobre 2010 à 23:58:18 »
mais biensur vous comprendrai aussi que ce nest pas parce que j'ai bien travailller cette année ,que j'ai suffisament d'apport pour me lancer dans une autre aventure,mais au mins j'ai prouver au banquier et a mon comptable que j'étais capable 'daugmenter mon chiffre

881
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : coucou
« le: 11 octobre 2010 à 23:42:38 »
merci thierry , effectivement j'ai envoyer un mp a christian pour avoir son telephone et biensur j'ai apeler vincent.
tout ça me fait cogiter, mais bon je vais en parler avec mon comptable car j'ai les chiffres d'une des deux pizzeria , je suivrai aussi ses conseils, christian va deja m'eclairer je pense
merci

882
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : coucou
« le: 11 octobre 2010 à 23:05:05 »
bonsoir a tous
moi aussi ça me trotte dans la tete  de ma sedentariser, pour ceux qui me connaissent  je reviens  de loin je m'en sort bien grace a philippe swing ,j'ai racheter un camion l'année derniere mais ça ne me convient pas encore ,jje veux autre chose , faire encore mieux ,car je suis sur que je peux ameliorer ma qualité en local et me differencier des concurents.
j'adore travailler en camion mais pour ameliorer l'image de mon camion cela me ferai trop de frais par rapport a son age, par contre il est ideal pour debuter.
J'ai bien devellopper mon affaire en 1 an , alors quoi faire?
 acheter un nouveau camion qui me reviendrai  a peu prés a 50000€ ou reprendre un fond qui est en dent de scie en esperant redinamiser l'affaire avec un produit qui est le mien ,tout en misant sur mon produit ,ma qualité, franchement le faite d'avoir participer a des championnats ma beaucoup aider ,aussi bien que professionellement que mediatiquement , il ya eu un sacré impacte mais  ça a cibler une clientele, je dirais cantonal,je m'en plein pas, mais je pense qu' en proposant un produit comme je le fait actuellement ,dans une ville, permettrai de me diffenrencier et cibler une clientèle plus large,bref je suis un peu long dans mon discours, mais il y a de quoi parce q' il faudrai tout recommencer a zero ,et que les banques me suivent.
 certains d'entre vous ,vont me poser la question "pourquoi reprendre une pizza en dent de scie" je repond deja parce que il y a deux pizzeria a vendre ,qui me trotte, qui sont idealement placé et qui n'utilise malheuresement pas tout le potentiel client a cause d'un produit moyen.
le probleme c'est des affaires qu'ils ont repris il y a 1 an et demi qui fonctionnait trés bien ( je connais les anciens proprietaire) et par manque de serieux ont perdu du chiffres et que maitenant ils vendent en essayant de recuperer leurs billes investis, sauf que le prix de vente ne justifie plus le CA. je risque , je risque pas ,je risque, c'est risquer un !?
J'ai fini ;D ;D ;D ;D

883
c'est egalement ce que je dit a mes clients " ne vous genez surtout pas toutes critiques sont bonnes a prendre"

884
j'espere que vous aurais bien compris que ce n'était en aucun cas une critique , mais mon avis .
je sais  bien que alain cherche biensur a l'ameliorer

885
trés bien alors je laisse le temps au temps  :D

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 113