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Messages - COTE PIZZA

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Viens nous voir au trophée c’est Cool

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même si tu n a pas de retomber Franche ça fait toujours parler tes client et te démarqué sinon c est les boite personnaliser

Pour les boites personnaliser il serait intéressant de parler avec une agence de com ou je ne sait quoi , j'ai deux ou 3 clients qui on arrêter les personnaliser il me disait que au contraire sa leur fessait de la mauvaise Pub a cause des boites jeter n'importe ou dans les parcs au bord l'eau pour un etc etc avec leur non dessus ???   se qui on des boites personnalisé on vous a déjà fait des remarques a se sujet ?

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Hey bah le prochain repas fédé le bar a intérêt de faire le plein de dijo
  :D


Pas de problémes c’est no limite chez nous  ;D ;D ;D

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Tu a raison mon Claude j’ai oublier que tu avais une experience et un retour sur le metier du plusieurs décenies dans la pizza excuse moi   ;D ;D ;D ;D
Je plaisante bien sur  ;)

Tu parle du laminoir ok je vait te repondre mais tu n’a pas bien lu mon post precedent toi ausis

Pour se qui est du laminoir ça reste une machine…  et une machine ne s’adapte pas au beau et grand pizzaiolo qui se trouvent devant elle … Non c’est au Pizzaiolo a s’adapter a elle pour sortir un bon produit et la on vois justement les bons et les mauvais  se qui on de la maitrise et de la  technique et qui vont savoir adapter leur empatement ou pas a la machine tout simplement 

Un peut comme il y a 25 / 30  ans pour si qui on connue  :) avec les pétrins ou les grand pizzaiolo de l’epoque  disait on ne peut pas faire de la bonne pate a pizza  autrement que a la mains et oui mon Claude toi tu te passerais de cette machine de merde qui s’appelle pétrin ???   ….
 
Après il faudrait pour rigoler et pour vérifier si le laminoir fait de la merde il faudrait  faire des dégustations a l’aveugle de pizza etaler a la mains ou au laminoir bien sur avec des experts de la pizza pour que se soit plus marrant  ;)

Juste pour info mon Claude sache que je vende ou pas quelques choses si c’est bien ou pas je le dit toujour et ça tout le monde pourra te le confirmer et pour se qui est du laminoir j’en utilser un a un moment ou tu ne savais peut étre pas ce qu’était encore une pizza mais j’arrete la cette discussion vous Êtes trop caler pour moi  ;D ;D ;D
 
Bises  :D :D :D :D :D 

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Bonjour et bienvenue sur le forum  Clemence

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Claude c'est compliquer vraiment

Il y a plusieurs façons de voir les choses dans la pizza perso je préfère vendre beaucoup de pizzas et être reconnue par mes clients mon village ou ma ville en les respectant et même en étalent au laminoir encore un grand débat la  ;D ;D

Que part une dizaines de pro et la on en revient toujours aux même qui définie quoi et comment ???
pour dire qui est un pro un maître etc etc  ou pas ? et sur quelle Critère on se base ??? 
Pourquoi un pizzaiolo qui a un grand succès dans sa ville avec un débit énorme et qui travaille au laminoir ne serait pas un pro ? 

Savoir si nous sommes avant tout pas des Commerçants   .. et si un commerçant n'ai pas quelque part un peut un  businessman ???

Il y a tellement de choses a débattre on pourrait après un stage Féfé ou pour un stage Féde parler de tout ça 



 

 

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Lit bien toi aussi  ;) 

Pour se qui est du message de base …  moi je t'ai juste repris pour sur le fameux 111 em sur 23 000   non ?

Après je ne gonfle rien je te dit simplement des réalités pas plus !!!! 

Quant on parle d’une grande finale ( la plus grande )  du championat de France  avec 111 finalistes une poignées de spectateurs dans les tribunes  ;) que tu le veuilles ou non  sa reste petit tout petit et sa ne représente qu’une tout petite partie de nôtres métier c’est comme ça  ;)

Apres si ça fait réver et grandir ok et que cela apporte une certaines reconnaisance et plus les clients ok encore mais il faut rester les pieds sur terre
Tu a raison on en reparlera a l’auberge tranquilement

 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pays Basque
« le: 21 mars 2017 à 08:43:04 »
Bonjour et bienvenue sur le forum  :)

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Ah oui c’est pas faux ça  ;D ;D ;D ;D  je pense pas que au foot tu est un champion du monde qui na jamais jouer au foot  ;D ;D ;D ;D 

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Je ne te parle pas Sodebo et des industriels de la pizza je te parle de grosse pizzerias qui on des débit pouvant aller j’usqua 2000 pizzas jours et oui  :o   j’ai poster il y a quelques temps une photos d’une pizzeria avec 3 fours mixte rotatif en 130 je regarde si je la retrouve . 

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Greg on ne peut comparer le Foot et le pizza
 
C'est quoi la Grande finale a Paris dans les tribunes 150 supporters et si tu enlever les amis les femmes et les participants qui regarde  tu a 3 personnes   ;D ;D les partenaires et sponsors sa représente quoi ? pas grand choses alors oui tu a raison c'est un c'est un business mais un tout petit business

après pour les concourts il y en a qui non peut être comme tu dit qui non pas les couilles ou qui ce dégonfle mais je pense surtout que 90% sent tape le coquillart  8)

Tu pense que des pizzerias qui sorte des services de 300 ou 600 pizzas on quelques choses a allez chercher un lundi après après midi dans un Métro en banlieue de Lyon ou ailleurs ?

Et tu a celui qui ne peut pas fermer pour des raisons de finance tu la souligner toi même cela coûtent de fermer + déplacement etc etc   

Après la compétition c'est avant tout une passion et je comprend que on puisse être mordue mais il faut rester réaliste il n'y a rien de grand encore dans nôtres métier ( se n'ai que mon avis )

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Tu es dur Thierry ils n'ont cas venir lol
Mais oui tu as raison c'est tjs subjectif regarde je fais vice champion du trophée national jugé à l'aveugle mais on a pas le droit de dire vice champion de France au jugement à l'aveugle , donc vice champion national mais pas de la France lol
Mais à côté de ça t'as des champions du monde de partout , on a deux champions du monde classique et un nombre incalculable de podiums en championnat du monde mais à parme et à Rome . D'ailleurs si tu pouvais faire le championnat du monde côté Pizza stp ... [emoji6]

Salut Claude dur non….  réaliste oui et c’est vraiment se qui manque dans notre métier méme si ça évolue tout doucement il y a trop de championat du monde voir de concours cela décribilise le pizzaiolo et les clients commence a rire de voir tous c’est articles dans les journeaux et autres avec a chaque fois CHAMPION ………. il y a un moment ou quant tu a 3 champions du monde dans une ville ou région les gens se pose des questions  apres si cela permet au pizzaiolo de mieux travailler cest une bonne chose mais attention de ne pas trop en faire  :)  ( enfin se n’ai que mon point de vu ) 

898
Bon pour en revenir au clap de fin
Moi je termine à la modeste place de 111 eme  :P, mais j'en suis plus que ravis pour une première , ça me place dans les 150 meilleurs pizzaïolo de FRANCE sur les 23000 points de vente existant, donc je kifff  8)  ( et même si les classements son plus ou moins à rediscuter ils m' enlèverons pas le jugement de mes 1975 clients qui me font vivre )
 j'ai rencontré des gens adorable et technique ce qui me va très bien, (des gens plus bête mais on en reviendras pas sur le vendeur)  mais en règle général je me suis fais plaisir .
Ravis d'avoir bus un petit limoncello avec vous  et avoir pus échangé en réel avec vous .
Attendez vous a me voir de plus en plus dans les concours car j'aime bien les challenges de ce genre
à bientôt

Salut Greg
 
Non Greg tu te place 111 eme sur les plus ou moins 450 pizzaiolos qui on participer a se concourt ( se qui est déja tres bien )

Les 22 600 pizzerias elle  n’ont pas participer a se concourt  et si cela se trouvent ils ne connaisses méme pas se concours  ;)

Cela me fait toujour rire de lire sur les  FB ou autre les commentaires style comme se qui pense faire partie des meilleurs pizzaiolos du monde apres avoir fait une place Parme a Rome a naples etc etc etc etc etc  ;D ;D ;D ;D ;D

La ou je suis d’accord avec toi c’est quant tu parle de tes 1975 clients le oui nous somme dans un monde réaliste  ;)   

899
il arrive un moment où chacun développe son style, un style reconnaissable ... ;)

Sauf si le jury ne connait personne  ;)

900
dans ce cas, ne fait pas Parme, c'est exactement pareil, il y à roulement des juges qui forcement n'ont pas tous la même notation et il y à 5 tables de juges

là seul différence, n'étant pas en France tu le sais peu être moins

En plus quand a la table tu a un Antonino Esposito ( pro pizza napolitaine ) et Simona lauri levure mère etc etc deux personnes totalement oposé dans les gouts c’est compliquer  ;D ;D ;D

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