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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?
« le: 22 mars 2017 à 10:17:05 »
Viens nous voir au trophée c’est Cool
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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 22 mars 2017 à 10:17:05 »
Viens nous voir au trophée c’est Cool
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Stratégie & Communication / Re : Re : Un calendrier d’actions marketing à personnaliser à votre image.« le: 22 mars 2017 à 07:16:43 »même si tu n a pas de retomber Franche ça fait toujours parler tes client et te démarqué sinon c est les boite personnaliser Pour les boites personnaliser il serait intéressant de parler avec une agence de com ou je ne sait quoi , j'ai deux ou 3 clients qui on arrêter les personnaliser il me disait que au contraire sa leur fessait de la mauvaise Pub a cause des boites jeter n'importe ou dans les parcs au bord l'eau pour un etc etc avec leur non dessus se qui on des boites personnalisé on vous a déjà fait des remarques a se sujet ?
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France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 22 mars 2017 à 07:10:52 »Hey bah le prochain repas fédé le bar a intérêt de faire le plein de dijo Pas de problémes c’est no limite chez nous
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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 22 mars 2017 à 06:11:28 »
Tu a raison mon Claude j’ai oublier que tu avais une experience et un retour sur le metier du plusieurs décenies dans la pizza excuse moi
Je plaisante bien sur ![]() Tu parle du laminoir ok je vait te repondre mais tu n’a pas bien lu mon post precedent toi ausis Pour se qui est du laminoir ça reste une machine… et une machine ne s’adapte pas au beau et grand pizzaiolo qui se trouvent devant elle … Non c’est au Pizzaiolo a s’adapter a elle pour sortir un bon produit et la on vois justement les bons et les mauvais se qui on de la maitrise et de la technique et qui vont savoir adapter leur empatement ou pas a la machine tout simplement Un peut comme il y a 25 / 30 ans pour si qui on connue avec les pétrins ou les grand pizzaiolo de l’epoque disait on ne peut pas faire de la bonne pate a pizza autrement que a la mains et oui mon Claude toi tu te passerais de cette machine de merde qui s’appelle pétrin ….Après il faudrait pour rigoler et pour vérifier si le laminoir fait de la merde il faudrait faire des dégustations a l’aveugle de pizza etaler a la mains ou au laminoir bien sur avec des experts de la pizza pour que se soit plus marrant Juste pour info mon Claude sache que je vende ou pas quelques choses si c’est bien ou pas je le dit toujour et ça tout le monde pourra te le confirmer et pour se qui est du laminoir j’en utilser un a un moment ou tu ne savais peut étre pas ce qu’était encore une pizza mais j’arrete la cette discussion vous Êtes trop caler pour moi ![]() Bises
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous de La Pinte Douce!« le: 21 mars 2017 à 17:43:39 »
Bonjour et bienvenue sur le forum Clemence
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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 21 mars 2017 à 17:39:31 »
Claude c'est compliquer vraiment
Il y a plusieurs façons de voir les choses dans la pizza perso je préfère vendre beaucoup de pizzas et être reconnue par mes clients mon village ou ma ville en les respectant et même en étalent au laminoir encore un grand débat la ![]() Que part une dizaines de pro et la on en revient toujours aux même qui définie quoi et comment pour dire qui est un pro un maître etc etc ou pas ? et sur quelle Critère on se base Pourquoi un pizzaiolo qui a un grand succès dans sa ville avec un débit énorme et qui travaille au laminoir ne serait pas un pro ? Savoir si nous sommes avant tout pas des Commerçants .. et si un commerçant n'ai pas quelque part un peut un businessman Il y a tellement de choses a débattre on pourrait après un stage Féfé ou pour un stage Féde parler de tout ça 892
France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 21 mars 2017 à 13:34:19 »
Lit bien toi aussi
Pour se qui est du message de base … moi je t'ai juste repris pour sur le fameux 111 em sur 23 000 non ? Après je ne gonfle rien je te dit simplement des réalités pas plus !!!! Quant on parle d’une grande finale ( la plus grande ) du championat de France avec 111 finalistes une poignées de spectateurs dans les tribunes que tu le veuilles ou non sa reste petit tout petit et sa ne représente qu’une tout petite partie de nôtres métier c’est comme ça Apres si ça fait réver et grandir ok et que cela apporte une certaines reconnaisance et plus les clients ok encore mais il faut rester les pieds sur terre Tu a raison on en reparlera a l’auberge tranquilement 893
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pays Basque« le: 21 mars 2017 à 08:43:04 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 21 mars 2017 à 08:31:19 »Ah oui c’est pas faux ça je pense pas que au foot tu est un champion du monde qui na jamais jouer au foot
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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 21 mars 2017 à 08:12:25 »
Je ne te parle pas Sodebo et des industriels de la pizza je te parle de grosse pizzerias qui on des débit pouvant aller j’usqua 2000 pizzas jours et oui
j’ai poster il y a quelques temps une photos d’une pizzeria avec 3 fours mixte rotatif en 130 je regarde si je la retrouve . 896
France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 20 mars 2017 à 11:30:18 »
Greg on ne peut comparer le Foot et le pizza
C'est quoi la Grande finale a Paris dans les tribunes 150 supporters et si tu enlever les amis les femmes et les participants qui regarde tu a 3 personnes les partenaires et sponsors sa représente quoi ? pas grand choses alors oui tu a raison c'est un c'est un business mais un tout petit business après pour les concourts il y en a qui non peut être comme tu dit qui non pas les couilles ou qui ce dégonfle mais je pense surtout que 90% sent tape le coquillart ![]() Tu pense que des pizzerias qui sorte des services de 300 ou 600 pizzas on quelques choses a allez chercher un lundi après après midi dans un Métro en banlieue de Lyon ou ailleurs ? Et tu a celui qui ne peut pas fermer pour des raisons de finance tu la souligner toi même cela coûtent de fermer + déplacement etc etc Après la compétition c'est avant tout une passion et je comprend que on puisse être mordue mais il faut rester réaliste il n'y a rien de grand encore dans nôtres métier ( se n'ai que mon avis ) 897
France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 19 mars 2017 à 08:52:34 »Tu es dur Thierry ils n'ont cas venir lol Salut Claude dur non…. réaliste oui et c’est vraiment se qui manque dans notre métier méme si ça évolue tout doucement il y a trop de championat du monde voir de concours cela décribilise le pizzaiolo et les clients commence a rire de voir tous c’est articles dans les journeaux et autres avec a chaque fois CHAMPION ………. il y a un moment ou quant tu a 3 champions du monde dans une ville ou région les gens se pose des questions apres si cela permet au pizzaiolo de mieux travailler cest une bonne chose mais attention de ne pas trop en faire ( enfin se n’ai que mon point de vu )
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France Pizza Tour / Re : Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 19 mars 2017 à 02:16:57 »Bon pour en revenir au clap de fin Salut Greg Non Greg tu te place 111 eme sur les plus ou moins 450 pizzaiolos qui on participer a se concourt ( se qui est déja tres bien ) Les 22 600 pizzerias elle n’ont pas participer a se concourt et si cela se trouvent ils ne connaisses méme pas se concours ![]() Cela me fait toujour rire de lire sur les FB ou autre les commentaires style comme se qui pense faire partie des meilleurs pizzaiolos du monde apres avoir fait une place Parme a Rome a naples etc etc etc etc etc La ou je suis d’accord avec toi c’est quant tu parle de tes 1975 clients le oui nous somme dans un monde réaliste
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France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 19 mars 2017 à 02:04:59 »il arrive un moment où chacun développe son style, un style reconnaissable ... Sauf si le jury ne connait personne
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France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 18 mars 2017 à 20:00:44 »dans ce cas, ne fait pas Parme, c'est exactement pareil, il y à roulement des juges qui forcement n'ont pas tous la même notation et il y à 5 tables de juges En plus quand a la table tu a un Antonino Esposito ( pro pizza napolitaine ) et Simona lauri levure mère etc etc deux personnes totalement oposé dans les gouts c’est compliquer
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