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Messages - pizzalolo

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Aménagement d'un Camion / Re : Trappe groupe electrogène
« le: 31 mars 2014 à 17:48:53 »
?
moi je sus gaucher j ai une ouverture coter droit et le four en avant ???
j etale et enfourne dos au client donc camion de gaucher ???
chez mon pere qui et droitier il y a le four a gauche de la table et la c est compliquer pour moi ???
alor quand je te lis cyrille je sais plus
je suis gaucher ou droitier ?
 :D

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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 23 mars 2014 à 22:25:07 »
bon avec le montage des ingredient je comprend mieu  :)
jme ferai bien une petit max burgeur avec 2ou3 bibine speciale panama ;D

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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 22 mars 2014 à 23:35:59 »
pascal cette pizza me trouble !!
il faut une photos !

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merci momo !!
mais c est citer en debut de poste w360


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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 14:15:36 »
bonne anni cos ::)

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Charcuterie / Re : le magret
« le: 15 mars 2014 à 08:22:38 »
je pensait
creme de cepe
pomme de terre
oignon rouge
magret
persiallade
et mozza bien sur
mais c est vrait que le canard se marie tres bien avec le sucré, surtout avec le miel et la figue

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Charcuterie / Re : le magret
« le: 14 mars 2014 à 23:24:09 »
oui je le cuit comme ca pour le manger
mais sur la pizz il faut qu il soit presque crus pour ne pas sechera la cuisson ou meme prendre un gout de rechauffer

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Charcuterie / Re : le magret
« le: 14 mars 2014 à 23:03:51 »
merci cyrille ,mais sa je fait deja ,apres cuisson
mais la je veut du magret frais
de la viande  ;D

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Charcuterie / le magret
« le: 14 mars 2014 à 22:52:22 »
le mois prochain je voudrai faire une pizza du mois au magret !

et oui etant a toulouse beaucoup de client me le demande !

mais je bloque un peut sur sa preparation,
faut il le precuire,comme du poulet
faut il le trancher tres fin et le mettre a crus
faut il le faire marine

enfin je bloc alors si quelqu un a une idee

et ben merci

bon et puis moi je suis stephanois a la base alors magret oui j adore mais bon c est pas mas special ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : stockage patons
« le: 14 mars 2014 à 22:43:43 »
je reouvre ce poste qui date !
et j aurai pu poser ma question au dernier live,malheureusement je n ai pu y participer !

alor voila
dans mon camion actuellement j ai une amoire froide de 600 litres donc j utilise des bacs a paton normaux 60X40,mais je souhaite l enlever car sa prend beaucoup de place,
alors comment stoker les patons ailleur que dans ces bacs,

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super reportage!

vraiment sa donne faim meme a 8h du matin
 :D

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bjr et bienvenue

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Fours gaz - électricité / Re : four a gaz pour pizza plaques
« le: 09 mars 2014 à 22:40:00 »
alor la je suis bleuffe !
je ne reponderais plus j amais a un poste de thierry

il connait tout cette homme
 :-X :'( ;D

900
Fours gaz - électricité / Re : four a gaz pour pizza plaques
« le: 08 mars 2014 à 08:05:05 »
je suis d accord avec vous !
mais quans on a pas le choix
actuellement je ait des teglia dans mon four morice sans indication de temperature et sans thermostat,et le resultat et convenable,meme surment bien plus que les client en redemande,
apres c est sur que c est vraiment tres compliquer de gerer la cuisson
de dessous,pour le dessus je recouvre de papier alu
et puis croyer vous que le teglia n existe que depuis la creation du four electrique,

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