Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 100
886
La Carte / Re : Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 12:13:52 »
Vous êtes fous !!!!!!!!!!! offrir une pizza pour x pizzas achetées, vous bouffez votre marge !!!!!!!!  :o
Vous travaillez pour faire plaisir aux clients ? ou pour gagner votre vie ?
On peut conjuguer les deux sans pour autant y laisser trop de plumes...  :(

Comme je l'ai dit : j'offre une réduction de 4 € quand ma carte de fidélité est pleine... certains diront : ce n'est pas beaucoup ! ben pour info, ça représente 4.68% de mon CA total ! c'est déjà ENORME !!!!!!!!!
Celui qui fait 200 k€ de CA, ça représente près de 10 K€ de cadeaux dans l'année !!!
Alors pour ceux qui offrent une pizza pour deux achetées... Autant filer des sous au client pour qu'il revienne vous voir !!!  :-\

Je crois que christian a tout dit, si quelques uns le font, ca se generalisera. Quand on achete 10 mcdo, on nous en offre pas le 11 eme.

887
J avoue , j avais jamais entendue ça!

888
Boulanger pâtissier   ;)

Bienvenue à toi J-G  ;)

Mdrrr dire que j ai pratiqué! C est moche!

889
Salut a toi jean-gilles et bienvenue dans le monde de la pizza!

Qu est ce que ce boul pat?

890
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 00:30:23 »
Tu devrais arreter ce systeme des demain ou tu vas manger des patates toutes ta vie. Ta clientele changera. C est tout.
Et surtout fais toi respecter et ne te laisse pas raquetter comme ca.

891
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 00:24:55 »
Tes clients t insultent!?? C est quoi ces connards?

892
La Carte / Re : Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 00:05:16 »
Avec un groupe d'étudiants j'ai une offre unique, une blague (la plus nulle possible) par pizza achetée. Et c'est vrai en plus.  ;D ;D ;D ;D

Mdrrr

893
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 31 mars 2015 à 15:55:31 »
Ha d accord!
C est pour ca que la plupart des restaurateurs, patissiers les utilisent pour aller de métro a leur resto  ;D
 
Il me semble que pizzaparty conseillait un systeme pour pas faire monter la temperature des patons...

894
Pétrins / Re : cherche petrin a fourche
« le: 31 mars 2015 à 08:55:02 »
Par curiosité pourquoi preferes tu leetrin a fourche pour la pate a pizza?

895
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 31 mars 2015 à 08:42:20 »
Si tu n as pas la possibilité de faire fonctionner le groupe, met des pains de glace dans les compartiments  ;)

896
Trophée Adial / Re : Re : Trophée Adial
« le: 25 mars 2015 à 15:50:27 »
Ces pas la personne qui avec la pizza avec la spécialité de laba avec les sorte de boulettes a base de champions
les boulettes a base de champions!!!! Mdrrrrr

897
Heu les pepins?? Et la varieté et le manque de maturité?

898
Je pense que ca sert a rien de dire vive l artisanat et l industrie , c est de la merde!
Regardons d abord la qualité.

Et meme les tomates fraiches sont produites par des industries bien souvent. Les recoltes sont automatisées, elle passent dans certaines machines pour les laver etc.
Moi je regarde la qualité avant tout. Je dis merci a l industrie quand c est bien fait.
Sinon allons fabriquer nos voitures, nos briques pour nos maisons, et nos ustensiles.

Que celui qui n a jamais mangé du café nespresso me jette le 1er coulis de tomate!


Bu

899
Je pense que ca sert a rien de dire vive l artisanat et l industrie , c est de la merde!
Regardons d abord la qualité.

Et meme les tomates fraiches sont produites par des industries bien souvent. Les recoltes sont automatisées, elle passent dans certaines machines pour les laver etc.
Moi je regarde la qualité avant tout. Je dis merci a l industrie quand c est bien fait.
Sinon allons fabriquer nos voitures, nos briques pour nos maisons, et nos ustensiles.

Que celui qui n a jamais mangé du café nespresso me jette le 1er coulis de tomate!

900
Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 11:01:03 »
Plus de 23 pizzas le 1er jour! Felicitations!
As tu un facebook ou un site qu on vienne voir ça?

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 100