886
Humeurs du Jour / Re : ciao a tous
« le: 21 février 2009 à 00:26:12 »
merci patrick mais je vien de plus en plus
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 886
Humeurs du Jour / Re : ciao a tous« le: 21 février 2009 à 00:26:12 »
merci patrick mais je vien de plus en plus
887
Humeurs du Jour / ciao a tous« le: 21 février 2009 à 00:14:41 »
ciao patrick desolè j ai pas compris ?
889
Humeurs du Jour / Re : ciao a tous« le: 19 février 2009 à 23:24:53 »
ciao thierry je vais au meme hotel que l annèe derniere je ne veu pas loupè hermosilo il ma donnè plein de truc l annèe derniere ... tu est pret toi thierry
890
Humeurs du Jour / Re : Re : ciao a tous« le: 19 février 2009 à 23:19:55 »Salut Cyrillemerci ciro tu est pret 891
Humeurs du Jour / ciao a tous« le: 19 février 2009 à 23:17:08 »
ciao a tous je suis de passage ici avant de patir sur les forums italien histoire de voir un peu comment ce prepard salso ...ciao ciao
892
Salso / Re : Hotel pour Salsomaggiore« le: 17 février 2009 à 12:05:37 »
whaao la classe les gars .on dirais le chateau de la startac vous allez faire la startacpizza la bas ....lol
893
Le calcul du prix de revient / Re : coulis de tomate« le: 16 février 2009 à 13:38:16 »
ciao seb crocro :lilly codroipo commercialise deux louches une petite que je possede 90 g de contenance elle a la particularitè d avoir un fond plat pour etalès tu met toujour la meme dose comme ça 90g pour une pizza de 30 cm la grosse louche je ne connais pas sa contenance ..... ciao ciao
894
Gérer son établissement / Re : Explication des mauvais chiffres de février« le: 07 février 2009 à 23:36:25 »
domage d en arrivè la ...plutos s orientè sur des autre formules de ventes...
895
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 07 février 2009 à 23:32:30 »
merci thierry pour ta reponce je vais vous faire du grand art.. merci j envoie ma photo debut de semaine prochaine ...e viva la pizza .....
896
France Pizza Tour / Re : Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 07 février 2009 à 23:24:27 »Le champion de cette compétition recevra à Paris devant toute la presse un trophée comme on en a jamais vu dans le monde de la pizza... C'est Thibault Leclerc, président du bottin gourmand qui sera le maître de cérémonie pour cette occasion.ciao a tous je peu participè au concours ou pas ....j aurais une photos debut de semaine.... 897
Salso / Re : candidats a salsomagiore« le: 07 février 2009 à 17:11:49 »
ciao pat ..non pas de selection ..et le championnat est en majeur partie composè d italien ..
898
Salso / Re : candidats a salsomagiore« le: 07 février 2009 à 15:45:22 »
ciao thierry pour ma part de de probleme avec tous les membres qu il soit ici ou ailleur chacun vois midi a sa porte ..pour l accro il n est pas trop tard on peu reprendre une ancienne video acro des americain par exemple on la travaille chacun chez nous puis on definis les poste de chacun a salso .
899
Salso / Re : candidats a salsomagiore« le: 07 février 2009 à 12:25:41 »
ciao thierry. jjd c est engagè avec vous tien bizard mais bon pas grave ..est ciro si tu veu faire une equipe acro pour salso on peu se le faire sans soucis ...
900
Humeurs du Jour / emision sur m6« le: 07 février 2009 à 12:20:15 »
ciao a tous.. ce soir sur m6 20h00 emisions sur les pizzaiolos domage que se soit un samedi ..ciao ciao
|