Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - relais pizza

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 16
91
Fours gaz - électricité / Re : zenith
« le: 12 mai 2009 à 23:16:38 »
je ne sais pas, je pense que les constructeurs néglige ce suport mais il est trés epais donc on seras vieux avant qu'il soit vraiment usé!!

92
Matériels / Re : les boites a pizza
« le: 12 mai 2009 à 23:11:26 »
est ce que il faut que j'envoi ma cotisation ! pour pouvoire recevoir mon agrément et diplome!

93
Actualités des pizzaiolos / Re : Les timbres de la Fédé
« le: 12 mai 2009 à 23:08:33 »
je vais en acheter pour en faire une promotion cadeau sur mes pizza!!

94
Matériels / Re : les boites a pizza
« le: 12 mai 2009 à 23:04:33 »
c'est pour celà que je demander! car je suis admi parmi les menbres mais j'attend tout le matériel!

95
Fours gaz - électricité / Re : zenith
« le: 12 mai 2009 à 23:00:37 »
j'ai moi aussi ce probleme sur mon socle du pétrin pizza groupe! donc je le graisse un peu!
( socle ou se pose mon récipient)

96
Matériels / Re : les boites a pizza
« le: 12 mai 2009 à 22:33:11 »
donc le projet des boites a pizza est annuler si personne ne sait?
car j'ai des fournisseurs qui me font des propositions et je ne sait pas quoi leur dire!!

97
Matériels / les boites a pizza
« le: 11 mai 2009 à 21:07:49 »
avez vous des avancer sur les boites de la fédération ??

98
Fromages / Re : quel fromage utilisez vous
« le: 10 mai 2009 à 16:20:58 »
je viens de traiter avec pomona! fiorella 3.90€,

99
Ingrédients / Re : Pomme de terre
« le: 10 mai 2009 à 16:17:06 »
je lai utilisé sur la pizza concour photo en chips!

100
pour moi 3 tailles 26, 33, 40 mais trés dure a gérer j aimerais simplifier mais je ne sais pas comment mi prendre les clients on trop l'habitude !

101
Gérer son établissement / Re : combien de sorte de pizza?
« le: 08 mai 2009 à 23:10:09 »
sur quel logiciel tu a ces info?

102
Gérer son établissement / Re : combien de sorte de pizza?
« le: 08 mai 2009 à 23:08:11 »
donc tu change t 'est pizza tout les trimestre? sans garder les bases?

103
Gérer son établissement / combien de sorte de pizzas?
« le: 08 mai 2009 à 22:35:30 »
combien en moyenne avez vous de qualitées de pizza et de taille?
car depuis un ans que j'ai repris ma pizzéria , j'ai garder la même carte qui ce compose de 40 sortes de pizza sur 3 tailles et je travaille quand emporter, mais je trouve que avec un t'elle choix ses difficiles de faire la place a des pizzas du mois!
donc qu'elle serais la bonne moyenne

104
Techniques / Re : PIZZA DE SAISONS
« le: 07 mai 2009 à 22:25:52 »
donc une focaccia ce n'est tout simplement de la pate a pizza etaler agrémenter d'un petit quelque chose a sa surface , et sa cuit aussi vite qu'une pizza?

105
Humeurs du Jour / Re : greg
« le: 07 mai 2009 à 22:20:47 »
je ne peus pas avoir de position car je ne le connaisser pas!
mais chaqu'un est libre de faire ce qu'il veux!!

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 16