91
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 juillet 2011 à 10:10:43 »
Salut Willy, sympa la pizz', tu fais poëler les st jacques chez toi avant de partir? Combien de temps tu peux les conserver?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 91
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 juillet 2011 à 10:10:43 »
Salut Willy, sympa la pizz', tu fais poëler les st jacques chez toi avant de partir? Combien de temps tu peux les conserver?
92
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 juillet 2011 à 23:20:09 »
Cos elle est où la tienne
![]() Oui c'est vrai que ça rend bien et en plus c'est pas mauvais du tout pourtant je suis pas un fan de la courgette. 93
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 juillet 2011 à 14:51:39 »
Pizza du mois de juillet :
Base parmentier de courgettes, mozza râpée, roquette, jambon cru, tomates cerise, ricotta, olives. 94
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 juin 2011 à 11:40:04 »
Comme chaque mois, elle est super cette pizza!! Bravo Cos.
96
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 mai 2011 à 09:40:11 »
Si je pense à prendre une photo et que j'arrive à la mettre, je le ferai.
97
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 mai 2011 à 13:16:43 »
Moi ma pizza du mois et plus simple et moins belle que celle de Cos, donc vaut mieux laisser la sienne !!!
![]() 98
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 avril 2011 à 13:11:32 »
très belle pizz' Cos et très appetissante !!!!!!!
99
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 janvier 2015 à 21:28:07 »
Bonjour et bienvenue à toi.
Tu es d'où dans le Vaucluse ? Bonnes recherches. ![]() 100
Humeurs du Jour / Re : changement de qualité dans ma farine« le: 02 janvier 2015 à 15:09:28 »
J'espère pour toi que Pivetti pourra te fournir mais y a pas de raison, ils doivent être implantés là-bas ou alors ça leur fera une opportunité.
101
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2015« le: 02 janvier 2015 à 15:01:56 »
Une très bonne année à tous ainsi qu'une bonne santé et beaucoup de pizzas !
102
Humeurs du Jour / Re : voeux 2015« le: 02 janvier 2015 à 14:58:06 »
Bonne année et beaucoup de pizza !
103
Humeurs du Jour / Re : Coup de gueule ! En colere« le: 30 décembre 2014 à 11:18:14 »
Même problèmes que vous tous avec Bouygues depuis 3 ans, malgré tous les appels, intervention technicien, heures au téléphone, changement de box etc...je vais résilier en janvier mais je vois que c'est partout pareil.
Alain on s'appel début janvier comme prévu et on parlera de ton système car j'en ai marre de ces bug ! 104
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza diabetique« le: 30 décembre 2014 à 11:08:09 »
On m'a jamais demandé, en général les diabétiques se gèrent et peuvent manger de tout,selon le type de diabète biensur.
![]() |