Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cobalt

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 16
91
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 22:47:10 »
Si tu n'a pas encore distribué de flyers c'est peut être le moment, à chaque fois que j'en distribue j'ai quelques nouveaux clients qui pourtant habite à coté de mes emplacements mais qui n'avait jamais pris le temps de venir chercher des renseignements... Je me suis aussi fabriqué de petite pancarte que je fixe avec du fil de fer sur les poteaux de feu rouge, ça fonctionne bien aussi mais il les bricolers car ça reste 3 semaines au maximum...

92
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 21 janvier 2014 à 22:44:49 »
J'utilise la cirio spécial pizza, je la trouve bien mieux que la mutti, elle s'etale facilement en plus. Je la trouve chez metro aussi. http://www.cirio1856.fr/professionel/index.php?section=prodotti&cat=3-i-condimenti&page=265-sauce-pizza-aromatisee

93
La Carte / Re : Taille des pizzas
« le: 19 janvier 2014 à 12:35:58 »
Pour donner un peu de nouvelles concernant ce post, j'ai changé pour ne proposer au final que de la 31 cm, résultat ça ne choque pas du tout les clients et ils sont même ravis car j'arrive à gagner un peu en rapidité, depuis que je suis en activité c'est le meilleur mois de janvier que je connaisse avec de très bonne soirée  :D, si j'avais su je l'aurais fait dès le départ.

94
Aménagement d'un Camion / échangeur de chaleur sur four à bois
« le: 19 janvier 2014 à 09:29:38 »
Salut à tous,

j'essais de trouver une solution pour chauffer à moindre coût mon camion, pour le moment ça va, cet hiver n'est pas si froid que ça mais les gelés vont pas tarder à arrivée...

Jusqu'à maintenant j'utilisais un poêle à pétrole mais les odeurs+la consommation ce n'est pas top, en plus de la place que cela prend ( il ne faut rien autour sous peine de voir le camion partir en fumée...)

Utilisant un four à bois, j'ai pensé récupérer la chaleur du conduit.

J'ai vu sur le net des sites qui vendent des échangeurs de chaleur qui se montent à la place du conduit comme celui-ci
http://www.univers-access.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=ECH&type=80&code_lg=lg_fr&num=101#ECH

Ce qui me fait peur, c'est le refoulement de fumé que je subit déjà de temps en temps car le conduit va être refroidi et en plus il n'est pas isolé. Il faudrait donc que j'installe aussi un extracteur de fumée comme celui-ci http://www.fourgrandmere.com/catalog/product_info.php?products_id=2285

Sinon j'ai pensé en fabriqué un moi même qui s'adapterais par dessus mon conduit poujolat existant, car le conduit à beau être isolé, il chauffe quand même.

Breff si quelqu'un pourrait m'aider sur le choix le plus efficace ce serait top.

Merci @+

95
Divers / Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 23:09:55 »
J'avais vu le dynacoupe au mondial à disney je crois, ça avait l'air pas mal. Quelqu'un l'utilise t il ? https://www.metro.fr/produits-equipements/ustensiles-de-cuisine-coutellerie/ustensiles-de-decoupe/mandoline-decoupe-legumes/dynacoupe-2-disques-3-mm-ref117036.html

96
Divers / Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 23:05:35 »
J'avais acheté sur un coup de tête le moulinex, je m'en suis servis 5 minutes et l'ai rendu au magasin... Je préfère largement ma panoplie de couteau mais ne serais pas contre un robocoupe surtout pour les oignons...

97
Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 14 janvier 2014 à 21:51:58 »
Essais d'hydraté un peu plus, là tu n'es qu'à 54% sans huile.

99
Actualités des pizzaiolos / Re : Indice pizza
« le: 14 janvier 2014 à 20:09:38 »
J ai vu ça ce midi sur france 3 national

100
Aménagement d'un Camion / Re : Trappe groupe electrogène
« le: 14 janvier 2014 à 15:40:10 »
Ok merci Cyrille, je voudrais juste avoir une idée générale, le reste je peut le fabriquer moi même car j'ai pas mal d'outils.
Ce qui me pose problème c'est surtout de ne pas fragiliser le panneau sandwich.
De mon coté je n'attendrais pas le soleil sinon je vais surrement jamais le faire  ;D

101
Aménagement d'un Camion / Trappe groupe electrogène
« le: 13 janvier 2014 à 22:09:29 »
Bonsoir,

est ce qu'il y a quelqu'un qui a déjà réalisé une ouverture dans son camion pour y mettre son groupe électro?
J'en ai marre de le porter tout les soirs en plus il fait son poid, j'aimerais faire un système sur rail mais ne sais pas trop comment faire...

Merci à vous.

102
Je vais pas tarder à le faire, comme ça je vais profiter pour enlever les pizzas qui marchent le moins sur la carte et les remplacer par des pizzas du mois qui ont cartonnées.

103
Actualités des pizzaiolos / Re : salon pour la pizza
« le: 11 janvier 2014 à 23:07:16 »
Je l'ai revendu car impossible de sortir le même résultat qu'au salon, du coup elle prenait la poussière dans le labo, si je réinvesti ce sera dans une neuve OEM, au moins je sais qu'elle fonctionne bien, mais avant j'ai un pétrin plus gros à acheter.
Pour le moment j'ouvre mes pâtons avec un petit rouleau et les remets au frais avant le service, pour gagner du temps et de la place car j'arrive à en stocker 24 dans un bac 60x40.

104
Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 11 janvier 2014 à 22:54:33 »
Le loyer n'est vraiment pas chère pour la surface du local, bonne continuation.

105
Actualités des pizzaiolos / Re : salon pour la pizza
« le: 11 janvier 2014 à 22:49:39 »
Je retournerais aussi au Parizza mais sans les pâtons cette fois ci  ;)

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 16