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Messages - Mric

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D'accord, mais ne conserver que seulement 10% de l'enseignement ne me semble pas très normal. C'est comme si tu nous disait prendre des cours de code de la route et qu'après l'acquisition du permis ne connaître que 10% des panneaux... Un peu dangereux, non ?
10% c'est un peu exagéré, mais si on veut progresser il faut travailler et on change forcément les choses.

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10%, mais c'est complètement dingue !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :(
Je ne regrette absolument pas ma formation et encore moins de l'avoir faite avec jean Édouard, mais ma curiosité et mon envie de m'améliorer de jour en jour me font remarquer que de ma formation initiale, il ne reste pas grand chose. Bien sur les bases, comme la rigueur de travail, la façon d'incorporer les ingrédients dans le petrin par exemple, mais sur l' empattement, l'étalage, la cuisson, j'ai tout changé. Cela car, en une semaine c'est très condensé, ils nous en apprennent énormément, mais ça reste une formation de base. Et entre la théorie et la pratique et l'expérience, il y a un monde. On pense tout savoir avec son manuel du pizzaiolo mais le jour J, devant les clients, ce n'est plus pareil.
C'est grave ?

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Déjà qu'en sortant d'une école réputée, tu gardes 10% de ce qu'on t'as appris, j'imagine même pas ailleurs.

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Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 14 mars 2013 à 16:19:55 »
J'ai également dit quelle était bien mais que je poserais pas des rondelles de tomates comme ça

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 14 mars 2013 à 16:14:08 »
J'y serai mercredi vers 13h et jeudi matin, ça tombe bien que tu sois sur ce stand, j'hésite entre oem et moretti forni.

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Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 14 mars 2013 à 14:33:30 »
Pas mal tout ça mais les tomates non assaisonnées, juste coupées en rondelles sans enlever les pépins et compagnie  :o Ça m'effraie avant de goûter

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 14 mars 2013 à 12:09:17 »
Bienvenue pierrelyamm !

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Il n'y a pas à polémiquer, ta pâte est parfaite. C'est facile de le dire maintenant que tu as donné ton protocole, mais j'étais sûr que tu avais utilisé de la farine T55 ou T65.
À plus

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 12 mars 2013 à 07:20:30 »
Bienvenue ici !

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 10 mars 2013 à 07:56:18 »
Et pour mettre la phrase de Thierry ( que j'aime beaucoup aussi ) sur sa vitrine, faut vraiment, vraiment être sur de soi et ne jamais faillir car les clients ne te louperont pas.

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La Carte / Re : Taille des pizzas
« le: 08 mars 2013 à 07:38:45 »
Je fais 3 tailles, 29, 33, 40 et celles que je vends les moins sont les 29....

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 06 mars 2013 à 07:19:19 »
Bienvenue Nathalie

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Bienvenue ici jean marc !

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Fours gaz - électricité / Re : Four diamond
« le: 27 février 2013 à 12:02:58 »
Damien ( primo gusto ), j'imagine que tu as acheté ton matériel chez Thierry, tu as pris quel four ?

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Bonjour et bienvenue

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