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Messages - bigood007

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La publicité / Re : Re : la pizza du mois
« le: 28 juillet 2015 à 15:50:31 »
dire aux autres ce que l'on fait , oui , mais pas non plus avec des panneaux de 3m ..
peut être est ce l'effet " petite ville " , les gens ne sont pas habitués aux promotions et offres de ce genre ( ou ils ne s'attendent pas a trouver ça ici .. )
ou encore la corrélation entre la façade ( classique ) de la pizzeria et le type d'offre " fast food " n'est pas évidente pour eux .


2 formats a3 de chaque cotés du comptoir





et 2 A2 sur la porte





les photos sont de qualité médiocre , les couleurs rendent mal avec le téléphone
l'affiche est comme ceci



peut-être le site internet et facebook pour mettre en avant la pizza du mois !

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La publicité / Re : Re : la pizza du mois
« le: 28 juillet 2015 à 13:23:31 »
c'est vrai que la majorité des gens entrent et savent déjà ce qu'ils veulent , ils ne regardent même pas la carte .
mais quand on voit comme cela se passe chez mcdo , kfc et companie , tout est fait pour que l'on regarde leurs offres , on a pas le choix , c'est si bien étudié que même si l'on sait ce que l'on va prendre , on peut se laisser tenter par une nouveauté parcequ'elle est bien mise en valeurs .

je veut pas en arriver au fait de mettre des banderolles géantes dans la rue et dans la pizzeria , je dois surement passer a coté de quelques choses simples et évidentes qui pourraient faire la différence  ::)

Moi non plus la pizza du mois ne fonctionne pas,pourtant g mis un petit chevalet sur le comptoir ! J'en fais a peu prés une dizaine maxi dans le mois.
Pareil je dois passer à coté de quelque chose  :o

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Techniques / Re : Re : Poids de vos boules lol
« le: 27 juillet 2015 à 12:54:01 »
Je fais des 33 cm en 240 gr

Perso je suis à 300 g mais j'ai longtemps bosser avec 240 g et franchement je préferai,mais je vis dans une région ou ils aiment vraiment que la pizza soit copieuse dans tous les sens du terme ! Alors je me suis adapté

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Farines / Re : Fournisseur Farine Caputo en Haute Savoie
« le: 22 juillet 2015 à 21:45:46 »
Bonjour,

je travail actuellement avec de la farine 5 stagioni en sac rouge je crois que le w est aux alentours de 380. je me fourni chez SAS Arnaud le problème c'est que depuis peu ils sont en rupture de stock assez souvent et moi je me retrouve sans farine ce qui est vraiment emmerdant pour une pizzéria. Alors je voulais changer de farine et essayer la caputo. Le problème c'est que je ne connais pas de fournisseur de cette farine dans ma région et je ne sais pas non plus s'ils ont une farine avec un w équivalent.

Voilà si quelqu'un peut m'aider ça serait génial merci d'avance.

Salut,
sinon métro vend la pz4 de spadoni ou la Manitoba,c'est pas mal aussi !

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ça a l'air pas trop mal ce protocole pour l'été !
Après pour un proto "coke" comme dit sell  ;D,c plus compliqué pour la maille gluténique !
Regarde à combien tu sors en fin de pétrie et peut etre pointer 20 mn en fonction de ta température !
Aussi peut etre que tes patons sont trop jeunes ?


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bienvenue val,

dis nous en un peu mieux sur ton protocole et on t'aidera !

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 18 juillet 2015 à 09:38:51 »
Une dizaine de pizzas perdues n'ont jamais fait 300 euros de perdu. Une pizza de perdu ou offert c'est ce qu'elle te coûte et pas ce que tu la vends ! J'ai eu des patrons qui réfléchissaient comme toi j'ai jamais compris .... Maintenant que je suis mon patron et que je crame une reine je me dis pas "oh merde 9 euros de perdu !" Ca n'a aucun sens ....

T' as qu'a relire ce que j'ai écrit au lieu de t'enflammer car c'est pas ce que j'ai marqué ! ::)

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 17 juillet 2015 à 22:41:42 »
pour embaucher une personne il y'a beaucoup de paramètres qui rentrent en compte !
Pour moi on embauche si on en a réellement besoin...
Si trois fois dans le mois on perd une dizaine de pizzas,soit environ 300 euros de C.A,à mes yeux ça ne vaut pas le coup d'embaucher !
Il faut estimer à quel seuil maxi on s'accorde ses pertes...
EXEMPLE: tu fais 70.000 euros de C.A seul et ton potentiel estimé sans perte a deux est de 75.000 euros,encore une fois pour moi ça ne vaut pas le coup !
Après il y'a de nombreux moyens de booster le chiffre d'affaire et donc d'embaucher mais c'est un autre débat.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : le lait
« le: 16 juillet 2015 à 18:59:01 »
Le 1er conseil est d'optimiser des systèmes.... on reste simple... Plus on ajoute des facteurs plus c'est difficile à contrôler.

Par contre certains napolitain utilise des produits interdit comme le saindoux, un napolitain très connus préconise du lait dans certains empâtement spécifique et pour finir, pour ceux qui étais au stage fédé, ils ont goûté et apprécié de très bonne  teglia avec du beurre et du lait.....

Ouais  le secret c le beurre et l argent du beurre !

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 16 juillet 2015 à 17:49:04 »
Et sortir 90 pizzas solo comme lui  ;)

C est bien on a toujours besoin de référence dans la vie....



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Jalousie ou Ironie ?

jalousie biensur,c'est mon rêve d'arriver à bosser comme ça  ;D !

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 16 juillet 2015 à 11:02:41 »
https://www.youtube.com/watch?v=P_lKNhbhO6E&feature=youtu.be

Vidéo d'une personne de ce forum, que je n'ai pas revus ici depuis longtemps, pour les anciens vous avez des nouvelles ?

Merci

ça craint il a une veste mais pas de tablier, à la vue du client une boite d'artichaut et je trouve ces dés de jambons énormes !  ;D
recalé   lol

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Humeurs du Jour / Re : technique de vente.......à oublier
« le: 15 juillet 2015 à 22:31:36 »
Et bien,c'es't une sacrée amende ! j'espère pour lui qu'en roulant les "r" comme ça il a pu se taper pas mal de femmes !!! ;D

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 15 juillet 2015 à 17:51:28 »
les pizzas doivent te paraitre toutes petites vue d'en haut   :D

je vais rehausser mon plan de travail a 1m05   :D

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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 15 juillet 2015 à 16:31:59 »
le plan de travail convient bien a mes 1.80m  :)
pour gagner du temps il faudrais avoir acces a certains ingrédients en direct , par exemple tu dit 10s en plus pour des champignons , bah rien que d'ouvrir le tiroir , trouver la boite des champignons , l'ouvrir , prendre , refermer , reposer ... je doit bien y laisser 20s ou plus !  ::)

j'optimizme  ;D  c'est en cours  ;)
ok je te voyais plus grand,lol
Je me suis flingué le dos avec les plans de travail trop bas mais bon je mesure 1m93 alors voila voila

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