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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Votre avis technique
« le: 02 décembre 2013 à 00:59:49 »
Bonjour à tous
Je souhaiterais votre avis technique pour analyser un produit que j'ai mangé
Une pizza, cuite au feu de bois, la pâte était hyper fine et juste cuite, trottoir peu prononcé et brulé sur son extérieur et absolument aucune mie au trottoir.
Le trottoir était complètement soufflé, creux, et hyper fin, comme du papier a cigarette.
Ma question: pourquoi se trottoir creux?
J'aurais tendance a penser: pâton du jour, pas de maturation et pâte trop fine.
Avec une chaleur de four importante (a bois), gonflement violent du trottoir.
Et vous?
Laurent
Je souhaiterais votre avis technique pour analyser un produit que j'ai mangé
Une pizza, cuite au feu de bois, la pâte était hyper fine et juste cuite, trottoir peu prononcé et brulé sur son extérieur et absolument aucune mie au trottoir.
Le trottoir était complètement soufflé, creux, et hyper fin, comme du papier a cigarette.
Ma question: pourquoi se trottoir creux?
J'aurais tendance a penser: pâton du jour, pas de maturation et pâte trop fine.
Avec une chaleur de four importante (a bois), gonflement violent du trottoir.
Et vous?
Laurent