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Fours à bois / Re : Mise en route FGM 1030C
« le: 14 novembre 2014 à 08:16:55 »
Merci pour ta réponse Cyrille
je vais attaquer ce matin du coup !

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Fours à bois / Re : Mise en route FGM 1030C« le: 14 novembre 2014 à 08:16:55 »
Merci pour ta réponse Cyrille
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Fours à bois / Mise en route FGM 1030C« le: 13 novembre 2014 à 19:46:56 »
Bonjour/bonsoir,
J'ai une question par rapport à la mise en route du 1030c : Ça se passe sur 4 jours selon la notice, est-ce qu'il est possible de fragmenter ces 4 jours : Exemple : 1er journée demain, 2/3/4ème journée lundi/mardi/mercredi (en sautant le week-end donc) Merci d'avance ! ![]() 93
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion« le: 12 novembre 2014 à 07:59:10 »
Absolument d'accord, se tourner vers le privé quand le domaine public est saturé c'est ce qu'il reste à faire,
Mais si le public est si saturé n'est pas dangereux de s'installer mal grès tout ? 94
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me presente« le: 12 novembre 2014 à 07:57:26 »
Bonjour et bienvenue
Pour ton prévisionnel même si l’idéal est de le faire avec le comptable, il faut absolument que tu comprenne chacun des postes du-dit document, sinon une fois devant la banque si tu lui balances le prévi sans pouvoir expliquer les chiffres dessus c'est un refus assuré ! (propos de ma banquière ) Donc se faire aider oui, mais il faut vraiment maîtriser l'ensemble de son dossier, les banques recherchent avant tout de bons gestionnaires. Pour les aides/subventions voir avec la CMA en effet. Bon courage 95
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion« le: 11 novembre 2014 à 08:35:10 »
L'avantage du courrier/dossier etc...c'est que ça montre le professionnalisme du porteur de projet, en effet, sur une des mairies dont j'ai eu l'accord, j'ai déposé le dossier un mercredi en fin de matinée et le Maire m'a rappelé directement l'après-midi en me demandant quel jour je voudrais etc ...justement parce qu'il à l'habitude de recevoir du "courrier-poubelle" très grossier et qui entraîne un refus systématique.
Après c'est sur qu'un RV c'est toujours bien, mais quand on négocie comme moi les emplacements avant même d'avoir le camion ou le financement (et oui la banque veut les emplacements avant de financer) y a pas trop le choix parce qu'on a rien à montrer mis à part notre bonne volonté. 96
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion« le: 10 novembre 2014 à 10:09:04 »
Voilà le courrier, n'oublies pas d'y joindre des documents pertinents, et surtout déposes le dossier relié proprement directement à l'accueil de la mairie.
Après il faut savoir cibler les mairies, sans concurrence idéalement, et ne pas hésiter à voir les petites communes tu pourrais y avoir des surprises selon ton secteur. J'ai reçu des réponses en moyenne sous 1 semaine 10 jours maxi, sauf pour la réponse négative qui a pris 3 semaines. 97
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion« le: 10 novembre 2014 à 07:50:07 »
J'ai un modèle de demande qui a fonctionné pour moi si tu veux, 7 demandes en mairie 6 emplacements obtenus
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Gérer son établissement / Re : Vous privilégiez le chiffre d'affaire, le nombre de pizzas, la tranquilité ?« le: 09 novembre 2014 à 18:22:03 »
Si je me souviens bien, à cashOI ou à la sorecom tu peux trouver en permanence les sarcives/boucané, moi je me suis commandé une four à sarcive pour le proposer aux Picard !
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Gérer son établissement / Re : Vous privilégiez le chiffre d'affaire, le nombre de pizzas, la tranquilité ?« le: 09 novembre 2014 à 17:21:54 »
@pizzaboy974
J'ai regardé ta carte et je trouve dommage que tu n'utilise pas plus de produits locaux type , sarcives, boucané etc... ça peut être une valeur ajouté sympa non ? 100
Techniques / Re : Recreer les conditions du four a bois dans un electrique« le: 02 novembre 2014 à 08:10:00 »
Le bois dégage sa propre humidité en se consumant aussi non ?
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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???« le: 30 octobre 2014 à 10:51:15 »
Quand je l'ai fait en Juin il me semblait que c'était valable 10 ans non ?
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Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients« le: 15 octobre 2014 à 21:26:43 »
Je confirme le fait que si tu ne fais que de la vente à emporter et pas de sur place (= pas de tables et chaises) il n'y a aucune obligation de norme ERP.
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Question/retour sur les écoles / Re : Recherche des personnes ayant participé à la formation Pizza« le: 08 octobre 2014 à 16:06:50 »
@Sylvain21 : oui à hauteur de 30€/nuit pour le logement, y a un panier repas aussi je crois +/-5€/jour et une indemnisation kilométrique de 0.20cts/km (aller-retour), mis bout à bout tu t'en sors plutôt bien.
@Danielsan : si y a une session je vais voir si je peux venir, je suis en plein immatriculation et divers formalité en ce moment mais y a peut-être moyen je vais voir avec matthieu ! 104
Question/retour sur les écoles / Re : Recherche des personnes ayant participé à la formation Pizza« le: 08 octobre 2014 à 13:27:04 »
Pour ma part j'étais en région parisienne avec beaucoup d'écoles à proximités, mais en argumentant correctement (lettre de motivation et dossier de présentation du projet) j'ai obtenu le financement pour pole pizza, une aide pour le déplacement et le logement, donc c'est possible mais il faut être persuasif,
Bon courage ! 105
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 03 octobre 2014 à 08:05:27 »
Cool merci Thierry !
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