91
France Pizza Tour / Re : Re : Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 08 octobre 2017 à 08:21:56 »Et tu veut pas faire un trophée pluto que 3 etapes
Pour le plaisir
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 91
France Pizza Tour / Re : Re : Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?« le: 08 octobre 2017 à 08:21:56 »Et tu veut pas faire un trophée pluto que 3 etapes Pour le plaisir 92
Rome / Re : Rome 2017« le: 05 octobre 2017 à 11:10:45 »
Bravo ! Vous êtes au top! Vive la fédé...
93
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?« le: 05 octobre 2017 à 11:03:12 »
Hello, je pense faire Clermont, Lyon et Annecy. À suivre...
94
Techniques / Re : Etaler la pate« le: 08 juillet 2017 à 08:57:12 »
Staccapizza pour moi avec un peu de poudre de noyaux d'olives.
95
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite nouvelle« le: 16 février 2017 à 08:11:43 »
Salut et bienvenue sur le forum.
Je suis aussi en milieu rural avec un multicommerce. 96
France Pizza Tour / Re : Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 16 février 2017 à 08:08:37 »Un qualifié de plus .Patrice bogy de l'Ardèche.Content pour toi .bravo Merci Coco. Forza Ardécho ! 97
France Pizza Tour / Etape Aix en Provence.« le: 30 janvier 2017 à 18:51:09 »
Qui participe à cette étape ?
je serai de la partie ![]() 98
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 11 janvier 2017 à 19:30:11 »
Salut,
de quelle finale s'agit il? y'avait il une qualif'? J'irai peut etre y faire un tour, je ne suis pas tres loin. ![]() 100
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour« le: 29 novembre 2016 à 12:38:41 »
Félicitations les gars. !!!
Une récompense méritée par son travail. Quelqu'un aurait il la liste du classement? 101
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton« le: 30 mai 2016 à 14:46:08 »
Cela peut aussi provenir de la quantité de levure.
J'ai eu des soucis identique car ma balance (a 1gr de précision) n'était pas assez précise !!! Du coup, j'ai acheté une balance de précision et la je me suis aperçu que j'en mettais beaucoup trop (environ 20%) Voila mon expérience perso. Balance de precision 19,00€ chez Boulanger. 102
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Novice en pizza« le: 05 avril 2016 à 15:47:52 »
Salut, moi aussi, je suis dans le meme cadre que toi mais en Ardèche.
![]() Bienvenue. 103
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite présentation« le: 05 avril 2016 à 15:44:02 »
Salut et bienvenue.
104
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut toutes et tous de valence« le: 22 mars 2016 à 20:16:46 »
Salut, je passe souvent a Valence... Bienvenue sur le forum.
105
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour!!!« le: 22 mars 2016 à 20:15:07 »
cool et bienvenue
|