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Messages - Pizzasudiste

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Fout toi tes fonds et tes conseils sur l hortographe dans ton cul. Pour toi je suis un minot, le président de la’ fede est un vieux. Mais quel âge as tu pour critiquer l âge des gens? Haha

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Non mais virez ce blaireau les modérateurs et inutile de l instruire sans deconner. Y a pas à polémiquer avec un c... pareil

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Je t invite à venir me le dire directement. Le lien en signature de mes messages te donnera le numéro de téléphone, n hésite pas à me rendre visite, sale tocard.

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Je sais pas si tu as remarqué mais ici beaucoup de pizzaiolo font des concours ou la pâte est plus que travaillé , etudié, Chouchouté. Ouvre les yeux !
Allez bisous!

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On? Vous êtes hors sujet donc évite tes discours inutiles et reste dans le sujet minot. Abstiens toi plutôt ça sera mieux au final.

Haha
Brassens avait une chanson qui t irait comme un gant!
Tu as un comportement de merde depuis le début de cette discussion, qu est ce tu veux au final en venant sur un forum de passionné de la pizza?
Fait tes merdes, fout les dans ton distributeurs et arrête de casser les cacahouètes.

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Bien sûr que mon avis n est pas une généralité ;) et il n engagé que moi .
Mais crois moi , je suis quelqu un d observateur, et si en plus d avoir un distributeur tu mets de la qualité douteuse dedans, tu offres une superbe opportunité pour qu ils aillent voir ailleurs. Après c est ton commerce, je m en tamponne un peu si tu coule, mais par charité chretienne, je ne te le souhaite tout de même pas.

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Firestonecanon calme toi, on est déjà bien gentil de pas t envoyer bouler avec ton comportement et le peu de respect que tu as pour ton travail et tes clients. Relis mes messages, je n ai ni essayé et j’en ne possède pas de distributeur. C est un choix que j assume, je souhaite me rapprocher le plus possible d un travail d artisan, et pas d un travail d industrielle.
Je me répète mais si tu es si sûr de l’an grande qualité de ton taf, de tes fonds industriels’ de tes distributeurs, ne demande pas et FAIT.
Ici personne ne travaille avec ces produits et c est tant mieux pour l image que la population envers leur pizzaiolo.
Je pense que tu as surtout un problème de formation, de méthode et peut être de volonté.
Dieu merci , la plupart des pizzaiolo ne travaille pas comme toi, sinon les gens auraient une image très dégradé des pizzerias, et n auraient plus aucun obstacle à aller uniquement au supermarché.

Si tu te calmes, nous pourrions t aider à trouver des méthodes à tes problèmes, comme beaucoup l ont fait pour moi. Mais compte sur personne ici pour te dire «  cool, travaille avec des fonds surgelés ».

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Après je vais te donner un avis général sur le monde de la pizza.
Quelle va être l intérêt pour les clients d aller chercher une pizza chez un artisan si les méthodes du futur sont une pâte faites industriellement, une distribution dans un distributeur à un tarif d une dizaine d euros alors qu en supermarché on trouve de la pizza sous vide, pâte précuite mais une pâte qui a poussé malgré tout, garniture de plus en plus étudié à 3 euros?

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Bonjour, si tu penses qu il y a pas de différence, pourquoi t emboucanner avec la terre entière ?
Je n ai pas goûté mais je les vois chez mon fournisseurs, ce n est pas beau, il n y a qu une taille si je me trompe pas. Mais surtout ta marge, va en prendre un coup. Après perso, je ne pourrai pas etre fier de mon travail et me revendiquer artisan et pizzaiolo en utilisant ça.
Combien de pizza fais tu par jour? Y a peut être d autre méthodes auxquelles tu n as pas penser.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 19 avril 2018 à 03:21:15 »
pas cher la mozza a 4euros le kilos ! cool ! :)

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pour moi c'est le top. j'aime mon ile. c'est tres sympa et encore mieux l'hiver quand c'est calme.
je fais une pizza internationale. il y a tellement d'etrangers que j'ai du adapter ma pate a toutes les nations ;D

je travaille avec la 5 stagioni blu....le resultat final est proche d'une pizza italienne.

Tu as raison, j espere que tu arrive a marcher la bas! Tu fermes hors saison ? Pas trop cher les matieres premieres?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 17 avril 2018 à 10:53:35 »
Ha d accord, je connais plus le coin de  calvia. Je passais toute mes vacances a santa ponsa plus jeune.  Surement la plus belle ile au monde. (Enfin pour moi lol)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 16 avril 2018 à 10:14:52 »
bonjour et bienvenue!!
super tu es ou a majorque ?

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France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 10 avril 2018 à 11:16:24 »
bravo Franck!!!

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Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire
« le: 09 avril 2018 à 18:06:01 »
et surtout tu n as pas de fond de commerce, donc tu ne peut pas revendre ta pizzeria meme si les chiffres sont bons

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