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Reportages sur la pizza / Re : Re : Le grand 8
« le: 03 septembre 2015 à 17:01:03 »C'est ça la pizza...il y a autant de recettes que de champions du monde !



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Reportages sur la pizza / Re : Re : Le grand 8« le: 03 septembre 2015 à 17:01:03 »C'est ça la pizza...il y a autant de recettes que de champions du monde ! ![]() ![]() ![]() 92
Reportages sur la pizza / Re : Re : Le grand 8« le: 03 septembre 2015 à 16:35:09 »Moi je penche plutôt pour 500 eau/ 250 g farine/ 13 g de sel/1g levure et 8 h de maturation à T° ambiante, soit une grosse ressemblance de la pâte napolitaine ou ils sont à 40 g au kilo en moyenne voir plus (13*4 = 52g)les napolitains sont à 50 g par litre d'EAU , c'est pas tout à fait la même chose ..... Et 500 g d'eau pour 250 g de farine c'est juste pas possible .... 93
Reportages sur la pizza / Re : Le grand 8« le: 03 septembre 2015 à 14:46:59 »
1/2 eau je pense qu'ils veulent dire la moitié de la farine soit 125 g. Comme dis yael c'est une pate a sel
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Reportages sur la pizza / Le grand 8« le: 03 septembre 2015 à 13:52:36 »
Ce matin dans l'émission de d8 il y avait un champion du monde de la pizza : Giovanni pignieri . Il donne sa recette de la pate a pizza : 250 g de farine, 13 g de sel, 1 g de levure, 1/2 eau . 8 h maturation TA. Je vous laisse apprécier cette recette
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : dans la caravane !!!« le: 28 août 2015 à 23:41:18 »
L'intérieur de la caravane est niquel et tu as vieux four tout pourri
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Matériels / Re : Aménagement camion« le: 28 août 2015 à 22:51:45 »
Merci pour ta réponse. Je vais quand même faire plusieurs devis pour comparer mais je pense qu'il faut que je parte sur cette somme
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Matériels / Aménagement camion« le: 27 août 2015 à 15:00:02 »
Je pense me faire un autre camion cet hiver et du coup je commence a faire des devis. Je viens d'en recevoir un pour l'ouverture sur le côté pour fair le auvent. Ils me font ça pour à peu près 3500 euros. Ca vous paraît cher, pas cher ? Merci les gars
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La publicité / Re : Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte« le: 25 août 2015 à 11:13:44 »tu as du lire un peu vite la première pagetu veux vraiment faire 100 pizza gratuites ? honnetement trouves une autre idée. t'imagines une soiréé ou tu fais 50 pizzas dont 40 gratuites ! tu as bien bossé, t'es bien fatigué et la tu fais ta caisse : 100 euros. la loose !!!! franchement c'est pas possible ton truc. 100
Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!« le: 24 août 2015 à 12:55:18 »
Pour le frigo, 2 g de levure FRAICHE pour 48 h pour 1 kg de farine. A temperature ambiante pour la même quantite 7 heures à 20° c
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Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!« le: 24 août 2015 à 12:52:01 »
Tu as 2 façons de faire lever ta pate . Soit quelques heures à temperature ambiante ou soit quelques jours dans le frigo. A toi de faire ton choix. Si tu es pressé de manger, tu fais de la TA et si tu as le temps tu fais le frigo
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La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte« le: 24 août 2015 à 12:47:18 »
Je pense que c'est une mauvaise idée. Cliquer sur facebook c'est relativement facile. Du coup imagine que tu as 30 j'aime..... Tu vas faire 30 pizzas gratuites ? C'est sur que ça va faire de la pub ! Mais à quel prix !!!!
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Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!« le: 24 août 2015 à 10:52:53 »
Mets les dans des Tupperware
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Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!« le: 23 août 2015 à 23:47:21 »
Une petite photo de tes pizzas nous aiderait beaucoup !
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Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!« le: 23 août 2015 à 23:46:16 »
Salut
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