Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Remi47

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 15
91
Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 00:14:20 »
Oui aprés Pizzasudiste, y'a je pense l'expérience qui rentre en compte aussi, quand tu auras comme certains 7/10 ou 30 ans de pizzas, tout cela sera innée  ;)

Je me souviens que Sitoufive avait écrit sur un post qu' il arrivé seul à faire entre 70 et 90 pizzas, tout est question d'organisation.

On le voit plus sur le forum, j'ai louper quelque chose ?  ::)
et sinon 90 pizzas seul elle ressemble a quoi aussi vos pizzas au final?

92
Sa sert a rien de cultiver tes propres tomates et boire du café  moulue  que tu filtre avec tes chaussettes pour utiliser de la  pz  ou le blé provient d'Amerique du nord bourres d'angrés chimique

93
Techniques / Re : Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:14:27 »
Une de mes premières réalisations

PS : sorry, je ne savais pas comment afficher la photo, alors je l'ai mise en fichier joint
ta pizza me plait juste si je peut le permettre j'aime bien savoir en un coup d'œil ce que je vais manger et la j'ai du mal a savoir ce qu'il y a exactement dessus

94
Techniques / Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:12:06 »
Perso le fromage ne me dérange pas par contre oui la pâte est un peu pale.... Dommage il lui manque un peu de coloration

95
Divers / Re : Boites personnalisées.
« le: 09 février 2015 à 11:46:08 »
Moi c des 33cm 4 de hauteur kraft brum et 3 couleurs.par contre commande minimun 133 paquets de 100

96
Divers / Re : Boites personnalisées.
« le: 09 février 2015 à 11:20:29 »
Perso je suis entrain de le faire faire et la société a qui j'ai fait appel se situe a 200m de mon local....pour l'impression c'est le plus chère a soir 695€ dans mon cas avec 3 couleurs.pares le carton tous dépends de ce que tu prends les miens je les payerai 18,5cts pce

97
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 09 février 2015 à 11:11:44 »
Moi j'aurais voulu savoir si certain utilise de la mozzarella de vache mais fraîche par contre?ou si quelqu'un a déjà essayé et si cela ce fait déjà?
je n'ai aucune idée du prix du fior di latte?

98
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 09 février 2015 à 09:57:16 »
Moi j'aurais voulu savoir si certain utilise de la mozzarella de vache mais fraîche par contre?ou si quelqu'un a déjà essayé et si cela ce fait déjà?

99
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 11:08:45 »
Mais je parle que pour mon cas bien prévit après chacun voit midi a sa porte.Moi je mais de la mozza et j'ai mes raisons. Après entendre que certain utilse tel ou tels fromage juste par rapport au buisness la on est plus tous a fait dans la passion du métiers..... Pour revenir au sujet sa le fait penser a la tante a ma mère qui nous fait des tartiflettes mais au camenbert( très bonne d'ailleurs) mais je suis désolé pour moi c'est plus une tartiflette

100
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 10:56:12 »
J'ai pas de farine caputo ni de four a bois et j'utilise pas d'eau de Naples. C'est pas de la tomate st marzano alors je ais quoi j'arrête tous et je mets au chômage?

101
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 10:48:58 »
OK  mais utiles tu uniquement  de la vrais mozzarella de BUFALA ??
on est bien d'accord que personne en utilise sauf sur certaine pizza du mois.Mais moi a aucun moment je parle d'argent juste une question de culture et de principe.pour moi une pizza c'est avec de la mozza.apres chacun est libre de faire ce qui veut....

102
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 00:45:02 »
Après dire on est en France donc les clients demandent de l'emmental du coup je vais leurs mettre pour leurs faire plaisir c'est un peu comme si j'allais dans un restaurant marocain et je lui demande des côtés de porc a manger juste Pasque je mange du porc et qu'on est en France.si tu vas dans un restaurant a thème c que ta envie pendant se repas la de manger cette spécialité non?

103
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 00:38:56 »
je trouve aussi que Rémy va un peu loin en besogne.... ;)
la pizza mérite un peu plus d'ouverture d'esprit, et le forum aussi, il n'y rien de honteux !
je veux juste lui rappeler qu'en fait de culture Italienne , il s'agit plus de culture Napolitaine.
Il n'y a pas si longtemps que cela que tous les italiens se revendiquent de la pizza !
Ensuite ce que tu trouves dessus dépendra bien sûr de l'endroit ou elle consommée...il n'y a rien qui me choque dans le fait de mettre de l'emmental pour certain, il suffit juste de savoir pourquoi on le fait ! :)
quand je disait honteux je parle pour moi. Je pense que j'aurais honte de faire manger une pizza a mon père ou sa frère ou a les gands parents s'ils étaient encore la une pizza avec du gruyère ou avec de l'emmental dessus.d'ailleurs je suis pas sûre qu'il la mangerais du coup ;)

104
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 00:36:31 »
Après en fonction de chaque personnalités, les  façons de voir sont différentes,défendable et c'est normal.Juste dans mon cas précis la pizza c'est pas juste une pizza.J'essaye n de raconter une histoire MON HISTOIRE , de rendre fier ma famille et tous les jours je me dit si les grands parents était encore je pense serait fier de voir leurs petits fils faire des pizzas comme la mamie....après mozza pas mozza c n'est juste un détail mais bon. Je trouve dommage de faire son métier une spécialité culinaire d'un autre pays sans y aller jusqu'au bout....

105
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 23:19:32 »
Et pour compléter le sujet de mon côtés du moins qui n'a peut rien a voir avec la mozzarella c'est comment je suis arriver Pizzaiolo.d'origine italienne  (mes grand parents ont fuit l'Italie pendant la guerre pour se réfugier en France et dans lot et garonne) depuis tous petit je vous un amour a ce pays, a sa culture et a l' Histoire de ma famille.Depuis petit je pleure devant les Matchs de foot de l'Italie a idolâtrer les del Piero et autres baggio....tous sa ma amener a la pizza alors mettre de l'emmental sur une pizza personnellement je trouve que c'est honteux pour une pizza,et pour la culture italienne.....

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 15