Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 52
91
pas d accord,il y a des bails dit tous commerce et qui pourtant affiche hors restauration....ou pas de friture!tu peux faire des salades ms pas de frites...faut bien le lire....j en ai eu la preuve sur une association eventuelle avc quelqu un sur une affaire de lisieux...bar -brasserie,bail tous commerce etc...ms le sindicat de l immeuble refuse la gaine de hotte....donc pas de restauration a proprement parlé....

92
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 09 mai 2011 à 18:17:36 »
bonjour romain,
alain je suis pas tout a fait d accord avc toi au sjujet des 30000!nous on a refait tous le resto hors electricité,( et encore une partie a ete faite pour les fours)placo,plomberie,deco + pas mal de matos etc...on avait 9000 €.....tout depend si il fait vraiment tout lui meme....placo ,etc....
pour ma part,la zone industrielle,j ai un avis tres partagé...je pense que c est 50-50,soit ca marche bien soit ca marche pas....
le conseil que je te donnerais,c est de calculer,recalculer,et recalculer tout...sans oublier de recalculer apres avoir calculer...chiffre ton budget travaux precisemment,ligne par ligne,secteur par secteur,en plus de ton previ....tu seras sur...et apres tous ca ,TU RECALCULE ton calcul calculé...;)

93
Humeurs du Jour / Re : le grand saut
« le: 05 mai 2011 à 13:20:38 »
si tu nous confi tes reglages de bases en debut de service,on pourra mieux t aider...sauf si tu as deja trouvé la soluce....

94
Humeurs du Jour / Re : Jolie Normandie
« le: 03 mai 2011 à 20:41:25 »
C'est surtout dans les régions tropicales que le phénomène est marquant, en France, pas vraiment d'influences, d'autant que nous travaillons avec le froid et si le protocole est respecté, comme il se doit, nous n'avons pas à nous en soucier.  ;)   
j osais pas le dire...notre pate subit l hygrometrie pendant moins d une heure au final...

95
Humeurs du Jour / Re : voila le bapteme du feu fait vendredi !!
« le: 03 mai 2011 à 13:43:00 »
felicitation pour ton ouverture!la meilleure des pubs est le bouche a oreille!le seul inconvenient est qu elle est plus longue....ms ,ce laps de temps,te laisse plus de temps pour etre au point et te mettre en place ,voir les defauts d organisation,etc...alors que si on noie la ville de flyers,tu fais gavé de monde,ms si tu n assure pas correctement car trop de monde....resultat,tu decois, et leur premier avis fera ta reputation...bravo en tous cas!!!des photos de ton commerce peut etre?

96
Gérer son établissement / Re : La Loonja
« le: 30 avril 2011 à 03:26:39 »
photo

97
Gérer son établissement / update
« le: 30 avril 2011 à 02:22:32 »
update...je voulais faie une mise a jour de ce post ...car ca a bien changé en presque 3 ans...
nouveaux fours,nouveaux tour refrigerer,saladette,petrin ,lave main,eetc...

98
Humeurs du Jour / Re : Samedi 24 avril 2011
« le: 23 avril 2011 à 19:26:45 »
recette a part, CRUCIFIONS l inventeur du babecue!!!!!!!

99
Humeurs du Jour / Re : Re : help
« le: 07 avril 2011 à 16:38:42 »
Salut Fabio, le forum est bien connu pour sa grande générosité, en matière de connaissances... Si tu ne souhaites pas répondre ici, la prochaine fois, envoie directement ton MP.
C'est exactement comme si tu mettais un jouet devant un enfant et lui interdisant de jouer avec, Antartic en est déjà désolé.  ;)
lol j avou, dsl.....mickael a donne une partie de la reponse!sauf que la tu peux mettre toute la pate poussée....

100
Humeurs du Jour / Re : help
« le: 07 avril 2011 à 14:28:20 »
willy,ca m est deja arrivé....il y a une autre solution que de rebouler ...(ce qui est deja tres bien! ms on sait tous que des patons reboulé gagne en elasticité et sont bien plus chiant a travailler....)...et moi c etait pire,j avais carrement zappé les bacs a patons sur le plan et ils avaient poussé tte la nuit a t°c ambiante )je t envoi un mp pour te donner la methode....je ne me vante pas de mieux savoir,ms cette methode me vient de ciro.....( donc c est plutot une valeur sure!!!!)un indice:sans huile d olive....

101
Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 07 avril 2011 à 14:18:43 »
je confirme!!!!!                       MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

102
Humeurs du Jour / Re : anecdotes
« le: 28 mars 2011 à 22:49:08 »
nous la plus frequentes que l on a,c est au moment de donner la carte sur table, "bah vous n avez quasiement que des pizzas...?" reponse ds nos tetes:"z avez lu l enseigne ou bien...?????? 0_o
vrai reponse:non madames,vous avez aussi les salades,les pates.... client:" vs avez de la viande rouge? reponses ds nos tetes:" z avez lu l enseigne ou bien????????????????"
c est dingue,y a ecrit en gros PIZZERIA pourtant!!!!

103
Actualités des pizzaiolos / Re : Derniere heures !
« le: 14 mars 2011 à 20:51:27 »
La Loonja,café pizzeria
23 rue du general leclerc
14100 lisieux.

104
Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 10 mars 2011 à 12:54:10 »
je surement louper un episode,ms comment fait on pour faire partie de ces 1000 pizzeria....?

105
Humeurs du Jour / Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
« le: 12 février 2011 à 18:46:55 »
recu! merki bien.!

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 52