Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jo

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 33
91
Parme / Re : Parma 2017
« le: 20 décembre 2016 à 23:13:11 »
Je pense venir aussi, mais rien de sur

92
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 29 novembre 2016 à 21:44:27 »
Bienvenu chez toi 😉

93
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 28 novembre 2016 à 23:30:39 »
Podium Dijon

94
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 23 novembre 2016 à 21:13:19 »
Bienvenue! Très jolie pizza ;)

95
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan
« le: 15 novembre 2016 à 21:34:38 »
Il est vraiment bon ce lolo!!!
Enfoireeeeee va 😉

96
Techniques / Re : stage de ville
« le: 12 novembre 2016 à 17:46:05 »
Tu la cuis chez un pote 😉

97
Techniques / Re : photo stage FD..
« le: 10 novembre 2016 à 15:39:35 »
Ralalala quel bande de bogosssss ;)

98
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 09 novembre 2016 à 21:17:39 »
Bienvenue !!

99
Techniques / Re : stage de ville
« le: 09 novembre 2016 à 21:10:09 »
Merci d'être comme vous êtes les copains! Jvs kiff tous! Jai passé un putain de moment et tapé de bonne barres de rire!!!
La fédé au top !!

100
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 04 novembre 2016 à 23:51:16 »
Sur place , une pate ultra fine mangé sur assiette ac couvert, je peux comprendre que ça plaise!
Parcontre à emporter....
J'ai peur pour la conservation...
Beaucoup de client qui emporte réchauffent la pizza au four,
Une extra fine risque de finir en chips. Il faut y prenser.
Si ca te plait cest le principale!
Elles n'ont pas l'aire mauvaise 😉
Mais pour moi c'est trop fin...

101
Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter
« le: 02 novembre 2016 à 21:17:17 »
Fait de bonnes pizzas !! Ça devrait le faire!!

102
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2016 à 21:15:41 »
Bon anniv tabarnak ;)

103
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 21:14:44 »
Tu feras la meme que chez ton patron?

104
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 20:57:30 »
J'ai hâte de voir une photo de ta pizza

105
Farines / Re : Farine naldoni
« le: 02 novembre 2016 à 16:46:42 »
Je suis allé sur leur site aussi mais je n'arrive pas à aller plus loin que la page d'accueil, jai regardé les paquets et jai pas trouvé les w
Il y a juste marqué ( pret en 5 heur, 8h etc...)

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 33