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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant
« le: 22 juin 2015 à 00:53:01 »
au plaisir de te lire et bienvenue sur ce forum qui est une mine d'informations précieuse!!!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 22 juin 2015 à 00:53:01 »
au plaisir de te lire et bienvenue sur ce forum qui est une mine d'informations précieuse!!!
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Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 18 juin 2015 à 23:38:09 »
wahoo superbe boulot !!! félicitation
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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 15 juin 2015 à 01:20:10 »
matthieu parfois l'inacceptable est hélas incontournable pour certaine personne!
je suis obliger de faire patienter mes clients et parfois jusqu’à 1h et cela fait 3 ans qu'il le supporte en effet je suis obliger de travailler seul car j'ai une minuscule remorque de 2m50 de long sur 1m50 de large avec le plus petit des four à bois grand mère! bien sur dans ces délais d'attente je ne fait pas 20 pizzas dans soirée mais en tout cas pour moi 30 pizza de l'heure relève d'un sacré défis! ![]() 94
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 13 juin 2015 à 01:38:30 »
en effet c'est assez compliquer de dire combien en 1 h mais je pense que les collègues on raison entre 15 et 20 ça dépendra du nombre d'ingrédient à mettre sur chacune ! mais aussi du temps que tes client de prendront pour commander encaisser ensuite le temps de refaire le plein de certaines chose et de réapro ton four entre deux si c'est à bois!
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Humeurs du Jour / a la recherche de pizzaiolo dans le nord« le: 12 juin 2015 à 01:13:42 »
bonjour à tous je me suis dit que j 'aller faire un appele au pizzaiolo ou pizzaiola du nord afin de principalement discuter sur les fournisseur mais aussi de plein d'autre chose
à la recherche d'un revendeur de farine alors y a t'il des nordiste ? somme nous nombreux? ![]() 96
Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture« le: 07 juin 2015 à 01:54:23 »
bonne continuation
jolie ta pizza burger! cette pizza est chez moi la n 1 des ventes! 97
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi« le: 05 juin 2015 à 00:53:06 »
oh mais je pense que c'est de moi que tu parle vincent
![]() notre conversation m'a été très utile! je ne prends parti ni pour l un ni pour l'autre ! mais je pense que SI le sujet n’intéressé pas (parceque on et sur un forum de pizza), auccun membre n'aurai répondu surtout que d’après ce que je peu lire sur les derniers message tu ne fait pas ta promotion puisque tu est plus cher! peu être aurez tu du repondre à pizza bella en privé tu n'aurez pas afficher de prix perso j'y aurez pas penser enfin bref rien ne vous empêche de parler en mess perso 98
Techniques / Re : pizzas cônes« le: 02 juin 2015 à 02:34:12 »![]() mais pour moi la photo laisse penser à un truc assez écœurant enfin peu être que au contraire c'et délicieux 99
Actualités des pizzaiolos / Re : Y a t-il beaucoup de femmes pizzaiolo ?« le: 01 juin 2015 à 01:56:24 »
pareil je suis une fille
![]() je suis pizzaiola depuis 3 ans en remorque!(bientot un camion) ![]() jamais de problème.... enfin des bricole mais je suis en campagne ça ce gère tranquillement si je peu te renseigner ce sera avec plaisir 100
Humeurs du Jour / Re : Et si on créait une section Offres d'emploi ?« le: 29 mai 2015 à 01:02:44 »
oui pas mal l'idée!!!
genre le même style que le bon coin avec la carte de la france mais un peu plus detailler par ex QUE le nord ou le pas de calais ou QUE la picardie avec 2 sous categorie offre et CANDIDATURE et que l'annonce s'éfface automatiquement au bout de 1 mois facile à dire mais autre chose de le faire affaire à suivre... 101
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 29 mai 2015 à 00:38:28 »
ce sujet me fait penser à une anecdote
une nouvelle pizzeria ouvre dans mon coin et la on me dit et je cite" wahou tu aura de la concurrence car eux c'est des italiens alors leur pizza...ect" j'ai laisser dire résultat après une période de test(normal) j'ai récupérer tout mes clients ! maintenant quand on me dit que les pizzas italienne sont les meilleurs du monde je répond simplement que j'ai choisi de faire de la pizza française! ![]() 102
Techniques / Re : Pâte élastique.« le: 19 avril 2015 à 00:34:28 »
salut tout le monde
son taux d ' hydratation est de 54% (270/500*100) c'est bien ça? sinon je pense qu'en effet c'est très peu en pétrissage moi je pétri environ 17 min et d’après ce que j'ai pu apprendre c'est le pétrissage qui fait entrer l'air dans ta pâte !donc en toute logique au moins tu pétrie au moins ta pâte sera aérer donc élastique! mais il doit aussi y avoir un souci de maturation faut laisser le temps à la levure de faire son travail ! corrigez moi si je me trompe ![]() je serai toi j'essayerai de la sortir du frigo une paire d heure avant de les étaler! 103
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi« le: 18 avril 2015 à 10:35:42 »
super ! bonne chance à toi ! merci de tes conseil et de m'avoir consacré du temps!
j'espere que tu réussiras ![]() 104
La Carte / Re : photos des pizza sur la carte« le: 01 avril 2015 à 01:51:06 »
vu sous cette angle c'est vrai que ça t'ajoute une pression supplémentaire lors du jus!!!
laisse tes clients imaginez leur pizzas sa te facilitera la vie : ![]() 105
Techniques / Re : ouverture« le: 01 avril 2015 à 01:40:18 »
moi je ne connais pas plusieurs dans le four je peu en mettre qu'une seul à la fois dans mon four a bois !
c'est en fesant qu'on apprend les premier mois faire 20 pizzas été sportif pour moi maintenant je me surprend à en faire 40 sans stress il faut comme tu dis le temps de prendre ses marques et garder son sang froid quand tu as 5 ou 6 clients qui attendent devant toi leur PIZZZZAA! Facile à dire ![]() |