Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - rené

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
91
Levures / Re : Surprise du matin
« le: 12 octobre 2015 à 18:08:39 »
superbe score en effet , pour le moment j'en suis loin ,...(mais j'ai qu'un mois d'ouverture!!)
c'est d'autant plus surprenant qu'avec les scores que tu fais tes lundis soient si pourris ...

92
super content pour toi jérôme !!....et bon courage

93
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....
« le: 09 octobre 2015 à 17:00:43 »
lorsque j'étais en formation ,j'ai cru comprendre qu'il avait un "houloucoptére"
mdr

94
Techniques / Re : probleme champignon
« le: 09 octobre 2015 à 16:53:21 »
Attention, Les champignons des gitanes grattent !!!  ;D

 ;D ;D ;D

95
Techniques / Re : probleme champignon
« le: 09 octobre 2015 à 12:36:02 »
bonjour
si j'ai bien lu (le sujet à déjà été aborder) ,il me semble que la provenance des champignons joue un rôle ....
les champignons en provenance d'europe de l'est rendraient plus d'eau ...
as tu changé de fournisseur ou de provenance ??

96
Humeurs du Jour / Re : Nouveau point de vente pour Jean Chris....
« le: 09 octobre 2015 à 05:54:45 »
excellent !!
et bonnes vacances  ...

97
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?
« le: 03 octobre 2015 à 06:00:59 »
venant de démarrer .....je me dois de tout goûter ,donc pour le moment c'est tous les jours (ça va de la part ....à la demi pizza ,ça c'est quand j'ai faim  ;D)
je suis en phase " goûtage " aussi des ingrédients......
comme le fait remarqué jérôme ,il ni a plus de croquant quand ça reste un moment dans le carton....

98
Le calcul du prix de revient / Re : Chaise et table devant foodtruck
« le: 29 septembre 2015 à 07:56:32 »
si j'ai bien compris le principe ,chaises tolérées pour l'attente ,mais pas de de tables pour manger !
vu que ce type de commerce ne fait QUE du emporté (sinon si nous suivons la logique il faut aussi des toilettes non ?)

99
Divers / Re : Caisses et boites noires
« le: 24 septembre 2015 à 05:33:39 »
c'est pour lutter contre le le terrorisme ^^

100
Humeurs du Jour / Re : restaurant disneyland
« le: 24 septembre 2015 à 05:28:44 »
visiblement ,vous faisiez une soirée formation comme chez pivetti ?? ;D ;D

101
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 05:18:49 »
joyeux anniversaire jérôme !

102
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : inauguration
« le: 23 septembre 2015 à 22:30:59 »
super jérome  !!!
je serais pas du voyage mais cela aurait été avec un grand plaisir de revenir te voir à feillens ...

103
Techniques / Re : Le stress monte...! comment l' avez géré.
« le: 19 septembre 2015 à 02:49:49 »
pour rien oublié ,moi j'ai essayé de faire toutes mes pizzas une à une dans ma tête, pour ne pas rater un ingrédient...... au moment de faire la pizza pour le client .
c'est là que je me suis aperçu que je n'avais pas d'ananas.
j'ai failli ne pas en prendre (en me disant que ce serait bien le diable si j'en avais besoin pour le premier soir ) et bien forcement j'ai fait une piz qui en contenait (2 le jour suivant !)
la moindre chose qui te vient note là de suite car après tu l'oublie ...
pour les achats dans le feu des achats attention aux DLC !!

104
Actualités des pizzaiolos / Re : dans la cour des grands...
« le: 14 septembre 2015 à 19:41:47 »
merci à tous pour vos encouragements ...

105
Actualités des pizzaiolos / dans la cour des grands...
« le: 14 septembre 2015 à 07:20:02 »
voilà !........je suis à présent devenu mon propre patron depuis le 1 septembre et mon baptême du feu à eu lieu le 3 sept...
pas facile de ne rien oublier pour le jour J ..(ai je rien oublié dans les courses,la mise en place du soir etc...)
lorsque l'on est en formation il y a toujours le formateur derrière soit au cas ou !..........mais ce soir c'est le grand soir et pas de droit à l'erreur !
finalement cela c'est relativement bien passé (mon 1er client est revenu hier soir ,c'est que c'était pas trop dégueu !!!)
après une dizaine de jours de fonctionnement la fréquentation n'est pas exceptionnelle ,mais je commence à trouver mon rythme et c'est le principal je pense ...
le plus difficile et de bien savoir ou sont rangés tous les ingrédients pour ne pas perdre de temps pendant la fabrication .
je travaille en moment avec de la farine pz2 ,pz3 et je commence à faire des essais avec la pz4,que je n'ai pas encore servis à la clientèle ....j'ai des patons qui ont 6 jours et que je veux d'abord tester sur mon entourage ^^
comme je l'avais indiqué dans un post précédent je souhaite vous rejoindre à la fédé et je poste mon adhésion ce jour
je ne manquerais pas de vous tenir informé de la suite de mon parcours

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9