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Messages - nicolas22

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Dans le cas ou le four électrique serait prêt d'une fenêtre, l'installation d'un conduit d'évacuation des fumées resterait obligatoir ou pas ?  Un local sans aucunes cheminées ni hote peut il être aux normes. ?

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Aménagement d'un Local / Re : Tarif triphasé
« le: 26 avril 2016 à 01:50:56 »
Salut pizzasudiste , pour combien tu en as eu de l'installation du 380v ?

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ça va , ça tourne bien ton affaire ?

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Organisation & Aménagement / Re : Pizzeria chez soi
« le: 21 avril 2016 à 11:05:33 »
je pense que le coté commercial prends le dessus sur le coté habitation . si tu fait de l'emporter , a mon avis le changement de destination va être dans le sens : local commercial avec logement , plutôt que le contraire . sauf dans le cas de l'ex président qui fait que en livraison , la je suis pas sur que le changement de destination soit nécessaire ( il fait littéralement les pizzas chez lui ) . j'ai acheté une maison en bord de route a 3kms d'une ville ou la concurrence est nombreuse mais pas en livraison , et les locaux sont hors de prix , donc je vais voir si je peut faire les pizzas chez moi et vente en livraison u.iquement , et pourquoi pas du take and bake comme le dit JC . ici les ventes de crêpes en livraison ça marche , 1 pizza sur 2 vendues l'est en supermarché rayon froids , donc vendre des pizzas froides en livraison faut tenter ...

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laisse en pour les autres ....  lol


vous êtes combien du coup pour alimenter tout ça ?

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tu as 3 distributeurs JC ?

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La Carte / Re : un avis ?!?
« le: 05 avril 2016 à 20:48:09 »
je suis entièrement d'accord , j'ai fait aussi une 7 fromages et la demande a été forte immédiatement . ça rends les gens curieux et ils prennent rien que pour essayer au début ...
faut pas hésiter a tester , la pizza c'est le bonheur pour les esprits créatifs !

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Humeurs du Jour / Re : Pâques
« le: 27 mars 2016 à 13:01:19 »
mozza vous souhaite de joyeuses fêtes de pâque

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ici il y en a une en camion qui fait du bio , pâte au blé complet , légume de saison uniquement , pas de viandes , pas de carte ...

ça marche depuis 3 ans

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cuisson plus douce et plus longue pour bien cuir au centre

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Humeurs du Jour / Re : j'aime pas la viande... lol
« le: 21 mars 2016 à 20:14:10 »
blague de très mauvais goût , franchement nul et déplacé

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Etude de marché et prévisionnel / Re : pizza/jours
« le: 15 mars 2016 à 10:49:35 »
ce qui compte c'est a partir de combien de pizzas en moyenne tu va atteindre la rentabilité .
on peut gagner la même chose en vendant 10 ou 30 pizzas par soir , ça dépends des charges , du prix de vente et du prix de reviens . donc calcul tes charges    , fait tes fiches techniques et tu saura combien de pizzas tu doit vendre pour t'en sortir .

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un mec de gauche quoi  ;D

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salut , tu es de quelle ville en Thaïlande ? 

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Humeurs du Jour / Re : Travailler sans eau
« le: 19 janvier 2016 à 13:53:57 »
depuis que j'utilise de l'eau de source je la fais chauffer sur une plaque de cuisson pas besoin du ballon d'eau chaude pour faire une pâte à pizza ;-)

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