91
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna
« le: 21 octobre 2017 à 22:08:01 »
Ah oui pas bête ca en tous cas ca va me faire un bien fou cette formation avec ce grand maitre Matthieu.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 91
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 21 octobre 2017 à 22:08:01 »
Ah oui pas bête ca en tous cas ca va me faire un bien fou cette formation avec ce grand maitre Matthieu.
92
Parme / Re : Parme 2018« le: 20 octobre 2017 à 13:03:40 »
J'aimerais tellement participer faut que je négocie avec ma femme.pas facile avec les enfants et son boulot...
93
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 20 octobre 2017 à 07:38:52 »
Merci Matthieu.super explication ,j'ai pas tout capter c compliqué. La formation va me faire un bien fou super content.a lundi...
94
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 18 octobre 2017 à 18:06:45 »
Ok.lolo en faite c'est le commerciale qui ma dit que c'était une gamme differente .avec un mix.je testerai je te dirais ca .Merci
95
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 17 octobre 2017 à 20:43:02 »
Ça marche .merci .par contre il y'a quoi dans cette farine un mix apparemment.
97
Farines / Nobilgrano dallagiovanna« le: 17 octobre 2017 à 10:26:08 »
Salut à tous.connaissez vous la gamme de farine nobilgrano dallagiovanna .je devrais avoir un sac prochainement pour tester.
98
Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique« le: 09 octobre 2017 à 17:38:04 »
C'est très beau Jolie travail.
99
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Bonjour à tous et toutes« le: 04 octobre 2017 à 17:13:32 »
Avec plaisir.a bientôt
100
Fours à bois / Re : Four ephrem rotative« le: 04 octobre 2017 à 15:15:15 »
Il est un peu moins large et le poids 680 kilos pratiquement comme le pro r.Après c'est au niveau de la sole pour de grosse soirée est elle fiable .
101
Fours à bois / Four ephrem rotative« le: 04 octobre 2017 à 15:02:25 »
Salut à tous je voudrais savoir la qualité des fours ephrem plus particulièrement en rotative.il ya un four équivalent au pro r .en tous qu'a même taille et poids.merci
102
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous et toutes« le: 04 octobre 2017 à 14:56:53 »
Salut et bienvenue .très jolie.je suis du 26 aussi.on a parlé sur Facebook concernant un four rotative.je suis pizza nostra en camion au nord de la drôme.
103
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 02 octobre 2017 à 14:01:57 »
Ok moi seul c'est une quinzaine à fond en plus faut que je me dope lol..je perdait trop de pizzas seul .en tous cas chapeau à vous les gars.je suis en train de voir pour un pro r sa me plairait beaucoup.a voir par la suite.
104
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?« le: 01 octobre 2017 à 23:58:55 »
Salut amigo, certainement l'étape de Lyon. Toi aussi tu vas la faire.
105
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 01 octobre 2017 à 23:56:19 »
On boss a 2 .four à bois 2 pizzas, étalage main.cuisson rapide sauf arriver à fin de service la sole à plus de mal. 60 pizzas en 2 h 30 .pour ceux qui boss seul comment faite vous pour avoir un gros débit .en tous qu' à sa doit être au taquet.
|