91
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna
« le: 21 octobre 2017 à 22:08:01 »
Ah oui pas bête ca en tous cas ca va me faire un bien fou cette formation avec ce grand maitre Matthieu.
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 91
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 21 octobre 2017 à 22:08:01 »
Ah oui pas bête ca en tous cas ca va me faire un bien fou cette formation avec ce grand maitre Matthieu.
92
Parme / Re : Parme 2018« le: 20 octobre 2017 à 13:03:40 »
J'aimerais tellement participer faut que je négocie avec ma femme.pas facile avec les enfants et son boulot...
93
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 20 octobre 2017 à 07:38:52 »
Merci Matthieu.super explication ,j'ai pas tout capter c compliqué. La formation va me faire un bien fou super content.a lundi...
94
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 18 octobre 2017 à 18:06:45 »
Ok.lolo en faite c'est le commerciale qui ma dit que c'était une gamme differente .avec un mix.je testerai je te dirais ca .Merci
95
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 17 octobre 2017 à 20:43:02 »
Ça marche .merci .par contre il y'a quoi dans cette farine un mix apparemment.
97
Farines / Nobilgrano dallagiovanna« le: 17 octobre 2017 à 10:26:08 »
Salut à tous.connaissez vous la gamme de farine nobilgrano dallagiovanna .je devrais avoir un sac prochainement pour tester.
98
Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique« le: 09 octobre 2017 à 17:38:04 »
C'est très beau Jolie travail.
99
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Bonjour à tous et toutes« le: 04 octobre 2017 à 17:13:32 »
Avec plaisir.a bientôt
100
Fours à bois / Re : Four ephrem rotative« le: 04 octobre 2017 à 15:15:15 »
Il est un peu moins large et le poids 680 kilos pratiquement comme le pro r.Après c'est au niveau de la sole pour de grosse soirée est elle fiable .
101
Fours à bois / Four ephrem rotative« le: 04 octobre 2017 à 15:02:25 »
Salut à tous je voudrais savoir la qualité des fours ephrem plus particulièrement en rotative.il ya un four équivalent au pro r .en tous qu'a même taille et poids.merci
102
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous et toutes« le: 04 octobre 2017 à 14:56:53 »
Salut et bienvenue .très jolie.je suis du 26 aussi.on a parlé sur Facebook concernant un four rotative.je suis pizza nostra en camion au nord de la drôme.
103
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 02 octobre 2017 à 14:01:57 »
Ok moi seul c'est une quinzaine à fond en plus faut que je me dope lol..je perdait trop de pizzas seul .en tous cas chapeau à vous les gars.je suis en train de voir pour un pro r sa me plairait beaucoup.a voir par la suite.
104
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?« le: 01 octobre 2017 à 23:58:55 »
Salut amigo, certainement l'étape de Lyon. Toi aussi tu vas la faire.
105
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 01 octobre 2017 à 23:56:19 »
On boss a 2 .four à bois 2 pizzas, étalage main.cuisson rapide sauf arriver à fin de service la sole à plus de mal. 60 pizzas en 2 h 30 .pour ceux qui boss seul comment faite vous pour avoir un gros débit .en tous qu' à sa doit être au taquet.
|