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Messages - fred breton

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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 11 décembre 2017 à 17:27:45 »
comme soldier, je suis à 25gr depuis 9ans et je n'ai eu aucun retour négatif.
après si tu mange une pizza dans laquelle à cuit de la charcuterie déjà cuite( coppa, parme, serrano ect...)
alors là oui ce sera que du sel, idem pour les anchois.
Peux être que comme le soulève Danielsan, ce serais plutôt la garniture est non la pâte....

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 01 octobre 2017 à 14:46:41 »
Salut Daniel,
la température de mon four est à 360 °.

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 30 septembre 2017 à 12:05:05 »
salut Daniel,
perso j'arrive a faire une soixantaine de pizzas de 18h45 à 21 h15,(record 75)
mais j'ai mon épouse qui prend les commandes est qui encaisse.
J'ai un four à gaz Cuppon 4 pizzas, je les fait une par une car mon granit n'est pas bien grand,
ou par deux si ce sont des 26 cm a faire, car j'ai 2 diamètre, 26 et 31.
Je me trouve un peu loin "haute Pyrénées Tarbes" . Une fois le service lancé je fait environ
6 à 7 pizzas au quart d'heure, très important toujours avoir les ingrédients à la même place cela évite de chercher,
et je me sort 3 voir 4 bac à pâtons à 18 h de façon à ce qu'il monte en température pour pouvoir abaissé rapidement.

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Divers / Re : préparateur camion pizza
« le: 24 août 2017 à 11:29:53 »
question four la société BCC m'avais mis un Solymac 6 pizzas,
une catastrophe sur le temp de cuisson , du coup j'ai acheté
un cuppone 4 pizzas et là c'est extra !!!

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Divers / Re : camion pizza et cotisation foncière des entreprises
« le: 23 août 2017 à 15:09:42 »
Bonjour,
en ce qu'il me concerne je paye la CFE pour mon camion pizzas.

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Divers / Re : préparateur camion pizza
« le: 23 août 2017 à 15:08:25 »
pour info j 'ai acheter mon camion chez BCC,
je ne veux pas être médisant mais une chose est sur,
plus jamais je passerais par cette société.

un conseil regarde plus tôt les magasins de la route comme te l'a mentionné Sylvano.

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Techniques / Re : Etaler la pate
« le: 04 juin 2017 à 12:06:46 »
bonjour, moi j'utilise la Staccapizza,
en vente chez Metro. Perso je là trouve extra mais encore une fois
les gouts et les couleurs ne ce discute pas  ;D ;D

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : creation pizzeria
« le: 23 mai 2017 à 11:16:10 »
Bonjour,
à ma connaissance à partir du moment
ou ce n'est pas un  local communal, la mairie n'a absolument pas son mot à dire.
Seul le propriétaire peux fixer l'activité dans son local, ce qui d’ailleurs doit être mentionné dans le bail.

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Bonsoir janocbr,
si tu utilise des champignons frais et cru c'est peux être mieux
de les mettre au départ car après cuisson ils auront du mal à cuire.
Pour ce qui est de la charcuterie cuite il est préférable de la mettre après cuisson, mais
le jambon blanc support normalement la cuisson par contre tout ce qui est sec
(serrano, coppa, brésaola ect...)il faut la mettre après cuisson.


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Techniques / Re : Pate avec des points noirs
« le: 12 décembre 2016 à 11:37:36 »
bonjour pantheon, ne t'inquiète pas au contraire
c'est la levure qui travail ça ne peux qu'apporter un gout supplémentaire
et une bonne digestibilité, surtout ne la jette pas. ;)

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Fours gaz - électricité / Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 07 décembre 2016 à 11:49:28 »
Le sg oem est un super four , en ce qu il concerne le Cuppone il a également de l électronique et pour l instant je touche du bois , aucun problème depuis 1 an.

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Fours gaz - électricité / Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 07 décembre 2016 à 11:17:50 »
salut Sylvano,
j'ai changer l'année dernière de four,
je suis passé d'un solymac à un cuppon 4 pizza, il existe en 6 pizzas
mais je n'avais pas la place. Franchement j' en suis super content , à ce jour aucun problème.
Tu allume le four juste en appuyant sur un bouton, le pied, et une fois que tu l'a coupé si un client viens tu peux le rallumé
sans souci, le Solymac que j'avais une fois éteint je ne pouvez pas le rallumé.

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 décembre 2016 à 12:22:10 »
bonjour à tous,
j'arrive à envoyer environs 32/35 pizzas à l'heure dans un four 4 pizzas, j'abaisse à la main.
je fait du 31 cm et 26 cm mais mon épouse répond au téléphone et encaisse.
Pour info je sort mes bacs à pâton à l'avance.

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Farines / Re : Farine naldoni
« le: 20 novembre 2016 à 20:37:53 »
bonjour a tous, comme je l'ai expliqué sur un autre post,
je l'ai essayé et j'ai le même résultat qu'avec la staggioni rouge,
mon empattement est un poolish et je l'ai fait avec la Naldoni Mari qui est un W 350.
Je ne sait pas trop mettre des mots sur un farine dite "Basique" ce que je sait c'est qu'avec
un bon protocole j'arrive à sortir une très bonne pizza.
J'ai le même résultat qu'avec Spadoni et Staggioni.

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