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Messages - Claudecasa

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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?
« le: 18 mars 2017 à 09:58:34 »
pour moi Claude, sur une table de jury il n'y à pas lieu d'être que les juges soit d'accord, le plus important est qu'ils jugent du début à la fin de la même manière. S'ils devaient être d'accord entre eux autant mettre qu'une seule personne et non 4.
Perso j'ai été jury à Villé, je notais pas forcément pareil que les autres jury mais par contre de la première à la dernière j'ai gardé la même conduite de notation donc ça change rien au final.

je sais bien que j'aurai pas du répondre car forcement ça va rentrer dans une polémique qui va encore plus me gonfler.
Laurent je suis d'accord avec toi dans le cadre d'un tournoi jugé par les mêmes juges chacun note ce qu'il pense et fini. Mais dans ce genre de tournoi ou tous les 5 pizzas un juge sort un autre rentre il doit y avoir une ligne conductrice au niveau des critères et la c'était pas le cas puisque même les autres juges m'ont dit que si j'étais passé à la table d'en face chez ludo Bicchierai il aurait adoré ma biga 100% mais que comme je suis tombé sur valerio je me suis fait descendre . Mais pourquoi ? C'est injuste

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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?
« le: 18 mars 2017 à 08:01:22 »
Je te rassure Claude, il y a quelques années c'était pire.  L'an dernier c'était déjà beaucoup mieux mais pas encore ça.  Peut-être dans 5 ans ?   Je suis sûr que parme n'est pas devenu cette institution remarquable rapidement.  Il y aura quelques déceptions mais à force de persévérance on va y arriver.

Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Les juges sont censés adopter les mêmes critères mais c'est pas le cas et je suis persuadé que 1 voir 2 juges auront des notes bien en dessous des 2 autres. Denny Imbroisi a adoré ma pizza , la juge femme Valérie je crois aussi , poupon n'en avait rien à foutre il regardait son téléphone quand j'expliquais et valerio m'avait deja pris en grippe à dijon en me disant que le biga c'est pas de la pizza . Tant qu'il y aura pas maximum 50 en finale avec le même jury qui note tout ce sera jamais équitable parce que le ressenti de chacun est différent et en plus t'as des gars comme valerio qui n'entre pas dans le moule. Quand je suis passé 3 juges m'ont dit que ma pizza était une tuerie j'ai dit oui mais y'a valerio ils m'ont dit c'est dommage , t'imagines même entre eux ils s'étendent pas .

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France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?
« le: 17 mars 2017 à 13:51:08 »
Heureux d'avoir été pour la dernière fois à cette mascarade

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Mdr 10 places à prendre les gars ! Évitez de me tuer mercredi soir que je sois en forme jeudi matin [emoji1317][emoji484]

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un vieux baroudeur  ;)

non je blague ,  j’espère bien ne pas merd.... ma cuisson part le stress , mais j'y vais persso bien plus pour l’expérience humaine :)  meme si une bonne place me plairait forcement  ::)
C'est mentir de dire qu'on y va sans ambition Greg tu as raison , mes deux derniers tournois c'est 1 er et 2 eme donc moi aussi j'y vais pas en touriste , mais cette 2 eme place à saint Étienne m'a libéré parce que pour moi même si saint Étienne n'est pas Paris elle a bcp de valeur car jugée à l'aveugle . Maintenant le niveau sera hard et rentrer dans les 10 sera grandiose

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Ok.bravo Claude pour ton parcours en si peu de temps.
Merci ! Ce sera mon deuxième parizza , l'an dernier je me suis fait bouffer par la pression , pizza trop petite et mauvaise cuisson , à ce niveau la ca pardonne pas , j'ai fait 91 eme ! Une vraie claque ! Ensuite j'ai vraiment regretté de ne pas profiter de ce moment magnifique et cette année crois moi je vais y aller relâché comme jamais et prendre ce plaisir que je prends chaque soir en servant mes clients ! Je vais leur faire l'amour avec ma pizza et faire abstraction du reste ! Tout le monde se met la pression ou communique à fond sur parizza mais cette année je ferais pas cette erreur on se met la pression tout seul en faisant ça. Venez vous éclater ensuite parlez de votre expérience parizza parce qu'elle va être grandiose pour chacun , parce qu'on va tous donner le meilleur de nous même et qu'on en sera fier. J'apprends de chaque concours et de chaque conversation avec n'importe lequel d'entre vous du plus expérimenté au débutant . Si je peux vous mettre en confiance ou si vous avez besoin d'un mot sympa , d'encouragements je serais la pour chacun mercredi et j'espère que j'aurais la chance d'avoir la même chose en retour jeudi ????[emoji123]

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ne pas  ce mettre la pression,  un peu quand même quand c'est la première ! 8) mais
Les vieux baroudeurs de la compète 8) vous y allé avec votre technique et votre matériel adapté
nous on cherche a ce r'assurer en ce disant que nos pâtons vont tenir  :o
donc ouais la pression monte un peu  :D
mais bon on y va pour l'aventure humaine aussi
Mon premier concours c'était y'a un an !

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ne vous mettez pas la pression aller y tranquille et sorter votre plus belle pizza apres il y aura un 1er et 1 dernier le principal c est d y prendre plaisir  ;) et apres un bon repas a l auberge .
Yes presi ! [emoji6]
Autre info les polos sont finis je les récupère ce matin ! Si vous êtes sages peut être que Cos vous partagera une petite photo [emoji6]

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Oui bien sûr Claude ca sera a une première pour moi .on fera au mieux .ce faire plaisir passer une bonne journée tous ensemble .malheureusement je ne pourrais pas aller au repas le soir je vais dans la famille de ma femme le soir dans le 78.bon championnat à tous.
Dommage ! J'ai été invité au Laurent par le chef 2 étoiles alain pegouret car mon coach culinaire y travaille , j'ai reporté ce repas pour participer au repas fédé [emoji6]mais je comprends c est normal d'aller voir la famille faut en profiter on se verra sur place avec grand plaisir

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Tic tac tic tac tic tac tic tac
ParizzZzZZzzZzZZzzza
Ne vous mettez pas de pression inutile les gars , la veille de partir mettez votre réveil c est lui qui fera tic tac [emoji6]
Ensuite faites une belle pizza , prenez du plaisir et profitez du moment présent ! Que le meilleur gagne même si ça reste un peu de la loterie de sortir un vainqueur avec 2 tables de juges en goûtant 130 pizzas sur 2 jours , la chance fera partie du concours [emoji4] pensez plutôt à l'apéro et la bonne bouffe  qu'on va partager mercredi soir les amis [emoji4]
À mercredi !

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 01 mars 2017 à 10:27:10 »
Bravo à toi Claude . Ce fut un beau concours ,

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Merci Lolo ! Ta pâte était magnifique pour l'avoir goûté

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Help
« le: 27 février 2017 à 23:46:37 »
Regarde un peu les tarifs pratiqués par la concurrence , ensuite regarde la qualité proposée , si tes produits de base sont de meilleure qualité tu peux pratiquer un peu plus chère . Moi en ayant que des très bons produits j'ai décidé de partir sur les tarifs de la concurrence le temps de me faire connaître . Maintenant j'ai tout augmenté ( modérément ) mais les clients suivent parce que je leur ai ouvert la porte avec un tarif attractif et une bonne qualité

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J'étais chaud mais en fait j'ai déjà pas le temps pour ma pizza alors je vais oublié pour cette année, on verra une prochaine fois :) :)
Et je me prépare aussi pour Parme :)
À toi de voir , pour la large et la rapidité les patons sont fournis t'as juste à faire l'épreuve en fait.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alvéoles
« le: 24 février 2017 à 17:16:46 »
quand tu sais que 50% des clients mangent le reste de pizza le lendemain, c'est aussi un facteur à prendre en compte.
Imagine qu'un client te prennent des pizz', il lui en reste. Le lendemain des potes débarquent chez lui, apéro improvisé avec ce qu'il reste.
Si ta pizz' est bonne tu peux gagner de nouveaux clients, par contre l'inverse ...
C'est un raisonnement pour de l'emporté, pas du sur-place. Chacun son style aussi ;)
Bon on a pas la même vision alors lol moi je vends une pizza à consommer de suite , le week end j'ai un débit de 200 pizz en moyenne par soir , je ne me pose pas la question de savoir si le mec va réchauffer, et franchement 50% qui réchauffent soit 1 client sur 2 j'y crois pas trop [emoji6]
Bon du coup je vous laisse à vos opinions [emoji4]
À bientôt bonne soirée les amis

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alvéoles
« le: 24 février 2017 à 15:34:46 »
j'ai pas reçu ma réponse Messieurs concernant les alvéoles ,il est préférable  de faire un poolosh???
Ben si je t'ai donné mon avis

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