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Messages - merone

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Actualités sur votre établissement / Re : Bilan première année
« le: 26 juillet 2016 à 16:10:31 »
J ai ce matin mis en place une publicité sur Facebook on verra bien les retombées.
Ton idée de jeux concours me plaît bien pizza boy!! Je pense l utiliser très rapidement. Je suis également en train de retravailler mes flyers et je compte les distribuer moi même.
J espère qu avec tout cela mes ventes vont augmenter!

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Actualités sur votre établissement / Re : Bilan première année
« le: 25 juillet 2016 à 16:40:19 »
4 €/jours
Tu le fait pas le mois entier? Ça fait un sacré budget!
Par contre c'est pas adressé uniquement à tes contacts j imagine? Tu peux m en dire plus Sell ça pourrait bien mon intéresser

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Actualités sur votre établissement / Re : Bilan première année
« le: 25 juillet 2016 à 08:11:41 »
Tu as raison, je ai trop négligé le côté communication !
Va falloir que je me penche sérieusement là dessus!
Mettre des affiches sur arbres et murs c est autorisé ?

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Actualités sur votre établissement / Re : Bilan première année
« le: 25 juillet 2016 à 01:35:31 »
Je suis en train de revoir mon flyer et je pense le distribuer moi même pour me faire connaître.
Mon produit me paraît pourtant pas trop mal par rapport aux concurrents.

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Actualités sur votre établissement / Bilan première année
« le: 24 juillet 2016 à 18:35:41 »
Ça y est 1 an s'est écoulé !
Petit compte rendu pour avoir votre avis.
Je suis implanté dans une commune de 5000 habitants en plein centre (axe non traversant et peu attractif mais emplacement idéal avec parking gratuit à 20 mètres).
Pizzeria en dur à emporter avec coin snacking (8 places assises).
2 pizzeria à emporter (dont une qui livre le week end et l autre est une pizzeria de chaîne )plus 1 restaurant pizzeria (qui fait à emporter également ) en dehors du centre .
1 camion pizza 1 soir par semaine en dehors du centre également. 
Et aussi une pizzeria très réputée ds le village d'à côté, 10 mn environ.
je suis ouvert 7/7 midi et soir et pas de congé la première année.
Clientèle de centre ville très fidèle mais peu de clients en dehors (aucune publicité faites ).
Bilan annuel environ 25 pizza par jour.
je travaille seul et donc pas de livraison.
Qu en pensez vous les amis?
Pour ma part j espérait un peu plus!

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 16 juillet 2016 à 09:07:53 »
J avoue être un peu perdu!
je ne tiens plus compte de l affichage digital j ai mis un thermomètre classique dans le meuble et la température à l air ok!
Ma pâte après pointage à une belle texture mais quand j attaque le boulage impossible de faire des patons corrects!
Je pensais pas autant galerer avec ma pâte. J espère que Lolo trouveras mon soucis.
je doit forcément mal faire quelque chose mais quoi?

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 15 juillet 2016 à 14:13:10 »
C cool lolo!!
Je travaille uniquement avec stagioni rouge
En adjonction j ai de la farine de soja stagioni et du naturkraft  (mais jamais essayé encore )

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 15 juillet 2016 à 11:21:57 »
Photos de ma pétrie de ce matin
Toujours le même protocole sortie pétrin 24 degré Pointage 15 mn et toujours 24 degré
Encore une fois impossible de bouler correctement.  J aplati plus les patons qu autre chose !

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Divers / Re : bilans de l'euro
« le: 15 juillet 2016 à 08:08:50 »
Salut

Pareil pour moi quelques très grosses soirées mais derrière des soirées très calme.
Niveau chiffre ça m as un peu apporté sur la dernière semaine et surtout le soir de la finale.
Le reste du temps les semaines se sont équilibrées donc rien d extraordinaire !

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 15 juillet 2016 à 01:01:40 »
Je vais regarder tout ça.
J avais déjà diminuer les réglages de Dégivrage passant de 4 par jour à 2 et de 30mn par Dégivrage à 15mn mais résultat au bout de qqes jours mon meuble était pris en glace et plus de froid!!!
J ai dc remis les réglages d origine.
Je doit faire de la pâte tt à l heure et je vais suivre tt les conseils en espérant un meilleur résultat.
Il est temps de aller me coucher
Merci à tous

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 14 juillet 2016 à 22:46:39 »
Quand tu veux pizzalolo je m adapterai selon tes disponibilités.
Moi je prends pas de vacances et suis à la Pizzeria 7j/7

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 14 juillet 2016 à 19:05:39 »
C est bien ça

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 14 juillet 2016 à 18:57:54 »
Merci pour la vidéo Yann!!
Ma pâte doit avoir un soucis je n ai pas du tout cette texture de pâte !
La mienne est moins lisse, beaucoup plus molle et ne se tient pas aussi bien!

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 14 juillet 2016 à 18:47:23 »
J en demande peut être trop mais quelqu'un aurait une vidéo de boulage car je pense être assez mauvais ds ce domaine!!
J ai pourtant passé une formation de pizzaïolo!!!

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 14 juillet 2016 à 18:12:02 »
Je vais tomber à 10 %de soja pour essayer.
Par contre 8 mn de pétrissage ça me semble très court Yann! Ma pâte n est pas encore mélangée à ce stade!
Quand tu me dit de bien serrer mes pâtons Sell, ça veut bien dire de serrer ma pâte  en faisant des rabats juste avant de la bouler?
En tout cas je teste tout ça au plus vite.
Merci les gars

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