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Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 11 mars 2018 à 21:08:31 »
Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2
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Gérer son établissement / Re : Coup de Main« le: 11 mars 2018 à 21:08:31 »
Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 08 mars 2018 à 07:36:15 »
Hello et bienvenue sur le forum !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 08 mars 2018 à 07:35:10 »
Hello et bienvenue sur le forum!
Effectivement moi aussi je suis passé par là , 60 courriers , la moitié on répondu et au final pour avoir 6 emplacements ! C'est une grosse bataille . Bon courage pour la suite ! 94
Aménagement d'un Camion / Re : Besoin d'un expert en "abattage" !« le: 07 mars 2018 à 08:24:29 »
Hello,
Je ne sais pas si c'est possible au niveau financier et place pour faire l'achat de sac isotherme avec plaque chauffante? Voici le lien : https://www.foodawaybag.com/produit/sac-de-livraison-pour-8-pizza-chauffant-et-isotherme-taille-s-dimension-36-x-36-x-21-cm-ref-t8s-copie/ Peut-être que ce n'est pas la bonne méthode mais si tu a deux sacs tu peux mettre 16 pizzas. Dans ton camion il n'est pas possible de faire un aménagement pour y mettre une étuve sur mesure? Voila une idée =) Bonne journée 95
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 02 mars 2018 à 12:10:04 »
Salut et bienvenue !
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Gérer son établissement / Re : Coup de Main« le: 02 mars 2018 à 10:06:43 »
Petit point sur l'avancement :
- Accord de prêt par Initiative Touraine à taux 0% - Accord du Centre Actif pour garant bancaire A venir : - Attente de l'accord bancaire - Création de la société - Lancement création du camion - Aménagement du local Voila à plus 97
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation« le: 27 février 2018 à 20:16:24 »
Hello et bienvenue !
Je te conseil d'aller faire un tour sur le site de Zapi nèche ![]() http://mon-camion-pizza.com Bonne lecture 98
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour :)« le: 22 février 2018 à 17:27:08 »
Hello et bienvenue sur le Forum !
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Organisation & Aménagement / Re : Que peut-on arriver a faire seul« le: 21 février 2018 à 22:34:47 »
Petit Conseil :
Vu que tu va commencer avec les bases, créer une carte très simple, une fois ta carte bien en place tu pourra créer une ou des suggestions qui pourront être mensuel par exemple. Si tu met tout sur la carte tu risque de ne pas suivre. Les clients aiment beaucoup les suggestions surtout les habitués et je pense que vu ta situation géographique cela peut-être pas mal. 100
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 21 février 2018 à 22:21:52 »
Hello et bienvenue !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 21 février 2018 à 22:21:29 »
salut et bienvenue
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Organisation & Aménagement / Re : Que peut-on arriver a faire seul« le: 21 février 2018 à 13:57:55 »
Hello,
Voici un récapitulatif d'un service et d'une journée de travail -Mise en place de la cuisine -Accueil du client -Accompagnement a la table -Donner la carte -Prendre la commande des boissons s'il y a lieu puis celle des plats -Préparations des pizzas ou autres -Servir les clients -Peut-être une commande de vin? -Desservir les tables -Prendre la commande des desserts / cafés / digestifs -Encaisser le client -Faire le nettoyage Cuisine et Salle Après tu parle de faire de la vente à emporter donc gestion aussi du téléphone. Ensuite il faut pas oublier la partie Bureau et Commande Fournisseur. Voila j'ai peut être oublié les points clefs :/ mais déjà une belle liste après à toi de voir si tu te sens capable de faire tout ça. Après tout dépend aussi du nombre de clients, si tu es ouvert midi et soir , combien de jours par semaine, etc ... Bonne journée, 103
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 19 février 2018 à 20:32:41 »
hello,
D'après une expérience en pizzeria ou nous utilisons la presse à chaud ( local ) on sort les pâtons 30 minutes du frigo avant de passer a la presse. La presse Chaleur du haut 180°C et le bas 160°C. Une fois pressé on pose sur le marbre afin que le pâton refroidisse. Enfin ils peuvent être stockés et superposé en bac ( Perso 16 pizzas en quinconce ) En rendu, pour une utilisation pour le service c'est top ! Voila, 104
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 19 février 2018 à 13:44:49 »
Bonjour et bienvenue!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 19 février 2018 à 13:43:20 »
salut et bienvenue ! =)
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