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Messages - pat09

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Etude de marché et prévisionnel / formule du midi
« le: 07 janvier 2014 à 13:46:11 »
bonjour

ma configuration étant différente de mon ancien cas , je me pose la question du midi.
Demain je suis en centre de la ville , seul resto-pizza. Les concurrents sont plus donnés en snack-pizza.
4 banques, assurance,mairie et entreprise proches . Mais pour le midi je me demande comment mangent les clients. Entrée+plat+dessert ou plat+dessert ou entrée+plat ... Pour ceux qui sont proches de mon cas avec une salle quelle est la formule la plus demandée ??

Merci  :D

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Le froid / Re : Re : Re : table réfrigérée
« le: 06 janvier 2014 à 21:05:17 »
c est indeniable....
j en ai acheté une il y a 8 mois,marque POLAR,chez nisbetz. pour le moment que du bonheur,et le gain de place est juste prioritaire....

c'est du froid ventilé ?

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un couteau de cuisine , un éminceur, un éplucheur et ca fait déjà pas mal de travail . J'ai tenté le céramique , c'est sympa mais un peu fragile.
Ensuite en cuisine avoir couteaux pour légume,1 pour viande et 1 pour le poisson comme pour planches à découper c'est le mieux je crois ...

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Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 05 janvier 2014 à 20:53:07 »
la maladie E. coli  qu'on peut choper avec le haché peut se trouver aussi sur le steack, mais en surface.Et en cuisant ta viande cela suffit . En hachant la viande ,la maladie peut passer au coeur d'un steack haché, c'est pour cela qu'il doit être cuit au coeur pour limiter le risque. Une viande hachée doit bien être cuite.
 Je prendrai du haché frais car  le boucher est à 5mn à pied. Pour la qualité des lasagnes,bolo ... ca me tente vraiment plus que du minerai.

PS on peut aussi trouver E.coli dans lait ,jus de pomme non pasteurisés et même des légumes si contaminés ...

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER
« le: 05 janvier 2014 à 11:44:58 »
attention des lois sont aussi en vigueur depuis le 1 pour les caisse

lors de ma formation permis exploitation fin décembre ,la caisse n'était pas donné obligatoire .

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Le froid / Re : table réfrigérée
« le: 05 janvier 2014 à 11:34:59 »
Salut a toi.Tape sur google horeca équipement et tu trouveras ton bonheur.Je me sers chez eux depuis des années j'ai jamais eu aucun problémes,en froid je prend du Mercatus ;)

je vais aller y jeter un oeil , merci.

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Ingrédients / Re : Re : et pour la viande ???,
« le: 05 janvier 2014 à 11:32:17 »
c est sur que c est mieux !
mais attention il faut avoir du debit viande
la viande hachee reste un des ingredient les plus dangereux a conserver il faut faire tres attention!

une fois cuisiné c'est J+3 ,je crois bien . Donc faisable en petite quantité ?

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Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 05 janvier 2014 à 10:09:44 »
et la viande hachée du boucher , est ce possible ? Car bien meilleurs qu'un égréné surgelé fait à partir de minerai  ::)

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Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER
« le: 05 janvier 2014 à 09:46:08 »
si dès le début ils avaient mis une tva à 10- 12 ,ca aurait été aussi bien. Surtout qu'ils savaient que 5,5% n'étaient pas jouable pour un gouvernement consommateur de notre argent  :-\
Maintenant un taux à 10 et un à 20 ,pour moi qui fait mes notes à la main ,c'est plus facile  ;D

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Le froid / Re : Re : table réfrigérée
« le: 04 janvier 2014 à 19:29:20 »
Salut a tous.C'est vrai que c'est beaucoup moins pratique pour le nettoyage et il y a beaucoup moins de marge pour mettre le meuble a niveau,mais le gain de place est incontestable.
Je ne connais pas ce fournisseur,as tu regardé H.équipement

Non , aurais tu un lien et le service est il bon ?

101
Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 04 janvier 2014 à 10:51:13 »
c'était une pizzeria , mais pas bonne et gestion mal faite , donc liquidation judiciaire... Le loyer étant a moins de 400 ,nous a bien motivé à reprendre.
Thierry , non,on  espère ouvrir mi février et il va falloir qu'on se contacte pour le four, la banque pizza ...

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Le froid / table réfrigérée
« le: 04 janvier 2014 à 08:30:13 »
bonjour

pour un gain de place et volume de froid je regarde les tables avec compresseur en bas tel ce produit   http://www.chr-avenue.com/table-refrigeree-portes-gn-1-groupe-dessous-snack-accueil-163-145-3-35.z.fr.htm

En avez vous et si oui qu'en pensez vous ?
Et si vous connaissez ce vendeur , qu'en pensez vous ?

Merci  ;)

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Aménagement d'un Restaurant / on recommence ...
« le: 04 janvier 2014 à 08:24:22 »
bonjour et  bonne année.

Après un an de recherche d'un nouveau projet (les clés reçues le 24 décembre) , nous sommes tombés par hasard sur celui ci pour un nouveau changement de vie . On revient sur la méditerranée .Nous atterrissons à Florensac ,à coté de Agde .
Les fêtes sont passées dans les cartons et maintenant après l'appart faut passer au resto.
On refait à neuf l'électricité de la cuisine, installe la pizza dans la salle et mettrons les WC mode handicapé...



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merci de l'info , restoflash semble interessant et je vais y réflechir pour mon nouveau resto .

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Divers / Re : filière à pate
« le: 18 décembre 2013 à 20:00:53 »
Merci.

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