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Messages - Tricolle Fabio

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Matériels / Re : Re : caisse
« le: 15 mars 2010 à 13:49:08 »
Pour terminer avec Smartcaisse :

Vous le programmez comme vous voulez, et si vous avez un problème vous n'avez pas de hotline ... Non ... Vous avez directement le numéro du programmeur qui règle votre problème instantanément en prenant les commandes sur votre PC.

J'ai testé le truc y'a une quinzaine de jours en changeant le prix de quelques articles j'ai eu un gros bug ... Je l'ai appelé et 15 minutes plus tard il m'avait réglé le problème et tout cela gratuitement bien sûr.

Ce programme gère énormément de choses, Stéphane pourrait sûrement en parler aussi.

Personnellement vendre 2000 € une machine qui ne fait que de la caisse et qui est en réalité un PC préhistorique dédié dont les éléments ne valent pas 3 cacahuètes est une arnaque sans nom au XXIème siècle.

Smartcaisse prend très peu de place sur votre disque dur et peu de mémoire vive sur votre pc donc vous pouvez en parallèle faire ce que vous voulez.

Je pense même qu'il serait intéressant de proposer un partenariat à ce programmeur à qui j'avais demandé s'il pouvait ajouter une option pour gérer plusieurs stocks d'ingrédient par produit (par exemple gérer le stock jambon et champignon pour la Régina, actuellement seul un ingrédient peut être géré par produit)

Bref ... Une démo gratuite (durée d'utilisation limitée à un mois ) est téléchargeable ici :

http://www.smartcaisse.fr/soft/SmartCaisse_demo.exe



100 % exact
on veut nous vendre du préhistorique , et au bout du compte c'est la maintenance qui est chère

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Matériels / Re : caisse
« le: 15 mars 2010 à 12:47:35 »
Je pense que payer 3000 euros , pour du matériel informatique c'est pas intéressant comme le dit Christian.
ceci dit , pour la location , certaines enseignes demande des comptes comme un crédit d'investissement et parfois ça bloque .
Quand j'ai ouvert mon entreprise je me suis rapproché d'un fournisseur et j'ai eu un refus ( jeune entreprise ).
Le matériel informatique d'aujourd'hui est peu chère et au bout du compte un logiciel de caisse est un programme comme tant d'autre , pourquoi se prendre la tête avec un Packaging , hors de prix.
2F c'est vraiment intéressant ton montage .

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Humeurs du Jour / Lundi
« le: 15 mars 2010 à 08:29:48 »
Un bonjour  à tous et à toutes.
ici , il y a du soleil et une belle  journée en perspective

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 14 mars 2010 à 10:06:05 »
c'est une sonde PTC 100 , sondes assez courantes .
vérifie sur ta sonde , si il y a une référence , si oui , tu pourra commander la même .

100 veut dire 100 ohms ( valeur de la résistance électrique)


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Stratégie & Communication / Re : Les mercredi du Bio.
« le: 13 mars 2010 à 15:58:24 »
faire une pizza du mois ( pas de moi ..FA BIO )  :D en BIO
et en tirer les conclusions

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 12 mars 2010 à 23:33:46 »
Rapproche toi d'un frigoriste , ça va pas te couter une fortune , car tu as déjà cerné le problème.
Les problèmes de sondes sont récurrent tant en matériel froid que chaud.
on peut remplacer une sonde , d'une autre marque quand on connait ses valeurs électriques .



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Reportages sur la pizza / Re : Top chef
« le: 11 mars 2010 à 00:27:35 »
on devient pizzaiolo mais on nait cuisinier...

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ok d'accord

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Jusqu'à quelle grammage on peut monter  et si c'est limité peut on modifier avec des embouts comme sur la bouleuse OEM ?

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Fours à bois / Re : Four bois ou éléctrique
« le: 10 mars 2010 à 23:24:58 »
La cuisson " Pizza napoletana STG " doit être cuite dans un four à 485 degré , la pizza est saisie immédiatement
en four électrique la cuisson est plus basse 320-340 degrés , ce qui à des répercussions au niveau de bords pour un empattement ( STG napolitain )

Je considère que c'est une forme de propagande , car 180 degrés de différence de température , ça ne laisse personne ignorant , sauf le téléspectateur...

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Reportages sur la pizza / Re : Top chef
« le: 10 mars 2010 à 18:38:58 »
il vont faire très peu de pizzas et non des "pizzas au lot"  :D

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Le froid / Re : vitrines boissons
« le: 10 mars 2010 à 12:24:29 »
si si même avec un gin ça le fait très bien
et puis pour l'Afrique c'est plein de quinine , quasiment un médicament.

schwepps alors !!  ;)

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Ingrédients / Re : olives
« le: 07 mars 2010 à 20:58:26 »
Beaucoup d'olives dénoyautées n'ont plus de saveur je trouve ..
De toute façon dans ma région il ne sont pas trop attirés par l'olive et dans le sud je pense  que l'olive doit rester une olive..

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Avec les journalistes , c'est la roulette russe et c'est pas prêt de changer

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Voici une pizzaioloa qui est sensée, tenez-vous bien..., être sélectionnée pour la Coupe de France des pizzaïolos, qui pétri sa pâte pendant des heures,"elle s'est lancée le défi de participer en février dernier aux sélections de la coupe de France des pizzaiolos à Nice, organisé par la fédération des pizzaiolos de France." , "Elle sera peut-être sélectionnée pour les championnats de France selon sa position à l'issue de la finale" !!!
Une preuve de plus, s'il en est, qu'il faut minimiser les risques d'une mauvaise publication d'article en écrivant sur un papier tous les renseignements (adresse, chiffres, compétitions, organismes, etc..) en relation avec l'évènement et le donner au journaliste de façon à ce qu'il ne se trompe pas.
Pour le reste je vous laisse découvrir cette personne qui a l'air, malgré tout, courageuse et sympathique.

http://www.laprovence.com/article/salon-de-provence/selectionnee-pour-la-coupe-de-france-des-pizzaiolos

Pétrir  pendant des heures , est forcément une erreur de langage mais dans cette phrase , cela accentue cet effet de persévérance , de sérieux , et du soucis de bien faire .
à part le meli melo coupe de ..ça passe bien son article je trouve , j'ai lu pire...



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