91
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....
« le: 04 février 2010 à 00:27:17 »Je les rappel mercredi et je vous dit quoi
alors tu as eu du nouveau aujourd'hui?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 91
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 04 février 2010 à 00:27:17 »Je les rappel mercredi et je vous dit quoi alors tu as eu du nouveau aujourd'hui? 92
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 20 janvier 2010 à 09:39:00 »
Alors? Personne d'autre?
Yann 2F chocapic calabrais David marco 13 +Ciro pour une diviseuse bouleuse il me semble Soit 6 ou 7 pièces, ca va être intéressant pour négocier 93
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 17 janvier 2010 à 10:10:28 »
moi aussi
![]() 94
Gérer son établissement / Re : Pizzeria Don Pizzaiolo« le: 18 décembre 2009 à 00:23:28 »
Effectivement il y a eu pas mal de boulo, ce n'est vraiment pas évident de connaitre toutes les normes, il faut vraiment aller gratter les infos partout, j'ai été obligé de tout refaire car c'était une habitation que j'ai transformé en local à usage commercial, permis ERP de 6 mois de délai
J'ai pu me mettre dans la peau d'un architecte, maitre d'œuvre, maçon, plombier..... ![]() Et enfin content de trouver ma place de pizzaiolo Si quelqu'un doit passer par la, c'est avec plaisir que je donnerai quelques conseil (dans la limite de mes connaissance), j'ai plusieurs infos et doc utiles sur l'accessibilté handicapé, la sécurité incendie... 95
Gérer son établissement / Re : Pizzeria Don Pizzaiolo« le: 16 décembre 2009 à 01:30:38 »
...suite
96
Gérer son établissement / Re : Pizzeria Don Pizzaiolo« le: 16 décembre 2009 à 01:28:58 »
...suite
97
Gérer son établissement / Pizzeria Don Pizzaiolo« le: 16 décembre 2009 à 01:27:41 »
Bonsoir à tous,
Voila quelques photos comme promis Comme vous pourrez le constater, j'ai réalisé tout de même quelques "petit" travaux ![]() Voila maintenant bientôt 2mois que j'ai ouvert et les affaires marche plutôt bien A bientôt 98
Humeurs du Jour / Re : David« le: 27 novembre 2009 à 00:41:05 »
lol moi timide!
![]() Merci pour ton aide en tout cas, c'est vraiment grâce aux personnes de ce forum si j'ai réussi à en arriver là Donc un GRAND MERCI à tous ceux qui ont pu m'aider Je mettrai quelques photos de ma pizzeria demain 99
Humeurs du Jour / Re : Ce soir à 19h30 sur Canal +« le: 27 mars 2009 à 20:57:28 »
voila le lien
![]() http://player.canalplus.fr/?gclid=CNr4wtDuw5kCFQpuGgodizzetQ#/227259 moi j'ai trouvé ca plutot bien, à par qu'il n'y avait pas de reportage sur le salon sans doute zappé comme d'habitude 100
Matériels / Re : Pierre a pizza« le: 10 mars 2009 à 21:13:49 »
moi, à 300 dans un four menager avec une pierre c'est nickel, mais à 250° c'est vrai que ca doit limite
par contre j'avais pas vu qu'il te disait d'eteindre le four, la je vois pas pourquoi ![]() 101
Matériels / Re : Pierre a pizza« le: 08 mars 2009 à 23:00:37 »
Effectivement c'est une tres bonne solution pour un four menager, surtout si ton four monte à 300°
102
Actualités des pizzaiolos / Re : Les boîtes pizza... Il y a du nouveau !« le: 07 mars 2009 à 18:29:10 »
Bien sur qu'on n'est pas obligé d'indiquer que c'est un point de fidelité, mais si il est prédecoupé le client va forcement comprendre que c'est un point
Malheureusement pour ceux qui ne veulent pas de point il faut forcement des boites sans prédécoupage Mais tout a fait d'accord avec toi, il faut voir le cout de cette option et combien de personne serait interressé 103
Actualités des pizzaiolos / Re : Les boîtes pizza... Il y a du nouveau !« le: 07 mars 2009 à 18:01:32 »
Est-on obligé de ne faire qu'un seul modele de boites?
On peut peut etre prevoir des boites sans points et une option boite avec points predecoupés, donc certainement un petit supplement pour l'option, A voir si c'est réalisable avec le fournisseur? Pour ceux qui utilise differente taille il faudrait mettre sur le point: le logo+la taille de la boite en petit, comme ca le client ne peux pas acheter 10 pizzas en 26 et prendre une 40 gratuite, si il prend 10 pizz en 26, il a seulement une 26 gratuite! ![]() 104
Actualités des pizzaiolos / Re : Les boîtes pizza... Il y a du nouveau !« le: 06 mars 2009 à 23:45:01 »
Pourquoi ne pas faire un petit rectangle prédecoupé sur la tranche avant de la boite pour faire 1point de fidelité
J'ai deja vu ce procedé chez certaine franchise, ca à l'air pas mal Comme ca plus de carte de fidélité à imprimer et à tamponer Qu'en pensez vous? 105
Actualités des pizzaiolos / Re : Les boîtes pizza... Il y a du nouveau !« le: 05 mars 2009 à 23:20:39 »
Elle sont vraiment super, ca en jette, je ne voyais pas ca aussi bien
felicitation pour ce travail, reste plus qu'a voir le prix ![]() |