91
Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE
« le: 19 janvier 2010 à 17:44:20 »
les calzones à plat, je les faits, mais je leur ajoute des supléments pour les ingredients que je met de l'autre coté
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 91
Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE« le: 19 janvier 2010 à 17:44:20 »
les calzones à plat, je les faits, mais je leur ajoute des supléments pour les ingredients que je met de l'autre coté
92
Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...« le: 19 janvier 2010 à 14:10:09 »
eau tiède et fait attention à la température de ton local, si un peu froid, met un bac de la même taille que celui de ta pâte dessous fermé avec de l'eau à environ 35 degrés dessous
94
Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE« le: 19 janvier 2010 à 09:17:07 »
sa se fait conrament dans ma région, perso, je ne fait que rapprocher la demande du client à une pizza existante, et rajouter des supléments si plus d'ingredients
95
Techniques / Re : ingrédient supplémentaire« le: 19 janvier 2010 à 09:11:15 »
idem, les olives ne compte pas, on en met pas autant que les autres ingredients, si il font enlever les olives, je ne met rien a la place sans compter un suplément, viande pour viande, et légume pour légume, sinon suplément.
taille 26 : 0.50, taille 31 : 1 euro, taille 40 : 1.50, taille 50 : 2 euro 97
Humeurs du Jour / Re : carte« le: 18 janvier 2010 à 13:11:42 »
la carte avec tous les membres !!!
98
Actualités des pizzaiolos / Re : De retour du stage acro...« le: 17 janvier 2010 à 15:15:09 »
il te manque une partie de la conversation patrick
99
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 17 janvier 2010 à 13:21:41 »
bon dimanche a tous
100
Humeurs du Jour / Re : Macalit« le: 17 janvier 2010 à 13:19:07 »
jolie trouvaille, le matériel a l'aire bien et des prix raisonable, beaucoup de choix, pas mal, merci steph
101
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 16 janvier 2010 à 15:05:02 »
bienvenu à toi sur le forum des pro de la pizza de qualité
102
Humeurs du Jour / Re : nouvelle tarification antargaz« le: 16 janvier 2010 à 11:10:12 »
il faut le boïcoter
103
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 16 janvier 2010 à 00:15:30 »
bienvenu sur le forum de la pizza de qualité
104
Actualités des pizzaiolos / Re : De retour du stage acro...« le: 15 janvier 2010 à 22:05:59 »
+1 pour les photos super, encore pour les autres, merci
105
Actualités des pizzaiolos / Re : petit rappel pour les stagiaires du stage accro.« le: 15 janvier 2010 à 14:07:40 »
super, merci, j'y ai pensé hier, et je me suis dit zut, et je fais comment ?
tout le monde est il rentré chez lui, le président, les champions, ... quelqun sait il si leur valises sont arrivées ? si oui je pourrais faire un chèque global pour le disque en plus ou le metre dans la meme envelope ? |