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Messages - le calabrais

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bonjour,deja il faut savoir combien de pizza tu peut faire en 1 1/4 heure, apres tu remplie tes 1/4 h avec ce nombre en tenant compte de l encaissement et des prise de commande ,les collègues en camion vont te donner les astuces

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 03 juin 2021 à 23:46:49 »
super on attend les photos

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Stratégie & Communication / Re : VESTE ET POLO
« le: 02 juin 2021 à 00:45:43 »
Bonjour,il faut un peu de temps pour que la commande soit expédier il font ca a cote de leur travail ,ca devrais plus tarder

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il font un envoie quand il y a plusieurs kit a envoyer 4 a 5 semaine 

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Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 24 mai 2021 à 23:48:23 »
super José ,toujour au top

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Actualités des pizzaiolos / Re : concours
« le: 21 mai 2021 à 03:45:46 »
oui on mettra en ligne sana probleme

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Actualités des pizzaiolos / Re : concours
« le: 19 mai 2021 à 00:45:36 »
normalement si les norme sanitaire nous autorise il vas y avoir le trophée grand est au mois de novembre 2021 a Selestat

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Actualités des pizzaiolos / protocole sanitaire
« le: 14 mai 2021 à 00:03:15 »
protocol sanitaire

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Actualités des pizzaiolos / ouverture restaurant
« le: 13 mai 2021 à 23:59:54 »
Il a été publié à 21 heures 15.
Le voici : PROTOCOLE D’OUVERTURE
Dans les grandes lignes, il reprend les informations que nous vous avons déjà données. Il est facile à comprendre (un décret d'application doit encore nous apporter des compléments d'informations). Vous allez trouver ci-dessous les principaux points :
 * Nouveauté,  pour les terrasses de moins de 10 tables : il n’y a pas de jauge si vous pouvez séparer les tables avec un plexiglas, un bac à fleurs ou autres artifices qui protègent des tables adjacentes, à hauteur des clients assis.
* Le calcul de la jauge est précisé : la surface de référence pour le calcul de la jauge d’une terrasse est soit celle prévue dans le titre d’occupation domaniale soit celle résultant de la mesure du périmètre de la terrasse, déterminé de la manière suivante : addition des surfaces de la voirie occupée par les tables et les chaises, des allées de circulation et du trottoir devant le restaurant.
Cette définition est très, trop complète, de plus la notion de trottoir nous semble imprécise. Nous pensons qu’il faut rester sur la surface au sol de la terrasse, avec les allées de circulation, en m2.
Ex. : si vous trouvez 100 m2, vous divisez le résultat par 2. Votre capacité est de 50 personnes.
* Le personnel de l’établissement n’est pas pris en compte dans le calcul de la jauge.
* La capacité maximale d’accueil doit être affichée et visible depuis la voie.
* Les joues de terrasse (coupe-vent) du sol à mi-hauteur sur les côtés sont autorisées, la fermeture complète est interdite.
* Le port du masque est obligatoire jusqu’au service du 1er plat, pour le paiement et lors des déplacements.
* Il faut un référent ANTI-COVID parmi votre personnel.
Les affichages suivants sont recommandés :
TOUS ANTI-COVID
ACCUEIL CLIENT
SANITAIRE
RÈGLEMENT EN CAISSE
PROTOCOLE
RÈGLES DE BASE POUR LE PERSONNEL
* Il faut recommander l’application ANTI-COVID et le scan par QR code ou le cahier de rappel à partir du 9 juin.

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 12 mai 2021 à 00:40:17 »
c et tres correct

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 10 mai 2021 à 23:35:37 »
réfléchit , tu peut toujour rouvrir la boite de nuit  ;D ;D ;D et la journée labo  :D :D :D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 10 mai 2021 à 23:31:55 »
belle et ca doit etre bon ca

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Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 10 mai 2021 à 01:02:07 »
bravo c est tres bien ,tu avance

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 10 mai 2021 à 00:59:35 »
bonjour et bienvenue sur le forum, vous vous lancer dans la pizza ?

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