Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Four Grand Mère

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
91
Etude de marché et prévisionnel / Re : Etude de marché
« le: 07 novembre 2012 à 16:49:51 »
ce type de proposition de camion à moins de 4 500,00 : tu payes, et tu ne vois jamais le camion.
Ces gars sont généralement installés en Afrique, Maroc par exemple ou Sénégal, et c'est leur métier de pomper les annonces sérieuses à plus de 25 000,00, de les proposer à moins de 5 000,00.
Il leur suffit de trouver un pigeon de temps en temps, et ils vivent très très bien. Ce sont des pros de l'arnaque sur internet.
Ne même pas perdre son temps à répondre à une annonce aussi alléchante.

92
Humeurs du Jour / Re : Re : Stress
« le: 23 octobre 2012 à 04:31:35 »
En plus, vu comment que ton montage est fait : même pas compliqué ! : tu attaque ton enduit au burin de chaque côté au niveau du tendeur, tu dégage l'isolant juste à cet endroit là, tu fabrique des pates en ferraille comme celles qu'on voit sur la photo de xavier : qui viennent se prendre dans le tendeur : et puis tu les scelles dans le béton de ton suport de four : pour que ça soit costaud : n'ésite pas à le traverser... ::)
ben voui, c'est un peu de temps à passer, mais ce serait moi , je n'hésiterais pas une seconde... une embardée sur la route, un bahut qui te bouscule par l'arrière ou en côté et ton four se vire... si il y a des braises dedans : c'est mort !  :-\

Comme tu y vas Christian ! Pas besoin de burin, "l'enduit", c'est une hotte en résine, il suffit de retirer le conduit de fumée, et on peut retirer cet habillage. Nous on fournit les 4 pattes d'accrochage, mais Thibaut n'a pas mis celles à l'avant, car son support était plus  épais , donc il aurait fallu qu'il rallonge de quelques cm ces 2 pattes d'accrochage. Je suis persuadé qu'il va rapidement le faire, c'est impératif.

93
Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 20 octobre 2012 à 15:15:50 »
Thibaut, j'espère que tu as mis les 4 pattes de raccrochement qui se prennent sur le cerclage pour rattacher à ton socle, je n'en vois pas sur le four au moment où vous posez l'isolation.

94
Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 09 octobre 2012 à 19:00:07 »
Ciro, ce fut un réel plaisir de t'accueillir, et un honneur !

95
Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 09 octobre 2012 à 09:45:45 »
Vraiment une belle journée, avec des participants venus de très moin, tout comme les membres de jury. Je remercie vivement tous les participants et les partenaires. Dommage pour Jérémy...la prochaine fois par le train peut-être !
Pour les résultats, laissons à Cyrille un peu de repos, mais je pense qu'il ne va pas tarder à communiquer.

96
Les autres concours / Re : Re : trophé four g.m
« le: 05 octobre 2012 à 11:08:47 »
Bonne chance à tous , vous allez passer un super moment entre passionnés!!!!
Cyrille , Xavier et le staff savent recevoir  :)
et on se racontera tout ça à Paris , au mondial !!!!!
Merci.

97
Les autres concours / Re : Re : trophé four g.m
« le: 02 octobre 2012 à 02:33:02 »
alors Cyrille four a bois ou gaz et bois

ce sera au choix, sur gaz (PRO-R Gaz) ou au bois (classique, le 950), comme l'an dernier.

98
Humeurs du Jour / Re : il en fallait 1
« le: 21 février 2012 à 07:00:16 »
Je connais bien Cyrille, et vous aussi : la gentillesse, le respect des autres, l'assistance désintéressée, un passionné, en bref un gars bien.

99
Fours à bois / Re : Four bois 1030C
« le: 20 juillet 2011 à 19:55:00 »
Ce four est bien au niveau de son poid pour les camions ,il cuit relativement bien et garde bien la chaleur bon compromis pour commençer une carrière de pizzaiolos au feu de bois déja 70 pizzas en soirée la cuissont suit bien !!!camion en règle au niveau du poid .

Salut Rémi,
heureux de te voir satisfait de ce four qu'on a développé exprès pour vous en camion. C'est maintenant le four le plus vendu pour les camions, et de loin.

100
Fours à bois / Re : Re : futur four à bois spécial camion
« le: 08 avril 2011 à 11:37:41 »
Aucune nouvelle....

je l'ai vu sur un salon récemment, je n'en sais pas plus, il a encore de la mise au point et tests à faire.

101
Fours à bois / Re : four bois rotatif cirigliano
« le: 08 avril 2011 à 11:35:51 »
rotatif??

102
Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion
« le: 26 janvier 2011 à 14:25:07 »
ouvrir un autre post sur ce sujet de four révolutionnaire, mais pas dans le même poste parlant de FGM.

103
Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion
« le: 25 janvier 2011 à 19:17:04 »
A MANXGUY :
Bonjour, je suppose que vous êtes la personne qui m'a appelé il y a quelques mois, et qui souhaitiez que l'on se rencontre, afin qu'on capitalise ensemble (vive les entreprises françaises....). Vous l'inventeur, moi le distributeur, vous appuyant sur notre renommée et notre réseau. J'ai accepté de vous rencontrer, mais n'ai plus eu de vos nouvelles. Vous semblez maintenant vouloir faire Cocorrico avec les States ou l'Italie...no comment.

Aux modérateurs de ce forum : ne pourriez vous pas supprimer cette discusion sur ce four révolutionnaire qui se rtrouve dans le sujet : Nouveau four à bois spécial camion, s'agissant d'un post démarré sur FGM. Je ne souhaite pas forcément que les gens fassent un amalgame entre FGM et ce four révolutionnaire que personne ne connait, (et en effet, si le brevet est déposé, pourquoi ne pas le présenter).

A propos de nouveau four à bois spécial camion (mais convient aussi aux autres) nous, FGM Four Grand Mère, avons présenté au SIRHA le premier four mixte bois/gaz d'un poids total de 450 kg, inclus support, four complet (isolé, etc...) habillage et conduit de fumée.  Le 1030G mlixte bois-gaz.
Cordialement à tous.

104
Bonjour Christian, oui, c'est en cours, réponse cette semaine, et visite sous 10 à 15 jours. A bientôt.

105
Faire mettre aux normes le conduit par le ramoneur, s'il est fumiste également, tu sera sur d'avoir ensuite ton certificat de ramonage.
C'est important d'être conforme aux normes : j'ai l'exemple d'une pizzeria dont le ramoneur avait 2 années de suite signalé la non conformité du conduit. Comme par hasard, visite d'un comité d'hygiène et sécurité, interdiction d'utiliser le four jusqu'à remise en conformité du conduit !

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11