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Messages - cyrille

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Actualités sur votre établissement / Re : nouveau camion :)))))
« le: 04 janvier 2017 à 23:00:10 »
ciao
super pour nous les camions merci pour le lien reste a voir le tarif il m'en faut 50 .

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : l'hiver arrive !!
« le: 04 janvier 2017 à 22:54:28 »
vu que c'est d'actu je remonte ce poste

l'hiver j'ai toujours une bouteille d'eau posée au dessus du four. Le gros avantage de toujours avoir de l'eau chaude pour le nettoyage, mais aussi à certains moment du service si tu veux te réchauffer les mains en douceur tu prend la bouteille en main, un peu comme une bouillotte donc (l'eau en général est à 40°)
ciao lolo
 moi je garde l'eau chaude pour le café ...

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Fours à bois / Re : Re : Re : Problème de chauffe
« le: 26 décembre 2016 à 15:45:35 »
ciao
oui c'est bien un four grand mère modèle 1030 de première vu, le premier qu' il on sortis il n y a pas de pavé et la sole ;en deux parties maintenant diagonal avant la jonction de la sole étais en deux parties central ..
j ai pris le post a la volée mais il me semble que le temp de chauffe de ce four et au moins une heures 30 minutes avant chaque service .. maintenant reste a voir l isolation inferieur et supérieur .de tête je sais que quelques personne négligé l'isolation par mesure d' économie et ensuite les températures de chauffe ne sont plus les même ..

Salut Cyrille
Comment Savoir si l'isolation a bien était faite et existe t'il un stop braise car je trouve que  la braise prend énormément de place et aussi je peut enfourner qu'une seule pizza à la fois donc c'est pas top merci pour ton aide ,

Philippe .
ciao
j'ai un doute quel est la profondeur de ce four ??? tu prend un mètre que tu pose sur la sole jusqu'à la porte ..pour l' isolation il faut retiré la tôle devant le four c est surtout celle du bas qui compte ..

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Farines / Re : Re : farine pivetti girasole
« le: 26 décembre 2016 à 01:35:24 »
Salut je bossait avec la stagioni et la depuis 1 mois la pivetti,  que javais  pu connaître en formation chez Mathieu .je la trouve formidable la margherita même 1 jour de maturation elle resort bien bon parfait à 2 jours .girasole Royal a 3 à 4 jours .même si elle est pas terme de maturation elle resort bien  .je trouve que les bord se devellope vachement bien a l'étalage excellent.bref c le top.
ciao coco
c'est sur que la girasol et les conseilles a Matthieu ça ne peu être que Royale ..

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Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 26 décembre 2016 à 01:31:43 »
ciao
oui c'est bien un four grand mère modèle 1030 de première vu, le premier qu' il on sortis il n y a pas de pavé et la sole ;en deux parties maintenant diagonal avant la jonction de la sole étais en deux parties central ..
j ai pris le post a la volée mais il me semble que le temp de chauffe de ce four et au moins une heures 30 minutes avant chaque service .. maintenant reste a voir l isolation inferieur et supérieur .de tête je sais que quelques personne négligé l'isolation par mesure d' économie et ensuite les températures de chauffe ne sont plus les même ..

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 26 décembre 2016 à 01:19:52 »
ciao.
 je vous donne mon avis ,pour moi la piste serais un mauvais stockage de la farine qui c est chargé en eau; ou alors un pétrin qui absorbe une air trop humide ,en tournant le pétrin et un aspirateur d air si il est saturé en eau elle ce retrouve forcement dans la pate ..dans les deux cas je métrais plus de farine dans la recette ...

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Fours à bois / Re : Re : Re : Problème de chauffe
« le: 24 décembre 2016 à 05:10:11 »
Ciao cyrille la face du four c'est de l'habillage inox brillant et la porte du four s'ouvre de gauche à droite
oui comme la plus par des fours .tous me laisse pensé a un four grand mère
 ,mais pour être sur il me faut une photo .

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Actualités sur votre établissement / Re : nouveau camion :)))))
« le: 23 décembre 2016 à 23:33:58 »
ciao ,
pas mal le camion , par contre il reste du boulot pour l' intérieur.

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Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 décembre 2016 à 23:31:10 »
Salut tout le monde peut être que ma question à du être posé bref , comment je peut vérifier si mon four à bois et bien isolé dans mon camion et aussi ma voûte blanchi mais très peu et la sole n'arrive même pas à 300 degrés mon bois est pourtant sec  (hêtre et charme ) je connais pas la marque de mon four merci de vos retours
ciao ,
tu aurais pas une petite photos de la façade du four ????

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 20 décembre 2016 à 01:41:05 »
ciao .
motivé , mais pas encore sur d' y aller...

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Farines / Re : Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 09 décembre 2016 à 11:33:11 »
Et oui chez Thibaut Mauron mon premier distributeur a commercialisé Pivetti ariver juste apres moi et recontrer au mondial de la pizza a Disney une bien jolie maison qui date de 1862 de pére en fil    http://www.fromagerie-mauron.fr/
hé oui 20 ans que je travaille avec eux .. ;)

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Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 09 décembre 2016 à 00:43:28 »
ciao
ça y est une palette de commandé .livraison  a la déchèterie dans le contenaire a carton . ;)

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 09 décembre 2016 à 00:34:55 »
ciao a tous .
pour moi j'ai de la chance je peu avoir les trois facilement pour le moment jamais de rupture chez Mauron a gray la ville  .par contre j ai toujours 15 jours d'avance sur le stock ,ça m embêterais vraiment de changé de marque .  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 09 décembre 2016 à 00:31:29 »
Demande à Cyrille.   Le pro-r gaz peut être une solution.
ciao marcus .
pour moi sans hésité le pro r gaz reste de la bombe pour un camion .pour en discuté je laisse mon tel 06.08.70.00.99  . ;)

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 décembre 2016 à 23:40:02 »
Ciao
je dirais 30 pizzas heures et la moyenne après tous dépend des pizzas du fours et du pizzaiolo .. ;)

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