Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 ... 124
901
Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA
« le: 02 novembre 2012 à 22:58:40 »
J'ai mis la chaine Fr3 Rhône-Alpes au magasin et j'ai vu ton reportage, super promo c'est sur qu'ils ont dû couper pas mal mais c'était déjà très bien pour toi et pour nous aussi !!!

902
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir
« le: 01 novembre 2012 à 22:16:49 »
Bonjour à vous et bienvenue sur le forum, vous trouverez beaucoup de réponses à vos questions ici, sinon posez les. D'où êtes-vous?

903
Très bonne idée Alain, on peux essayer de s'en occuper à plusieurs. On en parle ce week. Des chaines seront présente aussi, donc on pourrait déjà en toucher un mot aux journalistes présents.

904
Ca fais plusieurs fois que l'on ppeut voir ce reportage, il a été diffusé y a quelque mois et une fois une cliente m'a demandé si j'utilisé du vrai fromage car elle avait vue l'émission, ça m'a pas causé de tord mais j'ai quand même eu la question et j'ai dû me justifier,, donc imaginons le mec qui hésite à venir car il est pas amateur de pizzas et bien il voit ça et il nous met tous dans le même sac !! Et comme tu dis Thierry, ça dégoute de voir des mecs faire de la daube pareil, limite s'en vente à la télé et cartonne! >:(

905
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : plaque induction
« le: 01 novembre 2012 à 13:13:05 »
3x180€ = 540€, tu aurais dû prendre direct l'autre, mais on peut pas tout savoir. Fais leur la remarque chez Metro car c'est quand même pas normal ! >:(

906
Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA
« le: 01 novembre 2012 à 13:11:00 »
Merci Christian pour l'info, faudra qu'on mette un lien pour le voir en replay.

907
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 30 octobre 2012 à 22:17:30 »
Salut et bienvenue sur le forum. :)

908
Wahou ! Superbe ces trophés.

909
Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 29 octobre 2012 à 18:43:17 »
ba si il fait un empâtement napolitain l'huile rentre pas dans son protocoles les gars , oublier pas qu'ont ne connait pas ca façon de faire et le produit qu'il vend

Oui mais dans un empattement napolitain il me semble que l'huile se met directement sur la pizza avant d'aller au four. ;)

Peut-être qu'il procède comme cela.

Mais je pense qu'avec de l'huile ça arrangerai ses problèmes d'étalage.

910
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 29 octobre 2012 à 18:39:59 »
Moi aussi c'est mieux l'été, du simple au double !! Les gens sortent plus facilement et se regroupent l'été chez moi.

911
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 29 octobre 2012 à 18:38:40 »
J'avais pas vue cette affiche, sinon je l'aurai imprimée pour la boutique et partagée sur facebook.

912
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 28 octobre 2012 à 22:35:48 »
Ah oué Dom, quand même !! :)

913
Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 28 octobre 2012 à 22:34:09 »
Quand tu dis que tu va prendre de l'huile, c'est que tu n'en met pas ? Car comme dit panama l'huile est importante dans ton empattement, tout d'abord elle renforce ta maille.
Combien de temps environ tu pétries ?

914
Humeurs du Jour / Froid
« le: 28 octobre 2012 à 11:41:21 »
Je sais pas chez vous, mais pour nous avant hier on avait encore 30° environ et ce matin 1° vent violent et neige !! :o

C'est fou ce changement brusque.

Ce soir risque d'être calme, les gens vont rester au chaud. :-\

915
Humeurs du Jour / Re : aniversaire
« le: 28 octobre 2012 à 11:34:14 »
Bon anniversaire à tous les 2.

Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 ... 124