Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 ... 108
901
Tu trouves un collègue pizzaiolo pour le remplir ou tu garde un employé en astreinte pour le remplir. 

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


902
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture prochaine
« le: 18 janvier 2016 à 23:54:21 »
Perso, j'ai pas de soucis de gestion de pâtons. Quand je fais une pétrie, je fais 30 kg de pâte ensuite je fais en sorte d'avoir entre 150 et 165 pâtons de petits dans le frigo et entre 200 et 220 de gros.   En fonction de ce que j'ai vendu je fais plus ou moins de petits et fait le reste en gros.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

903
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture prochaine
« le: 18 janvier 2016 à 02:06:28 »
Pour débuter, je conseille une taille et une fois bien en place pourquoi pas une deuxième.   Tout est relatif,  vous faites que à emporter, que sur place, les deux, livraisons en plus.  Faut gérer tout ça.   Moi j'ai débuter avec que du 29 cm en sur place et emporter.   Depuis que j'ai augmenter ma capacité en froid je propose du 26 cm en plus, car les clients sur place trouvaient trop copieux le 29.  Du coup plus petit mais dessert en plus.   Pour l'emporter, 2 petites plutôt que 1 grande  pour deux.   
Après faut voir sa clientèle, ici les gens on un peu plus de moyens,  frontaliers avec la Suisse.     D'autres pourrais dire qu'ils y gagne avec du 23 et 40.  Chaque régions ses particularités.   Faut faire et surtout assurer avec ses capacités de production.   Moi je peux pas faire plus de 30 cm car mon four prend 2 X 4 pizzas de 30 cm  si je voudrais faire du 33 cm je n'arriverais plus à débiter autant...



Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

904
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture prochaine
« le: 17 janvier 2016 à 02:03:46 »
Merci Cos.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


905
Bonjour et bienvenue sur le forum.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


906
Bonjour et bienvenue.   Quel  est le type de résultats que tu recherches ?

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


907
Bonjour et bienvenue.   Le 74 c'est pas si petit.   ;)    si tu passe sur Annecy et ses environs n'hésite pas.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


908
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture prochaine
« le: 12 janvier 2016 à 16:44:22 »
Oui et le nombre de personnes sur une pizza dépend aussi de la quantité d'ingrédients sur la pizza

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


909
Je suis étonné d'entendre qu'une entreprise comme FGM ne soie pas là en cas de soucis.   C'est la première fois que j'entends ce type de commentaires. 
 Que les pièces soient onéreuses je peux le concevoir,  employer du personnel en France coûte cher et la qualité du produit aussi.

Tu n'as pas eu un guide de référence avec le four ?

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


910
Bonjour et bienvenue sur le forum,   merci pour la présentation.   Au plaisir de te lire pour partager avec nous.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


911
Bonjour, une petite présentation serait bienvenue. 

Pour ta référence, contacte directement les fgm.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


912
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


913
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


914
Bonjour et bienvenue sur le forum,  fais des recherches sur le forum tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


915
Règlement et Organisation du Forum / Re : problème modif paramètre
« le: 10 janvier 2016 à 12:23:44 »
Faut que tu entre ton mot de passe en bas de page avant de valider tes informations.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 ... 108