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Messages - Matthieu Guillotin

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901
boj
njour et bienvenue

902
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 13 avril 2019 à 18:43:36 »
Bonjour et bienvenue

903
Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help
« le: 13 avril 2019 à 18:43:04 »
+1 petrin qui tourne à l'envers, changement de phase

904
Bonjour et bienvenue

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Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 05 avril 2019 à 10:20:21 »
Putain 25Kg par semaine !!! que sur la pizz???

906
Divers / Re : anniversaire de Papy Alain
« le: 05 avril 2019 à 10:11:09 »
Bon anniversaire Alain!!

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Techniques / Re : Un débutant à besoin d'avis :)
« le: 30 mars 2019 à 16:57:41 »
+1

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Bonjour et bienvenue ....
*

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Fours gaz - électricité / Re : Huile dans le four
« le: 27 mars 2019 à 13:31:58 »
Bonjour,
Hier après midi, en faisant mes oignons confits,
J’ai fait tombé énormément d’huile dans’le
Four.
En fin de service j’ai voulu faire une pyrose mais la sol à Rapidement pris feu.

Comment je peut faire pour nettoyer la pierre sans pyrose?
C’est un four électrique.

La pierre est poreuse, elle absorbe, laisse ton four en marche quelques heures à 200° puis refait une pyrolyse quand on huile sera bien dégradée

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 27 mars 2019 à 13:28:41 »
Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
Un calzone au munster.
Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

J'ai gouté !!! au top comme d'habitude

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Techniques / Re : Un débutant à besoin d'avis :)
« le: 27 mars 2019 à 13:27:31 »
Bonjour et merci pour les photos, je ne te parlerais pas de la garniture, il y as beaucoup de chose à ,faire ....
Ta pâte à l'air bien alvéolée .... beaucoup plus belle que ce que tu peut trouver en boulangerie .... par contre la coloration de la pâte est un signe fort pour nous, coloration = gout, texture, croustillant mais aussi belle maitrise de la fermentation et bonne digestibilité de la pâte .... je trouve si je peut me permettre, ta pâte un peu claire.

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Farines / Re : Pivetti dereferencement Promocash?
« le: 19 mars 2019 à 12:19:45 »
Compliqué tous ça  :)  par contre je confirme la confusion car j'ai été le premier à me faire avoir entre le premier appel que l'on a eu de Rémi qui est juste au dessous de Nantes et le message sur le forum... Rémi formé chez moi à Pôle-Pizza Avignon....

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Tu doit avoir un trés bon tirage ... Parfait

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Bonjour et bienvenue

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 07 mars 2019 à 19:04:01 »
Et ben moi je suis pas sur, la zone est privée et commerciale .... si il y as un contrat de fait je ne suis pas sur de la vente en deballage et que le maire soit dans sont bon droit.

Autre chose, lisez ca: https://www.senat.fr/questions/base/2009/qSEQ090910014.html

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