901
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J'me présente je m'appelle JR.....
« le: 13 avril 2019 à 18:46:31 »
boj
njour et bienvenue
njour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 901
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J'me présente je m'appelle JR.....« le: 13 avril 2019 à 18:46:31 »
boj
njour et bienvenue 902
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 13 avril 2019 à 18:43:36 »
Bonjour et bienvenue
903
Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help« le: 13 avril 2019 à 18:43:04 »
+1 petrin qui tourne à l'envers, changement de phase
904
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour présentation ok ;-)« le: 06 avril 2019 à 11:46:41 »
Bonjour et bienvenue
905
Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!« le: 05 avril 2019 à 10:20:21 »
Putain 25Kg par semaine !!! que sur la pizz???
906
Divers / Re : anniversaire de Papy Alain« le: 05 avril 2019 à 10:11:09 »
Bon anniversaire Alain!!
908
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 29 mars 2019 à 17:12:34 »
Bonjour et bienvenue ....
* 909
Fours gaz - électricité / Re : Huile dans le four« le: 27 mars 2019 à 13:31:58 »Bonjour, La pierre est poreuse, elle absorbe, laisse ton four en marche quelques heures à 200° puis refait une pyrolyse quand on huile sera bien dégradée 910
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 27 mars 2019 à 13:28:41 »Un petit coucou à mon ami et notre président COS. J'ai gouté !!! au top comme d'habitude 911
Techniques / Re : Un débutant à besoin d'avis :)« le: 27 mars 2019 à 13:27:31 »
Bonjour et merci pour les photos, je ne te parlerais pas de la garniture, il y as beaucoup de chose à ,faire ....
Ta pâte à l'air bien alvéolée .... beaucoup plus belle que ce que tu peut trouver en boulangerie .... par contre la coloration de la pâte est un signe fort pour nous, coloration = gout, texture, croustillant mais aussi belle maitrise de la fermentation et bonne digestibilité de la pâte .... je trouve si je peut me permettre, ta pâte un peu claire. 912
Farines / Re : Pivetti dereferencement Promocash?« le: 19 mars 2019 à 12:19:45 »
Compliqué tous ça
![]() 913
Aménagement d'un Local / Re : Pose d'une hotte dans la même cuisine que le four à bois« le: 07 mars 2019 à 19:05:19 »
Tu doit avoir un trés bon tirage ... Parfait
914
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 07 mars 2019 à 19:04:41 »
Bonjour et bienvenue
915
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 07 mars 2019 à 19:04:01 »
Et ben moi je suis pas sur, la zone est privée et commerciale .... si il y as un contrat de fait je ne suis pas sur de la vente en deballage et que le maire soit dans sont bon droit.
Autre chose, lisez ca: https://www.senat.fr/questions/base/2009/qSEQ090910014.html |