Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67
901
Fours gaz - électricité / Re : four a gaz pour pizza plaques
« le: 07 mars 2014 à 14:56:37 »
il y ggf qui fait des fours reglage sole et voute,ideal pour la teglia,mais moi je l attent toujour il est en commande en plus sole de 72X72

902
Ingrédients / l oeuf avec ou sans blanc ?
« le: 04 mars 2014 à 22:29:14 »
bonsoir

mettez vous que le jaune ou l oeuf entier sur vos pizza ?

pour moi c est juste le jaune car je trouve que le blanc ne cuit pas !

mais un client me la reprocher ( enfin il c est demander pourquoi)

moi je dit le blanc sa cuit pas car sa penetre dans la mozza et elle font et bloc la cuisson du blanc

903
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 03 mars 2014 à 19:33:29 »
je suis d accor moi en camion je ne vend pas de pizza dessert !!
et pourtant c est tellement bon
mais ca demande du temp

904
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 03 mars 2014 à 14:01:58 »
moi en  dessert je fai une calzone
ricotta,miel
nappage nutella et sucre glace apres cuisson

et la c est vraiment un regal

905
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzasregis
« le: 22 février 2014 à 11:23:25 »
hello bienvenue

906
Achat/vente/location / Re : vend camion four gaz
« le: 22 février 2014 à 11:14:19 »
non
j ai retarder la vente,car j attent le permis de construire pour le chalet,et en plus j ai pas mal de lendemain de mariage a faire en mais et juin ,alors j attent, et je veut pas presipiter mon projet qui merite une bonne reflexion

907
Humeurs du Jour / Re : Karma
« le: 15 février 2014 à 15:11:17 »
et il possible d avoir plus de 99 ? ;D

908
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 15 février 2014 à 15:00:42 »
ce qui fait 4,64 LE KG pas chere !

909
pour les coin je pense que ta pate manquait d hydratation,donc dur a etaler ! moi pour la teglia je suis a 80 pour cent,
et la la pate coule dans la plaque et  s etale tres facilement
1,5 KG DE FARINE
1 KG D EAU
200 G D HUILE D OLIVE

par contre tu petrie une ou plusieur fois ?

910
pas mal du tout;
la cuisson c est dur a gere au debut,precuisson ou pas ? ca depend du four ,

911
Fours gaz - électricité / Re : Matériel Von Xirod ? Qui connait?
« le: 13 février 2014 à 14:11:16 »
moi aussi j avais vu ces four,
j ai eu le vendeur au telephone,je lui ai parler de garantie et de sav!!
sa reponse<< je  n ai j amais eu de probleme avec ces four >>
ok mais combien en avez vous vendue << je les importe de Belgique depuis plusieur annee>>a bon les belge sont plutot bon dans la friteuse non<<oui enfin ce sont des fours allemend>> ok mais pkoi je trouve rien sur google,<<?>>
bref gros doute sur la marchandise

912
Achat/vente/location / Re : vend camion four gaz
« le: 13 février 2014 à 14:03:41 »
une photos !

913
Achat/vente/location / vend camion four gaz
« le: 11 février 2014 à 14:56:00 »
bonjour a tous
je vend mon camion,et oui un emplacement fixe ce libere pour moi,
donc je monte un chalet bois avec petite terrasse,

pour le camion il y a des photos sur ma page facebook,contactez moi en mp pour plus de renseignement

merci

914
Techniques / Re : pate elastique apre la cuissante
« le: 09 février 2014 à 21:38:09 »
bon allez moi aussi j ai rien compris
mais bon
met de l huile !! ;D

915
bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67