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Messages - sylvano

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Humeurs du Jour / Re : avec la pizza tu devient riche!!!
« le: 28 mars 2014 à 20:54:22 »
tu rentre le soir après avoir fais un midi assez moyen et un soir très calme tu compte la caisse et là tu te rappelle que ce soir tu as fais 4 pizzas dont 2 fidélité. et tu te demande ce qui t'a pris de te lancer dans cette aventure. mais comme tu n'en a jamais assez tu continue et tu persévère juste par amour de ce que tu fais!

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Fromages / Re : Secret pour les Gourmands !!
« le: 27 mars 2014 à 14:01:37 »
perso j'avais déjà essayer et c'est une tuerie. je pense la mettre en pizza occasionnelle l'hivers prochain à ma carte.
 ;D

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 27 mars 2014 à 13:59:56 »
suivant la région ou te trouve le bois est pas trop cher donc c'est très rentable le four à bois. bien gérer tu n'a pas à le faire chauffer trop longtemps en avance Xavier des fours grand mère à dit sur un autre post que le pro R qu'il vend met 1 h à monter en température.
après sur un four récent électrique, gaz ou bois à la cuisson il n'y a pas de différence niveau gout.
le four à bois est un peu plus dur à gérer ca tu ne peut pas régler la température de ta sole ou de ta voute.

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Aménagement d'un Camion / Re : Trappe groupe electrogène
« le: 27 mars 2014 à 08:57:36 »
salut Cyrile elle prend forme la trappe de ton camion.
 ;D

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Le C.A Prévisionnel
« le: 26 mars 2014 à 11:26:15 »
ils sont là aussi pour sa, il y a des conseiller qui peuvent étudier ton dossier justement pour pas te laisser seul dans la nature.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : artisan ou commercant
« le: 26 mars 2014 à 11:23:59 »
pour compléter ce que dit Marc Etienne si tu fais sur place et emporter tout va dépendre du pourcentage de sur place et d'emporter que tu pense faie. le majoritaire déterminera ton inscription. c'est ce que m'avais dit la CMA lors de ma première inscription.

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Le C.A Prévisionnel
« le: 26 mars 2014 à 08:47:23 »
il y a beaucoup de paramètre qui rentre en jeu, le loyer le montant du prêt les charges le salaire du patron etc... c'es très compliqué à dire comme sa.
un comptable devrait savoir te calculer sa en fonction de ton étude de marché.

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Aménagement d'un Local / Re : 10 places assises
« le: 25 mars 2014 à 17:29:56 »
n'importe comment tout les établissement recevant du public devront se mettre aux normes ou demande des dérogations dans certains cas. que sa soit 5 personnes par jours ou 5000. après les normes ne seront pas les même en fonctions du nombres de personnes et du type de commerce.
ton établissement devra être accessibles aux PMR et une circulation possible sans trop de problème à l'intérieur de celui ci. après pour les toilettes c'est comme te le dis Marc Etienne.

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Humeurs du Jour / Re : À la fraîche
« le: 23 mars 2014 à 09:42:01 »
bonjour à tous 9h38 ici à Diarville 30 km au sud de Nancy. temps moyen un timide rayon de soleil ce matin.
après une bonne grasse mat jusqu'à 8h15 ( la joie d'avoir des enfants ) petit dej pris les patates pour le hachis Parmentier de ce midi sont en train de cuire et après on la voté pour la seule liste du village.

après midi bricolage avec la vidange de la voiture et de la peinture.
bon dimanche à tous
 ;D

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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 16 mars 2014 à 09:14:34 »
moi en four à bois je le mettais à mi cuisson au moment ou je tournait ma pizza

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Travailler de chez soi
« le: 16 mars 2014 à 09:12:14 »
pour la copropriété il faut l'accord du syndic de copro et de ton proprio.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Travailler de chez soi
« le: 14 mars 2014 à 17:07:49 »
salut si tu es locataire il faut l'accord du propriétaire et surtout faire le local avec un minimum de normes d'hygiène mais sorti de là je pense qu'il à pas de soucis.

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Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza
« le: 14 mars 2014 à 08:33:55 »
perso j'utilise Excel mais je n'applique pas la même marge à toute les pizzas, je suis dans la même région que Cyrille et les clients préfère quelques fois en avoir plein l'assiette au détriment de la qualité, même si l'un n'empêche pas l'autre. c'est évident que je vais plus marger sur une jambon fromage qu'une pizzas plus élaborer. au dessus de la barre des 10 euros les clients commence à bien regarder les ingrédients que tu met sur la pizza car ils veulent en avoir pour leur argent. alors on adapte la marge et les ingrédients en fonctions du prix que l'on veux pas dépasser.

mais l'outils proposer est très intéressant surtout si il est bien développer mais pour sa on peut faire confiance à José.   ;D

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Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza
« le: 13 mars 2014 à 21:03:16 »
salut je pense que sa peut être un outil utile, en effet tout le monde n'est pas un pro d'Excel et calculer un prix de revient et un prix de vente peu vite devenir un casse tête pour certains.
maintenant il faudrait préciser à mon avis que le prix annoncé est donné à titre indicatif. du moins c'est ce que je pense.

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Humeurs du Jour / Re : pizza acrobatique ..
« le: 12 mars 2014 à 08:25:29 »
Bravo et merci à Cyrille de faire partager  sa passion même avec des personnes que l'on en connait que par écran interposer. c'était un superbe après midi que j'ai passer là et une rencontre très intéressante entre pizzaiolo. on à pus parler de tout et de rien. merci à tous et surtout à cyrille  qui a permis cette belle rencontre.

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