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Messages - pizzaparty

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salut

pas sur que tu trouve "légalement" un stage comme ça

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Actualités des pizzaiolos / Re : four a bois
« le: 25 février 2015 à 11:37:07 »
il me semble que c'est sur ce forum que les four grand mères avait mis en ligne l'article prouvant que c'est de la connerie, que les four à bois sont autorisé.

903
Tu as déjà testé ? ça sort de la bonne cuisson ??

moi non mais il à déjà été cité sur le forum avec des résultats correct

bien sur tu obtiendra pas à 100% le même résultat qu'un pro mais quand tu est  un amateur de pizza tu à pas forcement le budget d'un pro, la place d'un pro, l’exigence d'un pro.

904
pour le four ok
si tu à pas le budget ou la place regarde le four G3 Ferrari, ce sera toujours mieux qu'un four ménager qui va à 250°

pour les farines tu peu sortir de très bonne pizza, même avec des farines françaises

pour la levure tu va dans n'importe quel super marcher et tu trouvera de la levure de bière, qui ira très bien

905
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 25 février 2015 à 00:12:56 »
je repète, va voir un pro, qui pourra te rendre le service d'acheter un sac à metro, sac de 5kg, mais par contre metro en principe c'est de la PZ

ou regarde sur le net, exemple de cite http://www.italiadelizie.com/fr/content/1-livraison http://www.produitsditalie.fr/farines/740-farine-type-00-pizza-classique-molino-spadoni-5-kgs-0000000000740.html suffi de chercher

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55%, perso je trouve ça trop peu même un premier prix en T55

je dirais 58%, 48h, et pas de reboulage

63% oui beaucoup trop pour une farine comme ça.

907
Humeurs du Jour / Re : Salon Parizza
« le: 24 février 2015 à 21:03:05 »
Ce soir Repos,  du coup entraînement en conditions réelles chez Mathieu

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 24 février 2015 à 13:17:21 »
va voir un pro, et demande lui s'il peu t'acheter un sac.

909
Aménagement d'un Camion / Re : Alimentation en eau
« le: 23 février 2015 à 20:50:53 »
oui 20 l suffi, plus ça sert à rien et ça te prend de la place inutilement

910
Parme / Re : Parme 2015
« le: 20 février 2015 à 08:34:08 »
Inscription faite

 ;D

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Recherche formation/stage / formation
« le: 15 février 2015 à 14:46:57 »
clic sur le logo "pole pizza" en haut du forum et tu trouvera réponse

913
Recettes d'Empatements / Re : Maïzena
« le: 14 février 2015 à 23:41:26 »
attention pas de gluten dans la maizena

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Fours gaz - électricité / Re : Avis sur four pizza group
« le: 14 février 2015 à 23:37:28 »

et pourquoi prendre 2*4 ???????????

tu prend un SB4 1095 € HT + support 318€ HT = 1413 HT


915
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur four pizza group
« le: 14 février 2015 à 10:25:24 »
220 V = tu fais des pizzas pour des potes à la maison

380 V = tu fais des pizzas pour tes clients



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