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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments
« le: 25 février 2015 à 23:47:35 »
oui pas mal ton lien, merci
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 25 février 2015 à 23:47:35 »
oui pas mal ton lien, merci
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Recherche formation/stage / Re : Stage non rémunéré sur région parisienne« le: 25 février 2015 à 22:50:24 »
salut
pas sur que tu trouve "légalement" un stage comme ça 903
Actualités des pizzaiolos / Re : four a bois« le: 25 février 2015 à 11:37:07 »
il me semble que c'est sur ce forum que les four grand mères avait mis en ligne l'article prouvant que c'est de la connerie, que les four à bois sont autorisé.
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Techniques / Re : Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 25 février 2015 à 01:00:10 »Tu as déjà testé ? ça sort de la bonne cuisson ?? moi non mais il à déjà été cité sur le forum avec des résultats correct bien sur tu obtiendra pas à 100% le même résultat qu'un pro mais quand tu est un amateur de pizza tu à pas forcement le budget d'un pro, la place d'un pro, l’exigence d'un pro. 905
Techniques / Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 25 février 2015 à 00:29:40 »
pour le four ok
si tu à pas le budget ou la place regarde le four G3 Ferrari, ce sera toujours mieux qu'un four ménager qui va à 250° pour les farines tu peu sortir de très bonne pizza, même avec des farines françaises pour la levure tu va dans n'importe quel super marcher et tu trouvera de la levure de bière, qui ira très bien 906
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 25 février 2015 à 00:12:56 »
je repète, va voir un pro, qui pourra te rendre le service d'acheter un sac à metro, sac de 5kg, mais par contre metro en principe c'est de la PZ
ou regarde sur le net, exemple de cite http://www.italiadelizie.com/fr/content/1-livraison http://www.produitsditalie.fr/farines/740-farine-type-00-pizza-classique-molino-spadoni-5-kgs-0000000000740.html suffi de chercher 907
Techniques / Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 24 février 2015 à 21:23:58 »
55%, perso je trouve ça trop peu même un premier prix en T55
je dirais 58%, 48h, et pas de reboulage 63% oui beaucoup trop pour une farine comme ça. 908
Humeurs du Jour / Re : Salon Parizza« le: 24 février 2015 à 21:03:05 »
Ce soir Repos, du coup entraînement en conditions réelles chez Mathieu
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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 24 février 2015 à 13:17:21 »
va voir un pro, et demande lui s'il peu t'acheter un sac.
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Aménagement d'un Camion / Re : Alimentation en eau« le: 23 février 2015 à 20:50:53 »
oui 20 l suffi, plus ça sert à rien et ça te prend de la place inutilement
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Huile piquante« le: 19 février 2015 à 01:56:12 »a propos des bouteille encore un truc de fou pour vendre encore plus comme il est dit dans l'article 913
Recherche formation/stage / formation« le: 15 février 2015 à 14:46:57 »
clic sur le logo "pole pizza" en haut du forum et tu trouvera réponse
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Recettes d'Empatements / Re : Maïzena« le: 14 février 2015 à 23:41:26 »
attention pas de gluten dans la maizena
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Fours gaz - électricité / Re : Avis sur four pizza group« le: 14 février 2015 à 23:37:28 »et pourquoi prendre 2*4 ![]() ![]() ![]() tu prend un SB4 1095 € HT + support 318€ HT = 1413 HT |