Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67
916
Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 03 février 2014 à 09:23:32 »
champignon frais direct sur la sauce tomate,
des francais ou des polonais !!
couper en lamelles fine au couteau
je n ai j amais eu de probleme

917
Fours gaz - électricité / Re : Recherche de four
« le: 03 février 2014 à 09:15:39 »
BONJOUR FREDY
je fait du 33 egalement et il faut bien choisir ton four,surtout il faut bien regarder la taille de la sol, je te conseil au minimun une sol de 68X68 pour 4 pizza , et c est deja juste,
moi de mon cote j ai prix un four ggf qui lui a une sol de 72X72 et la c est du bonheur pour faire du 33
sinon c est vraiment galere,d ailleur le four que tu indique plus bas ne convient pas a de la pizza en 33 car la sol fait 62 de large et 33+33=66
 ;D

918
Fours gaz - électricité / Re : Recherche de four
« le: 02 février 2014 à 13:55:12 »
tu va faire des pizza de quel taille ?

919
bienvenue a toi amis toulousain ;D

920
pour un paton je dirai entre 20 et 40 cent suivant la fairine,l huile,et la levure utiliser

921
Levures / Re : Levure de promocash!!
« le: 24 janvier 2014 à 22:55:49 »
oui metro a coter des levure chimique seche

922
La Carte / Re : La carte de fidélité
« le: 24 janvier 2014 à 22:51:11 »
ah
pardon
sinon il y a l entreprise sevu qui peut realiser de vrais jeton,ou tout autre objet pub

923
La Carte / Re : La carte de fidélité
« le: 24 janvier 2014 à 22:49:00 »
direct chez mon imprimeur
c est des jetons cartonner,de la taille d une piece de cinq franc,et oui en franc,
je pense que n importe quelle imprimeur peut le faire 8)

924
bonjoir
pour moi il serait mieux de faire une vrais formation,apprendre a faire la pate,apprendre a connaitre le materiel,les ingredient frais,et faire de vrais pizza,
 ;)

925
Levures / Re : Levure de promocash!!
« le: 24 janvier 2014 à 22:34:10 »
levure de biere stagioni
 ;D

926
La Carte / Re : La carte de fidélité
« le: 24 janvier 2014 à 22:32:35 »
mois j ai des points
style jeton de cady imprimer avec logo
donc infalsifiable
10 point la onzieme pizza offerte

927
Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 24 janvier 2014 à 14:34:17 »
bonjour
mon avis
beaucoup trop de levure! vraiment trop
pesé du sel et de huile ?

928
Divers / Re : oreillette dect
« le: 22 janvier 2014 à 22:23:51 »
moi seule en camion donc oreillette

et oui souvent les gens appelle et il n ont pas encore choisi la pizza
ou alors demande des nouvelle,ou parle du match de rugby,ou de la pluis et du beau temps, :(

et la perte de temp
mais bon il faut etre gentil,mais quand c est le coup de bourre quel rage

929
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 22:19:31 »
non ici il n y a pas d autre camion
d ailleur nous somme tres peut a faire de la pizz en camion
nous somme 2 sur un rayon de 20 km
par contre il y a des pizzeria de partout
notament des chaine qui livre,
et je crois qu ici les gens priviligie feneantise de sortir a la qualiter des pizza !

930
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 22:04:42 »
sur les mois d ete et de septembre octobre et novembre je bossais bien
enfin un peut plus,mais depuis decembre je resend cette baisse,dumoin cette stagnation,
apres je n ai fait aucune pub,peut etre c est le moment de le faire,
l emplacement et situer entre deux camping d ou une forte frequentation en ete

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67