Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 144
916
Divers / Re : formation obligatoire en hygiène
« le: 17 septembre 2012 à 08:58:51 »
Bon ça y est inscrit auprès de la chambre des métiers... 180€ le stage de deux jours... C'est quand même mieux que ce que me proposait la commercial de chez métro à 500 € !!!
Quelqu'un connaît la marche à suivre pour faire prendre ça en charge par les organismes collecteurs de droits à formation ?...

917
La publicité / Re : roulettes à pizza en cadeau
« le: 14 septembre 2012 à 13:16:53 »
Oui Alain, mais si ils en redemandaient, c'est p'têt parc'elle s'était pétée au premier usage ?
T'as des références de fournisseurs ?

918
La publicité / roulettes à pizza en cadeau
« le: 14 septembre 2012 à 09:43:51 »
Tout est dans le titre : Avez vous déjà essayé ? connaissez vous un fournisseur qui puisse fournir à prix pas trop élevé des roulettes à découper les pizzas "personalisables", et qui pêtent pas à la première utilisation ?  ::)

919
Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 14 septembre 2012 à 09:41:10 »
Thierry, pour changer des coupes, un trophée dans l'esprit des trophées utilisés par l'APF (plexi gravé sur socle), t'en penses quoi ? moi je les aimes bien ...
L'année dernière, Adeline en tant que juge de table au championnat de France en a eu un, et c'est vrai qu'on le trouve assez sympa ...
Faut inover : on n'est pas forcés de faire le même, mais dans l'esprit, il y a peut être des solutions...  :o

920
Les autres concours / Re : Coupe du Monde 2012
« le: 14 septembre 2012 à 09:37:35 »
Bon courage les gars... On vous suit de près ! faites encore péter l'hymene à la glire de la Fédé sur le podium !!!  ;D

921
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 14 septembre 2012 à 09:34:36 »
Bravo : très belle pizza : beaucoup d'harmonie dans les couleurs, disque parfait, bords réguliers, cuisson homogène, Y a pas tu mérite le résultat !  ;)

922
Humeurs du Jour / Re : deja 5ans
« le: 14 septembre 2012 à 09:30:15 »
Ben non cos, plus beaucoup de nouvelles ?  :-[
Je crois qu'il avait prévu de venir faire un tour au Mondial... Je ne sais pas si il s'est inscrit comme participant ? si il va venir nous filer un coup de main ou si on va le voir en qualité de spectateur ?...

Willy, si tu nous lis... sympa : donnes nous des nouvelles !  ;)

923
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 11 septembre 2012 à 15:48:19 »
Ben alors Corine !! :o Sois sympa avec les copains qui n'ont pas pu venir faute de kilomètres : mets nous les photos...  ;)

Gros bizous  :-*

924
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 11 septembre 2012 à 08:59:19 »
Bravo Christian !  :P
Bravo à tous les autres et à Marco surtout...  ;)
Biz à Corine et Rabah pour l'organisation qui a du être au top comme ils ont l'habitude !  :-*

925
Humeurs du Jour / Re : SALUT L ART DES CHOIX
« le: 11 septembre 2012 à 08:55:31 »
Salut Christian  ;)

926
Divers / formation obligatoire en hygiène
« le: 07 septembre 2012 à 13:46:21 »
Tout est dans le titre... nous avons été démarché par une Nana de chez métro qui voulait nous vendre une formation soit disant obligatoire en hygiène alimentaire... Coût du bébé : environ 500 €...
Il y en a qui sont au courant parmi vous ?  :o

927
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012
« le: 07 septembre 2012 à 08:34:41 »
Superbe mon COS ! Tu m'étonnes que tu y retourne souvent dans ton pays. Ca a l'air beau la Calabre ! quand aux pizzas, j'ai entre la pizza - frites et la Napolitana... J'hésite pas : j'aurai quand même gouté la Napolitana... L'avait l'air ben bonne !  ;)

928
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Débit de boissons
« le: 07 septembre 2012 à 08:29:22 »
Nous on ne fait aussi que de l'emporter. Je t'assure la petite licence c'est suffisant : elle nous permet de vendre en complément des pizzas bierres, jus de fruit et vin et c'est à mon avis suffisant...
C'est vrai que maintenant, ce ne sont plus les douanes qui la délivre, je crois que cela a été transféré sur les Mairies...
Rensignes-toi là dessus et tiens nous informés sur le forum : ça peut en interesser d'autres...  ;)

929
Charcuterie / Re : Conservation jambon cru et chorizo
« le: 06 septembre 2012 à 08:33:07 »
Et oui !!! la qualioté que nous revendiquons pour nous démarquer des chaines industrielles, appliquons là jusqu'au choix de nos ingrédients...
Je ne sais pas si ça vous arrive parfois de manger un sandwich jambon beurre ? et ben, la différence on la voit lorsque c'est de l'épaule par rapport à un bon jambon supérieur DD... Personnellement je ne reviens jamais chez le sandwicheur qui m'a vendu de l'épaule même si il est moins cher (parce qu'en plus il y en a qui ne sont pas moins cher !!! les escrocs !!!)
Donc, sur une pizza, là aussi, ça se voit !

930
Fours gaz - électricité / Re : morello forni
« le: 06 septembre 2012 à 08:29:02 »
Ah bon, je croyais... j'ai dui rêver pour la cuisson au bois...

Pour répondre à Alain, pour le plateau tournant en four électrique, je ne vois que la facilité de chargement et de déchargement par rapport à un four classique.   ???

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 144