Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 73
916
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Salon parizza 2015
« le: 14 mars 2015 à 16:11:40 »
Très jolie la remorque, je cherche aussi le logo en haute résolution, merci d'avance.

C'est un Food Truck, pas une remorque ;)

J'ai dû retouché le logo sur photoshop pour améliorer la résolution pour l'agrandir.
Je te l'envois sur ta boite mail au plus tard demain soir, là je suis sur mon smartphone.
Ca te va?

Amicalement

917
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 14 mars 2015 à 09:33:01 »
Voilà ce que vous devriez voir sur le stand Hedimag.
Honneur à la fédération !
Merci Thierry et Cos pour le logo


918
Humeurs du Jour / Re : vito iacopelli
« le: 12 mars 2015 à 01:30:48 »
Surement pas moi  ;D

919
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 04 mars 2015 à 14:33:52 »
Et ta première demande c est pour quelle date?

920
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 04 mars 2015 à 14:33:14 »
Comme tu dis vraiment dommage :(

Si tu autour de la region parisienne, pense à moi :)

921
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 03 mars 2015 à 09:39:43 »
Quel dommage je suis à 760 km :(

922
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 01 mars 2015 à 13:07:45 »
Moi aussi les 2 jours

923
La Carte / Re : Combien sur la carte ?
« le: 01 mars 2015 à 12:45:40 »
Précieux conseils !!

Oui je vais essayer de faire simple et le stage me permettra de la faire évoluer.
Je vois montrerai une première version de flyer.

Merci bien.

924
La Carte / Re : Re : Combien sur la carte ?
« le: 01 mars 2015 à 01:45:51 »
regarde les sites de ceux qui sont en camion, plus faciles

Je vais commencer par ton site  ;)
Après faut que je retrouve quels membres sont en camion

925
Bienvenue à toi Guillaume,

Moi j'ai laché l'informatique après 16 ans dans ce domaine, pour me consacrer à la Pizza.
Je ne suis pas encore Pizzaïolo, mais très motivé pour le devenir.

Bon courage à vous deux .

926
La Carte / Combien sur la carte ?
« le: 01 mars 2015 à 01:27:53 »
Bonjour à tous,

Ayant complètement donné mon attention à monter mon projet de camion pizza, qui arrive à terme, je commence à me pencher sur la carte.
J'ai survolé pas mal de post et lu beaucoup de vos remarques.
Je vais essayé d'en tenir compte pour préparer ma carte.

Ceci dit, pour un camion pizza, combien de pizzas mettre à la carte ?
J'ai lu sur un post que 50 c'était trop (ce que j' approuve aussi).
On m'a toujours dis "mieux vaut en avoir peu, mais très bonnes"

Je ne suis pas non plus trop partant pour offrir une pizza pour deux achetés, car ce serait du travail un peu gratuit.
Peut être faire une formule où je pourrais offrir la bouteille ou 2 canettes (car il n'y a pas de travail fourni sur la canette  :D )

Quelles formules pourriez-vous me conseiller, et combien de formules mettre sur une carte ?

Je vous soumettrais mon flyer par la suite.

Bien à vous

Sell

927
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 26 février 2015 à 23:43:26 »
 ;D ;D ;D ;D
oui si c'est juste pour se faire sa pizza, ca devrait le faire

928
Je pense que les modos seront ok, par contre les négos devront sans doute se faire en MP.
La commission pour la fédé s'élève à 15 % je crois.  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

929
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 26 février 2015 à 23:22:12 »
Une journée ou deux ?
En général, le stage de perfectionnement dure en moyenne 3 jours il me semble, mais il faut avoir suivi le premier stage d'une semaine.

Pour un débutant, perso, je pense que 2 jours c'est beaucoup trop court.

930
Pour ma part après mon stage, je n'ai trouvé personne pour m'embaucher.
Le seul poste que l'on m'a proposé c'est livreur sur mobilette :(
C'est pas évident d'être débutant.

Pourrais tu me dire quand commence la saison et quand elle termine stp?

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 73