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Messages - Fredouille 78

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Humeurs du Jour / Re : Re : SALUT L ART DES CHOIX
« le: 10 septembre 2012 à 16:48:48 »
salut fred j'espere que toi aussi tu vas bien et que tu avances dans ton projet :D

Comme on dit "chi va piano va sano", oui ça avance, je te remercie. Tu viendras au Mondial ?

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Humeurs du Jour / Re : SALUT L ART DES CHOIX
« le: 10 septembre 2012 à 16:17:29 »
Bonjour L'art des choix,

Je suis ravi de te lire et espère que tu vas bien !

Bien à toi  ;)

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Le calcul du prix de revient / Re : soft calcul de revient d'une pizza
« le: 10 septembre 2012 à 15:24:24 »
Je ne sais pas pas si quelqu'un connaît ce logiciel là mais c'est un ami qui me l'a confié.
Je l'ai essayé et je le trouve top et pas cher, une version d'essai existe et est utilisable.
J'ai donc le plaisir de le partager avec vous !!  ::)  ;D

http://www.prix-de-revient.com/

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Humeurs du Jour / Re : La grande classe...
« le: 09 septembre 2012 à 09:04:41 »
C'est un paton de 190 gr ? Heureusement qu'il n'en a pas pris un de 260 !   ::)

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Divers / Re : Re : formation obligatoire en hygiène
« le: 09 septembre 2012 à 08:59:35 »
il va y avoir beaucoup de changement sur la proffession au niveau de l'hygienne dans certain etablissement et camion
la loi est pour tous le monde pareil . A bientot Rémi
Je pense que ce ne sera pas un mal !

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Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012
« le: 07 septembre 2012 à 03:01:12 »
Superbe tes photos, Cos, tu n'as pas dû t'ennuyer.  ;)
Les vacances c'est fait pour ça, tu me diras !
De superbes paysages, des pizzas magnifiques, des pâtes fraîches ... mais où est donc passé le limoncello ?  ;D

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Le mondial de la pizza / Re : Le compte à rebourg
« le: 06 septembre 2012 à 06:07:00 »
ou bien sean connery dans "le nom de la rose" ?  ;)

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Organisation & Aménagement / Re : Re : Organisation
« le: 06 septembre 2012 à 06:02:19 »
J'ai pas bien pigé pour Astérix... :o
Aurais-je pris un coup de menhir ?

bonjour Thierry,

je pense que c"est en rapport avec ça, d'une part :



et d'autre part, je pense que Jerem voulait certainement évoquer la concurrence entre les 2 parcs d'attractions Astérix et Disney ...

On te pardonne !!!  ;D
Peut-être es-tu un peu surbooké ?  ;D ;D ;D

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza désert
« le: 02 septembre 2012 à 22:18:19 »
En tous les cas ça à l'air d'être merveilleusement bon !

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Humeurs du Jour / Re : Re : Les teglias de l'été
« le: 02 septembre 2012 à 00:51:29 »
C'est vrai Cos, n'en rajoutes pas.  ;) Très belles aussi les tiennes, ce serait sympa d'organiser un petit stage teglia, non ?

ho oui, ho oui !!!!  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Video sur la pizza, Napoli 1967
« le: 01 septembre 2012 à 21:36:42 »
Oui je trouve ça magique ...  :) c'est émouvant !

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Recettes d'Empatements / Re : Levain
« le: 01 septembre 2012 à 11:22:48 »
ha ok  ;)

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Je reste sceptique sur ce type de boîte... Si par exemple un client te commande une pizza à base de poisson et l'autre à base de viande, je ne suis pas convaincu qu'en voyageant dans la même boîte les odeurs ne se mélangent pas... C'est assez bizarre de manger une pizza 4 saisons avec un goût prononcé de saumon, non ?
oui, je suis d'accord Thierry  ;)

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en général tu découpe tes pizzas dans la boite, tu fais comment là ????
tu la découpe sur un grille et tu la glisse après dans la boite, non ?

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Recettes d'Empatements / Re : Levain
« le: 30 août 2012 à 22:32:14 »
Bonsoir à tous,

J'ai démarré un levain chef, il y 3 semaines de ça, je l'ai déjà rafraichi 5 ou 6 fois depuis. La question maintenant que je suis quasi au point c'est la proportion que l'on incorpore dans sa pâte ?
L'autre question que j'ai lu à différent endroit c'est qu'il faut 6 à 8 heures avant de l'incorporer, je crois (dites moi si je me trompe), le rafraichir de ?

Je vous remercie d'avance pour les réponses, n'étant professionnel, je n'ai pas le droit d'accès au secrets des pros, puisque je ne suis pas adhérant !!!  ;D

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