Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 458
916
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 janvier 2012 à 23:15:34 »
salut a tous
la pizza de Janvier
la raclette italienne
crème,mozza,pdt,champignon,spianata calabraise,fontal(fromage italien)oignon,coppa,roquette

917
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 janvier 2012 à 15:59:31 »
tres belle pizza Jérémy ca donne fain  :D

918
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 décembre 2011 à 02:01:39 »
j ai faim la...... ;)

919
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 décembre 2011 à 00:22:54 »
très jolie pizza Willy.j ai toujours hésité pour mettre du camembert sur une pizza,comme quoi on peut se trompé,je vais essayer  ;)

920
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 08 décembre 2011 à 15:57:38 »
Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a  vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!!  ;)
effectivement la tu a de super prix,3€ le jambon,3.99 la mozza tu les ou ces prix et pour quelle quantité ??? ???

921
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 décembre 2011 à 01:22:07 »
je me dit qu il vaut mieux en vendre 15 par semaine et marger moin que en vendre 2 et avoir beaucoup de marge au final c est suis gagnat et le client aussi.
n oublion pas que le client va cherchr cette pizza et en d autre plus du vin ect..ce genre de pzza va fair venir le client car je suis le seul qui en propose.
mais a 15€ il ne viendra pas.

922
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2011 à 16:21:10 »
salut cos! elle a l air bien bien bonne ta pizz de noel!! :D j aimerais aussi en faire dans ce goûts la,ms a combien la vend tu?pour quelle diamètre...?tu dois etre facile au dessus des 13€?
.
Salut.
non je suis a 12.5 € en 31 .vers chez moi je peut pas être beaucoup plus cher et s est a l emporté.

923
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2011 à 01:25:05 »
une de mes pizza de Noel
la magret
creme de cepes,magret de canard,roquette,foi gras,chutney de figues,tomate cerise

924
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 décembre 2011 à 15:31:42 »
tre appétisante cette pizza Calou

925
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 décembre 2011 à 11:52:46 »
en voila de belle pizza,essayer de posté des photos pour voir le résultat.pour moi pas de pizza ce mois car je met les pizza de Noel.

926
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 novembre 2011 à 00:27:47 »
la pizza de Novembreavec de retard
L'automnal
crème de cèpes,mozza,champignon forestier,chèvre,jambon cru

927
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 novembre 2011 à 00:11:13 »
je l avais avec 1 oeuf en plus et c est vrais super bien marché

928
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 novembre 2011 à 00:41:41 »
et bilen voila elle a lair appetisante Willy peut etre sans olive....

929
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 novembre 2011 à 15:09:10 »
une photo,une photo            :D

930
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 octobre 2011 à 21:25:43 »
c est reprati pour les pizza de moi
Octobre
La Mauriciene
tomate,mozza,roquette,poulet grillé,crevette,papaye,creme balsamique

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 ... 458