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Messages - legaulois

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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 16 novembre 2012 à 23:44:11 »
Oups,désolé les gars je disais juste sa car moi je travail a 14gr au kilo et je trouve sa bien assez.Bonne nuit tout le monde ;)

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En prenant la base sa fait 16euros pour le patron et pareil pour le salarié.

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Salut a tous,c'est déjas le cas dans la restauration depuis 2ans et c'est bien la merde quand on doit embaucher des saisonniers pour des périodes de plus d'un mois car en dessous il n'y en pas besoin.Le pire c'est qu'ils veulent  que cette mutuelle ne soit prise en compte méme si elle est obligatoire qu'aprés la visite médical du travail,ce qui veut dire que si vous embauchez des saisonniers pour plus d'un mois il faudra leur faire passer la visite (se qu'on essaie de zapper normalement pour gagner du temps et de l'argent)et en suite prendre la mutuelle et tout sa le plus vite possible car on a pas toute la saison. :o

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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 16 novembre 2012 à 17:40:01 »
25gr de sel au kg sa me semble énorme!!!

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza
« le: 14 novembre 2012 à 23:04:12 »
Salut a tous,chez moi c'est 31 et sa convient a tous le monde,c'est la taille parfaite pour la restauration et pour l'emporter sa fait aussi.AU moin j'ai q'un seul grammage de patons a stocker et a confectionner,et sur la prochaine affaire que je suis en train de monter qui sera que de l'emporter et de la livraison sa sera pareil il y aura aussi de la téglia sur commande. ;)

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Ingrédients / Re : journée porte ouverte
« le: 14 novembre 2012 à 15:21:43 »
Le fournisseur le référence a partir de fin novembre,je vous tiendrai au jus d'ici là pour le tarif. :)

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Ingrédients / Re : journée porte ouverte
« le: 14 novembre 2012 à 08:53:20 »
Salut a tous,la conclusion de cette journée c'est que j'ai prix au moin 1kg, je vais pouvoir travailler de nouveaux produits pour étofer ma carte de pizzas et plats.C'était sympa ;)(PS)j'ai gouté un jambon sec 26mois d'affinage de race porc noir ibérico Patanégra,a tomber par terre.

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Ingrédients / journée porte ouverte
« le: 13 novembre 2012 à 08:48:55 »
Salut a tous,aujourd'hui je monte a Gap je suis invité a une journée porte ouverte chez un gros fournisseur avec qui je travail depuis 6ans déjas sur tout le frai que j'utilise dans mon resto et un peu d'épicerie aussi.Ils veulent élargir leur game de produit frai de qualité et régional,en organisant cette journée ils vont faire le lien entre les producteurs et les restaurateurs ce qui est une trés bonne idée je pense.Je vous dirais ce soir ou demain ce que j'en ai pensé,bonne journée tout le monde. ;)

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Desserts / Re : Tiramisu
« le: 10 novembre 2012 à 18:58:16 »
Salut a tous,pour moi c'est café tassé+marsala

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Humeurs du Jour / Re : Quebec
« le: 05 novembre 2012 à 19:06:23 »
Merci a toi pour tous ces liens j'en avais déja visité quelques un,je n'ai pas de visa mais c'est juste pour me faire une idée car avec ma femme on aime bien ce coin du monde alors pourquoi pas s'expatrier.Je suis actuellement en train de vendre ma pizzeria et d'en mettre une autre en place uniquement basé sur l'emporté et la livraison,alors pendant cette trensition professionnel j'aimerai bien i faire un tour avec un visa touristique pour en profiter et du méme cou voir la réalité du marché. :)

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Humeurs du Jour / Re : Quebec
« le: 05 novembre 2012 à 16:01:46 »
Je te demande sa parce que de temps en temps j'essais de trouver sur le net des liens concernant des fonds de commerce a vendre vers chez toi et plus particuliérement en station de ski,alors si jamais tu connais une adresse je suis preneur.Merci a toi ;)

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Humeurs du Jour / Quebec
« le: 05 novembre 2012 à 09:26:39 »
Salut a toi Marc-Etienne,j'ai cru comprendre que tu étais québécois?

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Salut a toi Marco,toute l'équipe de la fédé et donc du forum est au mondial de la pizz tu auras certainement une réponse d'ici quelques jours ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 03 novembre 2012 à 17:25:36 »
salut a toi et bienvenue sur le forum :D

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Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA
« le: 03 novembre 2012 à 00:41:44 »
Salut a tous,sympa le reportage et  belle reconversion.Tant pis pour la boulangerie et tant mieu pour la pizz :D

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