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Messages - Matthieu Guillotin

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 07 février 2019 à 11:21:01 »
J arrive .... bientot

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 07 février 2019 à 11:20:15 »
Lolo et nul part alors?

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Fours gaz - électricité / Re : Four Zanolli citizen pw
« le: 07 février 2019 à 11:19:36 »
Fait ta mise en chauffe habituelle et prend au laser la température de ta sole ... en divers endroit, refait la même apres 1 heure de service.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!
« le: 07 février 2019 à 11:17:38 »
Bonjour et bienvenue

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 06 février 2019 à 10:01:39 »
Présent !  pour la classique  ;)

Manouchko !!! Je tre donne son Tel tout à l'heure

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 06 février 2019 à 09:59:21 »
Ca, c'est la mienne ..... :)

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Techniques / Re : Romana vs Napolitana
« le: 05 février 2019 à 15:06:37 »
Avant d' en parler un petit article en italien.
Utilisez traduction google ca permet de comprendre

https://www.lacucinaitaliana.it/storie/piatti-tipici/pizza-romana/

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Techniques / Re : Romana vs Napolitana
« le: 05 février 2019 à 14:52:38 »

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 05 février 2019 à 10:15:28 »
Ben moi je dis pour la classique Franck ... notres vice champion de france, c'est naturel pour cette année.

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 04 février 2019 à 19:46:01 »
Je ne sais pas ou vous en êtes pour l'équipe, si vous voulez liberer lolo du sans gluten pour une autre epreuve ... Nadége Bogy est entrain de travailler sur la sans gluten..

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France Pizza Tour / Re : France Pizza tour 2018 / 2019
« le: 04 février 2019 à 19:44:22 »
Avant derniere étape et trés belle prestation Fédé au syrha, bravo les gars ..... presque le podium complet.
1 Giacomo Citro
2 Patrice Bogy
4 Christophe Marty

Patrice à décidé de faire une pizza à la bonne taille et christophe aussi ... et en plus elles sont cuites ..... ils ont corrigé montpellier....  ;D ;D ;D ;D ;D

BRAVO en tous cas

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Bonjour et bienvenue, on préfère avoir une petite présentation avant de répondre.
la première des règles sur paris ou on trouve toutes sortes d'établissements avec tous types de four, sont des règles de copropriétés ...

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Presses - Formeuses / Re : Diviseuse / Bouleuse
« le: 04 février 2019 à 19:31:29 »
Pas beaucoup de réponse Lol
En fait beaucoup de pizzaiolo on une bouleuse... souvent la Kali qui fonctionne trés bien .... elle toute seule c'est 3000 boules à l'heure ... le boulet c'est toi.
En équipe... à deux chez moi, c'est 110 pâtons en 8 minutes portionné boulé....

Les combinaisons diviseuses bouleuses, peut de système fonctionne et les prix sont beaucoup plus élevé ... Vitella ont des bons systeme, recherche sur you tube tu trouvera des vidéos ...

Pour les tarifs demande à Thierry il te renseignera.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjiolno
« le: 04 février 2019 à 17:45:57 »
bonjour une petite presentation serais sympa

Lol

Bienvenue

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Bonjour et bienvenue  ;)

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