Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67
931
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 21:51:28 »
j ai debute en juillet 2013

932
oui
mais moi je l ai plier a 30 °

933
moi louche jaune fond plat

jaune !! vous connaisez la marque !

934
Humeurs du Jour / changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 21:15:07 »
bonjour a tous
 j envisage de changer d emplacement pour le mercredi soir!
et oui petite deprime apres une soiree morose !

je suis actuellement sur un emplacement
dans un petit village ( 1000 habitant ) traverser par une nationale,je suis poster sur un parking de centre commercial (tabac,boulangerie,coiffeur,salon de beaute )il y a plusieur pizzeria sur la national 3 dans un rayon de 10 km
je suis sur cette emplacement le MERCREDI,VENDREDI,DIMANCHE

peut etre trop pour un petit village ?

enfin je m appercois que le mercredi c est j amais plus de 10 pizzas et souvent pas plus de cinq
le vendredi des fois je fait 30 et des fois je fait 2
le dimanche idem

alors je pense y allez moin souvent !

comment bien preparer la clientelles a ce changement ???

935
Boissons / Re : vins italien
« le: 19 janvier 2014 à 13:59:21 »
pour moi le lambrusco metro et imbuvable !!
si accompagne de reni !!
moi Je prend du donnelli chez italdirect bordeau
il le font meme en canette maintement

936
Aménagement d'un Camion / Re : four GGF
« le: 16 janvier 2014 à 14:41:03 »
bonjour thierry
merci pour ta reponse
non il n y a pas d electronique  les reglege sont par commande manuelle


937
Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 16 janvier 2014 à 14:33:22 »
bonjour
j utilise le protocole donner stagioni
pour de la verte
j hydrate un peut plus en eau etje met plus d huile
et temp de pousse en vrac plus long
le resultat et tres bon ;D

938
Aménagement d'un Camion / Re : four GGF
« le: 14 janvier 2014 à 17:46:10 »
 ???
j espere qu il y a au moin une personne du forum qui connait c est four :'(

939
Aménagement d'un Camion / four GGF
« le: 14 janvier 2014 à 14:51:33 »
bonjour a tous
et oui encore moi
et je vais encore vous parler de four !
voila deux jours que je rencontre des commerciaux pour l achat d un nouveau four 2 choix solymac ou cuppone
bref

aujourd hui a ma grande surprise j ai decouvert
le ggf g4/72
four a gaz fabriquer en italie par ggf
sole de 720x720 en pirre refractaire un regal pour faire de la vrais 33
sole et voute reglable separement (a moi la teglia)
un encorbrement moindre que le solymac ou le cuppone
et un tarif de 2800 ht livree

et la je dit
que demande le peuple !

<< connaisez vous ces four>>


940
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 13 janvier 2014 à 16:47:19 »
ha
et merci thierry pour le numero !

941
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 13 janvier 2014 à 16:46:38 »
c est vrais qu ici on aprent vraiment tous un tas de chose
de quoid passer des nuit entiere a lire ce merveilleu forum
merci a tous pour vos reponse

942
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 13 janvier 2014 à 15:30:48 »
re a tous
comme me la conseille thierry aujourd hui je me suis rendue chez locasspro 31
a la grande surprise !!!
d apres eux solymac n existe plus il aurait deposer le bilan

ete vous informer de sa !!!!

943
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 12 janvier 2014 à 11:39:08 »
merci thierry je connait bien locapro il sont super!!
j ai pas penser a eu pour le four !!!

pizzaparty effectivement j ai suivi tes mesaventure et oui sa fait peur,d ailleur tu a pas lacher l affaire et tu a eu raison,finalement ton four n est toujour pas au point ?

944
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 12 janvier 2014 à 11:21:08 »
ok
en tout cas merci a tous pour vos reponse,
je vais optez pour le solymac,
maintenant je cherche un revendeur sur toulouse,sinon commande sur le web, mais bon sav de merde,enfin on va voir sa 8)

945
moi je n ai pas augmenter pour le moment!
car une hausse de tarif implique beaucoup de frais
nouveau panneau de menu
nouveau fayer
explication au clients
enfin pour l instant je reste comme ca!
mais bon ca represente pas loin de 30 cent par pizza

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67