931
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 21:51:28 »
j ai debute en juillet 2013
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 931
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement« le: 22 janvier 2014 à 21:51:28 »
j ai debute en juillet 2013
932
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : [sondage] jamais sans ma louche !« le: 22 janvier 2014 à 21:37:50 »
oui
mais moi je l ai plier a 30 ° 933
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : [sondage] jamais sans ma louche !« le: 22 janvier 2014 à 21:16:52 »
moi louche jaune fond plat
jaune !! vous connaisez la marque ! 934
Humeurs du Jour / changement d emplacement« le: 22 janvier 2014 à 21:15:07 »
bonjour a tous
j envisage de changer d emplacement pour le mercredi soir! et oui petite deprime apres une soiree morose ! je suis actuellement sur un emplacement dans un petit village ( 1000 habitant ) traverser par une nationale,je suis poster sur un parking de centre commercial (tabac,boulangerie,coiffeur,salon de beaute )il y a plusieur pizzeria sur la national 3 dans un rayon de 10 km je suis sur cette emplacement le MERCREDI,VENDREDI,DIMANCHE peut etre trop pour un petit village ? enfin je m appercois que le mercredi c est j amais plus de 10 pizzas et souvent pas plus de cinq le vendredi des fois je fait 30 et des fois je fait 2 le dimanche idem alors je pense y allez moin souvent ! comment bien preparer la clientelles a ce changement ![]() 935
Boissons / Re : vins italien« le: 19 janvier 2014 à 13:59:21 »
pour moi le lambrusco metro et imbuvable !!
si accompagne de reni !! moi Je prend du donnelli chez italdirect bordeau il le font meme en canette maintement 936
Aménagement d'un Camion / Re : four GGF« le: 16 janvier 2014 à 14:41:03 »
bonjour thierry
merci pour ta reponse non il n y a pas d electronique les reglege sont par commande manuelle 937
Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft« le: 16 janvier 2014 à 14:33:22 »
bonjour
j utilise le protocole donner stagioni pour de la verte j hydrate un peut plus en eau etje met plus d huile et temp de pousse en vrac plus long le resultat et tres bon ![]() 938
Aménagement d'un Camion / Re : four GGF« le: 14 janvier 2014 à 17:46:10 »![]() j espere qu il y a au moin une personne du forum qui connait c est four ![]() 939
Aménagement d'un Camion / four GGF« le: 14 janvier 2014 à 14:51:33 »
bonjour a tous
et oui encore moi et je vais encore vous parler de four ! voila deux jours que je rencontre des commerciaux pour l achat d un nouveau four 2 choix solymac ou cuppone bref aujourd hui a ma grande surprise j ai decouvert le ggf g4/72 four a gaz fabriquer en italie par ggf sole de 720x720 en pirre refractaire un regal pour faire de la vrais 33 sole et voute reglable separement (a moi la teglia) un encorbrement moindre que le solymac ou le cuppone et un tarif de 2800 ht livree et la je dit que demande le peuple ! << connaisez vous ces four>> 940
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone« le: 13 janvier 2014 à 16:47:19 »
ha
et merci thierry pour le numero ! 941
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone« le: 13 janvier 2014 à 16:46:38 »
c est vrais qu ici on aprent vraiment tous un tas de chose
de quoid passer des nuit entiere a lire ce merveilleu forum merci a tous pour vos reponse 942
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone« le: 13 janvier 2014 à 15:30:48 »
re a tous
comme me la conseille thierry aujourd hui je me suis rendue chez locasspro 31 a la grande surprise !!! d apres eux solymac n existe plus il aurait deposer le bilan ete vous informer de sa !!!! 943
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone« le: 12 janvier 2014 à 11:39:08 »
merci thierry je connait bien locapro il sont super!!
j ai pas penser a eu pour le four !!! pizzaparty effectivement j ai suivi tes mesaventure et oui sa fait peur,d ailleur tu a pas lacher l affaire et tu a eu raison,finalement ton four n est toujour pas au point ? 944
Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone« le: 12 janvier 2014 à 11:21:08 »
ok
en tout cas merci a tous pour vos reponse, je vais optez pour le solymac, maintenant je cherche un revendeur sur toulouse,sinon commande sur le web, mais bon sav de merde,enfin on va voir sa ![]() 945
Actualités des pizzaiolos / Re : Avez-vous répercuté la hause de la T.V.A ?« le: 12 janvier 2014 à 11:08:29 »
moi je n ai pas augmenter pour le moment!
car une hausse de tarif implique beaucoup de frais nouveau panneau de menu nouveau fayer explication au clients enfin pour l instant je reste comme ca! mais bon ca represente pas loin de 30 cent par pizza |