Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 ... 100
931
Ce matin petit test avec un nouveau protocole! avec les conseil de DanielSan.
 je test ça se soir pour le service.
Merci pour vos conseil.
et si vous en avez encore je suis gourmand de toutes informations!!!! ;D

Salut! Alors le resultat?

932
Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 05 mars 2015 à 12:57:01 »
Pareil que vous , en entier, le blanc est cuit et le jaune coulant. Et je le mets des le debut de cuisson.
Un truc que j aime beaucoup, c est de lui donner 2/3 coups de fourchette  pour le brouiller un peu quand il est sur la pizza ;) l essayer c est l adopter!

933
Techniques / Re : question bête ?
« le: 17 février 2015 à 11:12:32 »
Heu serieux??

934
Techniques / Re : Re : question bête ?
« le: 17 février 2015 à 11:05:37 »
C'est un rouleau magique...secret...nous sommes peu de monde à connaître son existence.... ;D ;D ;D

J avoue mdrrr, ou est ce qu on trouve ca? C est la bonne orthographe?

935
Techniques / Re : question bête ?
« le: 17 février 2015 à 10:56:21 »
Ha d accord! Est ce que ca s ecrit comme ça? En tapant ca dans google, j ai 0 reponses...

936
Techniques / Re : Re : question bête ?
« le: 17 février 2015 à 01:29:46 »
C'est un rouleau hyperochial, il permet de ne pas casser la corniche du disque, si importante pour conserver le moelleux. Il évite aussi les bords cassants, secs et trop cuits.

Bonsoir a tous,

Mais qu est ce qu un rouleau hyperochial!?!?
Google trouve rien!

937
Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 17 février 2015 à 01:27:12 »
Merci les gars de vos encouragement, j ai envie de bouffer du lion!

Oui marco, je fait deja la livraison.

938
Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 14:32:08 »
Oui il est en sortie de supermarché et il cuit a la vitesse de l eclair!

939
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : probleme de four
« le: 16 février 2015 à 13:20:05 »
Certains fours ne sont pas capable de remonter suffisamment vite en température, il faut donc anticiper... En réglant à la hausse quand tu commences à produire d'avantage et surtout ne pas oublier de revenir à tes réglages initiales quand le rythme ralenti ou quand tu as un trou de quelques minutes...sinon tu risques de ferrer ;)...

Chaque four est différent..il faut donc l'apprivoiser... ;D

Oui je fait pareil avec le mien, il te faut monter la sole constamment! Attention, il ne faut pas toucher a la voute;)

940
Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 12:46:04 »
Je sais que ca peut etre une solution mais je ne le ferai pas car je n aime pas le procédé.  ;)


941
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 12:03:20 »
Le soucis cela ne marche pas souvent comme cela dans les grandes villes en général, les gens sont feignants, et des fois ils préfèrent manger une pizza passable que de faire un kilomètre pour une meilleur  :-[

Exactement!

942
Humeurs du Jour / Re : Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 12:00:50 »
je te comprend surtout que lunel est une ville ou il y a beaucoup de chomage ! Sinon tu peux aussi voir si ce camion est dans les regles nivo hygiene,autorisation etc   car bcp s'installent a l 'arrache.


A voir, mais je veux pas rentrer dans ce truc, je prefere qu il parte parceque je vends pas assez de pizza. Je veux pas rentrer dans des trucs procedurier ou envoyer l hygiene a quelqu un, ce n est pas mon truc. Tout de mainiere , il va vite comprendre la difficulté de la ville.

Au debut que je me suis installé , on faisait 4 pizzas de moyenne, aujourd hui presque 25 de moyenne. Mais en se sortant les doigts puissance 1000. A lui de jouer.

943
Humeurs du Jour / Re : Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 11:56:21 »
Il faudrait peut être prendre rendez vous avec le maire pour lui exposer le pb ?
C'est faisable?

Salut cmarco!

Pour la mairie, maintenant c est trop tard, le camion arrive le 26/02.

Parfois la concurrence ca à du bon, les gens pourraient voir que tes pizzas sont meilleures.

Et non , ca ne marche pas du tout comme cela! Ca s est la version angeliste, malheureusement.
La part du gâteau se réduit, c est aussi simple que ca, si tu es meilleurs, ta part sera a peine plus grosse, c est tout... Et encore.

J ai un concurrent qui cuit sur plaque, pas de bord, aucune pousse, tout les legumes sont surgelé, les viandes pas de gammes etc etc. Et bien il en vends des wagons;) et c est lui le leader de la pizza sur la ville et,les gens en parlent toujours comme etant le meilleurs pizzaiolo. Enfin pas tous heureusement sinon je vendrais rien;) 

944
Humeurs du Jour / Re : Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 11:48:28 »
Salut,
il s'installe à coté de ta pizzeria ?

Salut!

Pas bien loin... Que les choses soit clair, je ne lui en veux pas a ce camion , mais pas du tout. Juste blasé de la situation. Ca fait juste 4 mois que je gagne ma vie en me sortant un salaire ( petit salaire)et en sortant aussi un salaire a ma femme.
Je pense que ca va etre encore plus dur maintenant.

945
Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 11:45:07 »
Nous sommes maintenant 17 concurrents qui faisons de la pizzas, ce qui dans une ville de 25000 habitants me parait enorme.


Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 ... 100