Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 ... 73
931
Aménagement d'un Local / Re : et si c'était à refaire ??
« le: 26 février 2015 à 13:07:57 »
Tu as une extraction?
Le bail est il prévu pour la restauration?

Bon courage pour ton projet ;)

932
Techniques / Re : Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 26 février 2015 à 00:39:45 »
je suis allé voir il faut compter 1000€

Très raisonnable quand on voit le résultat.
C'est un investissement  ;)

Quand je pense que certains paient 700€ un iPhone qui va se démoder dans l'année, je pense que 1000€ pour apprendre à faire de bonnes pizzas, c'est pas grand chose.
Mais je comprends que ce ne soit pas à la portée de tout le monde, et d'un coté c'est pas plus mal, sinon il y aurait 60 Millions de pizzaiolos  ;D  (second degré hein ... )

933
Techniques / Re : Re : Plaque et grille
« le: 26 février 2015 à 00:36:33 »
En faite je fais l'abaisse et met la pate sur la grille, je garnis et ensuite je pensais pouvoir attraper celle-ci  avec la pelle

Euhhh non, si y'a la grille tu ne pourras pas la prendre à la pelle.

Daniel San à mis une belle vidéo, tu devrais t'en inspirer et trainer à la prendre SANS GRILLE  ;)


934
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Loi Handicap du 11/02/2005
« le: 26 février 2015 à 00:30:46 »
J'ai cru comprendre qu'il était possible d'avoir une dérogation si les locaux ne le permettent pas.

C'est le cas de beaucoup de commerces à Paris.

Evidement, il faudra une attestation béton de la part d'un architecte.

A voir !

935
Bonsoir Elodie,

Bienvenue sur le forum, je pense que tu trouveras ce que tu recherches (pas de moi, je suis encore petit débutant  ;D)

Amicalement

936
On peut tourner la chose autrement :

Le patron qui paie son employé, et que l'employé lui rend par la suite  ;)

Ou bien qu'il lui achète des pizzas jusqu'à épuiser ce qu'il à reçu  ;D

OK OK Je sors  8)

937
Je comprends

Merci pour le tuyau  ;)

938
regarde le four G3 Ferrari

Tu as déjà testé ? ça sort de la bonne cuisson ??

939
Techniques / Re : Re : Plaque et grille
« le: 25 février 2015 à 00:11:05 »
Le levé de coude . certains ici le maîtrise très bien  ;)

Tu m'intrigues là  ;)
J'ai pas capté  ;D !

940
Techniques / Re : Re : Plaque et grille
« le: 25 février 2015 à 00:04:22 »
en faite je fais l'abaisse dans la farine puis je la slap mais sans la refariner avant de la poser sur la grille
ce qui fait que quand je mets la garniture cela fait trop de poids et je ne peux pas la prendre avec la pelle

Je pense que c'est surement pas assez fariné ,il faudrait la refariner après le slap pour la poser sur la grille?

non non il ne faut pas le refariner après l'abaisse, au contraire, moi je la brosse même pour retirer la farine.
Je voulais juste dire un poil de farine pour permettre de glisser la pelle.

Perso je n'ai jamais travaillé sur grille, je ne saurais pas te répondre.

Mais avec de l'entrainement, tu devrais pouvoir réussir a la prendre avec la pelle (même avec les ingrédients)
Il faut bien levé le coude, et surtout ne pas baissé le coude lors de la prise avec la pelle.


941
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 24 février 2015 à 23:57:47 »
Il y a stages pour débutants, stages de perfectionnement, et stages plus centrés sur des spécialités si je ne me trompe pas.

Concernant les tarifs, je ne sais pas du tout, il faut regarder sur le site de Pole Pizza (lien sur logo en haut du forum)

942
Techniques / Re : Re : Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 24 février 2015 à 23:42:43 »
Oui mais à quel prix ?
;D Le savoir n'a pas de prix  ;)
Au moins tu seras au top après ça  8)

943
Techniques / Re : Re : Plaque et grille
« le: 24 février 2015 à 23:32:36 »
je n'arrive pas à les décoller avec la pelle

Je n'ai pas assez d'expérience, mais as tu bien fariné le bord de ta pizza avant de la prendre avec ta pelle ?
Enfin je veux dire de la semoule extra fine si je me trompe pas.

944
Recherche formation/stage / Re : Re : formation!!!
« le: 24 février 2015 à 23:13:16 »
13€ le camping à Monteux ;) et ý'a piscine et wifi ! ;D
dis au gérant que tu vas à Pôle Pizza  et passe lui le bonjour de ma part 8)

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Excellent ça, tu m'as plié de rire  :P

Je vais y penser senseï  8)

945
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 24 février 2015 à 22:13:41 »
Merci Matthieu pour ces précisions  ::)

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 ... 73